На данный момент я живу с молодым человеком, мы не женаты. Последние 2 месяца мы сильно ссоримся, не можем найти общий язык. Общаться стало совсем невозможно. В каждой ссоре на словах то он уходит, то я. Я приняла решение для себя, но он не обращает на это внимания и не хочет его принимать. Я перестала видеть какое-либо будущее с этим человеком.
Скажите пожалуйста, останемся ли мы вместе? 20/12/2006, Рига 10.58 (GMT + 2)
Заранее большое спасибо за ответ!
Ava
20 декабря 2006 (15:50)
Lonjane,
похоже, что не останетесь вместе, хоть и расстанетесь не сразу.
Lonjane
20 декабря 2006 (21:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ава. спасибо большое за ответ. Если йето возможно, не могли бы Вы сказать. как скоро йето произойдет? и как понимать, что расстанемся не сразу?
Спасибо боильшое!!!
Ava
20 декабря 2006 (22:15)
Lonjane,
*как понимать, что расстанемся не сразу?*
Асц. раниий, ваше решение по этому вопросу не вызрело окончательно. В 1д. Нептун, Уран в конце.
Вы в сосоянии неопределенности, повышенной эмоциональности. м.б. слезливости, нервозности, и то что ваш м.ч. не обращает внимания на ваше решение, говорит о вышесказанном.
*как скоро йето произойдет?* это уже другой вопрос, но ...я как раз об этом и написала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.