Ань, ну вот моя знакомая, будучи секретарем, вышла замуж за директора (другой компании). Сейчас у нее есть всё. Кроме аспектов Золушки
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2006 (11:19)
(Автоматический перевод с транслита!)
так,
у нее в Натале 2 контрапараллели Венера Хирон и Юпитер Хирон.Я конечно к контрапараллелям отношусь скептически, но факт есть факт.
Знаю человека с такими же контрапараллелями в Натале , и он с многодетной бедной семьи таки выучился и стал состоятельным . Видимо контрапараллели дают успех с низов через асдский труд,и не все так легко дается как например обладателям тринов или соединений.
2002 год.04.07
параллель Хирон Венера , параллель Венера Хирон.
Вообще у нее масса была аспектов таких, но орбис я биру маленький, поетому большинство аспектов не показывает.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
24 декабря 2006 (11:21)
Йесс ,
ну согласись у секретаря выйти замуж за директора есть больше шансов чем у стриптезерши за миллионера или у алмаатинки за немецкого хирурга миллионера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (11:23)
Ань, я специально сделала акцент, что работали они в разных компаниях. И компании были разнопрофильные.
annabelle
24 декабря 2006 (11:30)
Йесс ,
ну не знаю , не Золушка ето , ето типично как то , хотя возможно у них на дату брака есть аспект Золушки, почему нет.
Гала ,
тут наверно не дело в замужестве , тут удача просто сказочная , поетому наверно хоть и не класической , но Золушкой ее можно назвать.
у нас в стране есть похожий пример , сибирячка Яна Кальман , будучи простой емегранткой и обычной медсестрой выиграла на конкурсе красоты . Ну и тут же ее заметил хирург из очень извесной и богатой семьи и женился на ней . Золушка ли нет, конкурс помог, но и ето же тоже не с проста , не было бы удачи с рождения и конкурс бы не помог и могла не выиграть. Вот например Ширли Бен Мордехай заняла 2 место на конкурсе красоты в СССР, помните в конце 80х был в Москве , она израелетянка , так она вообще до сих пор незамужем , не сложилось , а разве Яна ее красивей , да даже сравнивать нельзя.
Gala
24 декабря 2006 (11:46)
Annabelle, если "золушность" понимать, как свалившуюся с небес удачу, то наверное можно считать Золушкой, но удача там была, на мой взгляд, только в том, что ей повезло, что тип ее внешности был на тот момент востребован, а уж она из этого шанса и этой удачи выжала своим трудом максимум возможного. Все же "золушность" в моем понимании это скорее тарелочка с голубой каемочкой, которую тебе притащили и ты всем этим, уже готовым, пользуешься :D Ведь в классической сказке у Золушки был только прекрасный характер и никакой инициативы все остальное, это, простите, фея помогла , ну и принц потом тоже конечно заинтересован был
annabelle
24 декабря 2006 (12:04)
Гала ,
ну мы живем в современном мире , надо и ето учитывать , да и тот факт что не все модели выходят замуж за лордов надо принимать тоже .
похоже остановимся на том что успеха она добилась сама благодаря своегу труду и удаче , а лорд на ней женился именно благодаря ее аспектам Золушки .
Кеит Мосс популярнее Водяновой намного , видела ее мужа?
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (12:04)
Ань, у моей знакомой на момент заключения брака тоже нет нужных аспектов.
А то, что модели выходят замуж за миллионеров, разве не частый случай? По-моему, сплошь и рядом.
Мне кажется интересным случай: официантка (с ребенком) вышла замуж за голливудскую звезду Мэтта Дэймонда. Вот уж воистину Золушка.
Gala
24 декабря 2006 (12:38)
Annabelle Тут уж не поспоришь Наверное все именно так и происходит. Аспекты Золушки притягивают лордов, все остальное - детали Кстати, Катерина фон Гечмен-Вальдек (Урманчеева) тоже за аристократа замуж вышла, вот только с датой рождения не понятно, а то была бы уже статистика
annabelle
24 декабря 2006 (12:42)
Гала ,
да , хотелось бы побольше статистики.
А еще хотелось бы побольше примеров о Золушках , у которых нет в натале аспектов Золушки , пока только дона у нас , пример Алциона.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.