раньше эмоциональные напряги были только в личной жизни! На работе никто особо не дергал, только финансовые вопросы возникали! А теперь случился крнфликт с молодой сотрудницей! А мы с ней в трех метрах друг от друга сидим и меня это очень из колеи выбивает!А я могу только в эмоционально комфортной обстановке работать! Неужели дойдет до моего увольнения по собственному желанию? А у меня такое чувство-хоть прямо сейчас, но только некуда!
Был такой случай на практике. Причем сотрудница раздражала не только меня, т.е. впечатление было объективное. Думала, как бы нейтрализовать - ведь еще общаться с человеком как-то надо. Нашелся выход - отшучиваться. Человек что-нибудь ляпнет - в ответ шутка, но шутка без глубинных эмоций и подтекстов, на равных (!). С этого момента вопрос был снят. Сохранился позитив - раз, ушла нервная атмосфера - два, да и раздражать и раздражаться ей стало "не об кого" - ведь не цепляет, скучно приставать. :D
Вообще, очень сильно помогает задаться вопросом, а чего раздражаюсь-то, чем задевает ситуация, и чему, в свою очередь может меня научить. А "наученные" - мы сильнее во сто крат
joker-way.com
halli
20 декабря 2006 (15:06)
lilu! спасибо!
в теории я сильна и на работе стараюсь никаких эмоций и ссор!Но здесь, после дружеских отношений к девочке, а она хамит, огрызается(у нее ссесия, что-то не получается)-вчера накричала на меня при сотрудниках(я не тем тоном и не так!)
к сожалению меня очень задело!! :o
а вот почему?......задумалась
Ava
20 декабря 2006 (15:40)
halli,
Вопрос задан по горячим следам разборок, вы находитесь в неуравновешенном состоянии, это полностью подтверждает карта вопроса. Формально карта нерадикальна, но выводы сделать можно.Ни Венера, ни Луна не делают прямого аспекта с упр.10д. Венера вышла из 10д.,*потеряв* цель и смысл. Фортуна пребывает в местах мучительной нерешительности. Слабый Меркурий, упр.2 и 6д.в квадратах к узлам на к.6-12д. Луна прошла уже всё, что можно и сожженная падает в обьятия Солнца. В данном случае Солнце не является квезидом вопроса, но характеризует ситуацию (является упр.5д.-личного творчества и свободного времени, Луна, идущая к упр.5д обьясняет стремления)- дает отрицательный ответ, т.е. дело не *дойдет до увольнения по собственному желанию* в ближайшее время, подчинеённое хорару.Так или иначе этот вопрос всплывёт опять, но обдумывать его стоит в спокойном состоянии...
halli
20 декабря 2006 (15:53)
Ava! спасибо!
все абсолютно так и есть! :o
жаль, что это все будет продолжаться!
девочка упорная(Козерог) -даже начальника "строит"!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.