Форум на ОКУЛУС

Тема 8564, сообщений: 5

Автор Сообщение
halli
     20 декабря 2006 (13:38)

Добрый день всем!

раньше эмоциональные напряги были только в личной жизни! На работе никто особо не дергал, только финансовые вопросы возникали! А теперь случился крнфликт с молодой сотрудницей! А мы с ней в трех метрах друг от друга сидим и меня это очень из колеи выбивает!А я могу только в эмоционально комфортной обстановке работать! Неужели дойдет до моего увольнения по собственному желанию? А у меня такое чувство-хоть прямо сейчас, но только некуда!

18.05.1977 (Салават 20-15)

время вопроса 13-31 (московское)

вопрос из Москвы!

lilu
"тонкий мир"
     20 декабря 2006 (14:56)

halli,

Можно предложить нехорарный ответ?

Был такой случай на практике. Причем сотрудница раздражала не только меня, т.е. впечатление было объективное. Думала, как бы нейтрализовать - ведь еще общаться с человеком как-то надо. Нашелся выход - отшучиваться. Человек что-нибудь ляпнет - в ответ шутка, но шутка без глубинных эмоций и подтекстов, на равных (!). С этого момента вопрос был снят. Сохранился позитив - раз, ушла нервная атмосфера - два, да и раздражать и раздражаться ей стало "не об кого" - ведь не цепляет, скучно приставать. :D

Вообще, очень сильно помогает задаться вопросом, а чего раздражаюсь-то, чем задевает ситуация, и чему, в свою очередь может меня научить. А "наученные" - мы сильнее во сто крат

joker-way.com
halli
     20 декабря 2006 (15:06)

lilu! спасибо!

в теории я сильна и на работе стараюсь никаких эмоций и ссор!Но здесь, после дружеских отношений к девочке, а она хамит, огрызается(у нее ссесия, что-то не получается)-вчера накричала на меня при сотрудниках(я не тем тоном и не так!)

к сожалению меня очень задело!! :o

а вот почему?......задумалась

Ava
     20 декабря 2006 (15:40)

halli,

Вопрос задан по горячим следам разборок, вы находитесь в неуравновешенном состоянии, это полностью подтверждает карта вопроса. Формально карта нерадикальна, но выводы сделать можно.Ни Венера, ни Луна не делают прямого аспекта с упр.10д. Венера вышла из 10д.,*потеряв* цель и смысл. Фортуна пребывает в местах мучительной нерешительности. Слабый Меркурий, упр.2 и 6д.в квадратах к узлам на к.6-12д. Луна прошла уже всё, что можно и сожженная падает в обьятия Солнца. В данном случае Солнце не является квезидом вопроса, но характеризует ситуацию (является упр.5д.-личного творчества и свободного времени, Луна, идущая к упр.5д обьясняет стремления)- дает отрицательный ответ, т.е. дело не *дойдет до увольнения по собственному желанию* в ближайшее время, подчинеённое хорару.Так или иначе этот вопрос всплывёт опять, но обдумывать его стоит в спокойном состоянии...

halli
     20 декабря 2006 (15:53)

Ava! спасибо!

все абсолютно так и есть! :o

жаль, что это все будет продолжаться!

девочка упорная(Козерог) -даже начальника "строит"!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере