Девушка 18.10.1968 Минск - время не знаю - но оно не существенно. У девушки два трина Хирон Венера и Хирон Нептун плюс параллель Хирон- Юпитер
ЗОЛУШКА во всей астрологической красе...
Замуж вышла поздно... после 35 за человека на 20 лет старше ее - пьяницу и гулену. То что он не принц - сто пудово... Так вот...
С другой стороны - жизнь не кончена в 38 лет)))))
Подождем))))
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
24 декабря 2006 (14:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
аист ,
так я же и говорю, у меня у мамы 2 аспекта , а амбиций нет в етом плане.
Вообще обратите внимание из примеров , самые успешные в етом плане ето те у кого 1 аспект, шансов 33%, зато умело их используют .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
24 декабря 2006 (16:10)
annbelle
надо же я была уверена что вы ж. пола. Почему возникли сомнения???
Считаю случай с Водяновой достаточно убедительно показывает, как из замарашек получаются Золушки, если мы отталкиваемся от общеизвестной сказки. И замуж она вышла , именно за принца кровей, я бы ни стала каждого миллионера считать Принцем. Вспомните случай с Жасмин: очень богатый Семендуев, из обыкновенной девушки сделал - известность, ну а чем сердце успокоилось? Переломанным носом, скандалом, а итог у Жасмин мог быть и более фатальным, и там не известно кто больше зарабарыва (вот данных ее у меня нет) Дело не только в добром характере Золушки, как известно она была очень трудолюбивой девушкой, и за это была награждена
Гала
А все сидящие у моря и ждущие погоды - могут до пенсии заниматься ожиданиями, но это уже другая сказка, может про Емелю С:D
или "Алые паруса" (кстати, имхо, самая вредная сказка, сколько вжившись в образ Ассоль -осталось старыми девами :D )
А в образе Феи, в нашей реальной жизни выступает Его Величество Случай,
в Карте он, видимо, и выражается этими аспектами и не важно какой орб., главное - одна стихия, и это во многих Картах, просто,эти люди оказываются в нужном месте, в нужный час. Даже среди моделей, этих людей единицы, гораздо много больше тех у кого жизнь не сложилась.
Диана мне тоже не кажется примером Золушки, все таки сама голубых кровей, как и Екатерина II
И не важно какая профессия была, главное, что она вкалывала (как и положено Золушке) и если бы ей, кто-нибудь сказал, что она выйдет замуж за Принца (а если бы это сказали ее бывшим однокласникам, вот бы ребята хохотали вместе с учителями долгое время)- наверняка - не поверила бы - реально в той действительности, в которой они жили, шансов на это НИКАКИХ!!!!!!!
annabelle
Смотрела Водянову уже ночью и не помню, а сейчас убегаю, некогда, но Сатурн там какое-то участие принимал, кажется, ты правильно эту связь подметила, а сколько примеров у тебя есть с Сатурном?
annabelle
24 декабря 2006 (16:25)
Гаргоша ,
все ок, ето я фразу Кто не смотрел виимо не так поняла , прочитала в мужском роде и вывод сделала.
Жасмин я смотрела уже данные , нет Золушки не в Натале , не на момент брака , да не все там так просто , я знакома близко с ее историей.
С Сатурном процентов 80 случаев .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
24 декабря 2006 (19:07)
annabelle
Посмотри пример Аиста - вроде бы трин есть (орб. маленький), но.... стихии у трина разные!!!
И в др. примерах - орбы большие, но стихия одна,
есть у тебя примеры разностихийных аспектов, что б в Золушки вышли, и какая статистика? По данному случаю параллели не смотрела, у меня Зет 7, не знаю можно здесь что-то на параллели
настроить, если кто в курсе - подскажите пожалуйста
Аист
Если у нее есть, какой-то подходящий аспект, то
%99 - может реализоваться, и, что очень радует, в любом возрасте
Расскажу пример (данных ее быстро сейчас найти не могу, но именно с ее примера я заинтересовалась данными аспектами, у нее есть в натале трин между Хироном и(или Вен. или Юптр.),и был большой орб. около 10 гр.,но стихия одна, тогда меня это насторожило, др. примеров не было. Ей сейчас 34-36, было 2 брака, от обоих дети. Первого мужа не знаю, второй, далеко не принц, хотя явл. племянником руководителя крупной компании, где работает сам и куда в свое время ее устроил, но быстро ушла в декрет. Через 2 года, после рожд. ребенка брак распался, вернулась на работу, начальство, начало ее гнобить, бывший муж с другой на ее глазах влюбляется, проблемы финансовые. Период был у нее... Только мысль о детях держала ее в этой жизни. И,вдруг, узнаю от знакомых, уехала в Америку - денег заняла, подруги решили ехать там поработать и ее уговорили. Далее, вообще интересное кино, подругам визу не открыли, а ей - пожалуйста. Буквально, через пару недель в Америке знакомиться с мужч. - врач со своей практикой, с очень приличным доходом, ему 40-41 г., с женой разведен - детей нет, один сын у матери, маме 85 лет, живет она в Нью-орке в богатом р-не в 3-х эт. доме (своем), он в 2-х этажном огромном доме, тоже своем. Летом этого года они поженились, было шикарное свадебное путешествие, как и подарки, и летом 07 собираются приехать забрать детей. И по словам моей знакомой, которая с ней общается, эта Золушка только сейчас стала привыкать к новой действительности, и до сих пор кажется, что это все не с ней происходит. Вот так Его Величество Случай играет с человеком или астроаспекты? А расскажи ей эту картину пару лет тому назад, когда она придумывала, как лучше из жизни уйти, думаете она бы поверила?!
Сказали спасибо: 1
Фегда
Астролог
25 декабря 2006 (05:36)
annabelle
Искала, но пока . Знаю точно - выбросить не могла, буду еще искать, могла с одной папкой
знакомой отдать, на крайний случай позвоню той, кто с ней общается, дату она мне говорила.
И свадьба тоже была июль, август.
Скажи, пожалуйста, ты Водяновой только паралелли в натале засчитываешь? Я к ним как-то не серьезно относилась, но вижу - много примеров с ними приводишь
Эми_
25 декабря 2006 (09:55)
annabelle
Моя мама тоже вышла замуж за миллионера в Германии, притом когда ей было 55 лет (поняла, Пятачок )
вот крутила, крутила ее карту и транзиты, никаких Золушек не обнаружила... кроме одной контрпараллели Хирон-Юпитер в натале, но может быть не все увидела.
Дата рождения 15 октабря 1930 г., 19 ч, София, 23е19, 42n41
Дата сватьбы 18 декабря 1985 г., те же координаты
annabelle
25 декабря 2006 (10:39)
доброе утро девушки ,
Гаргоша ,
именно об етом я сегодня хотела поговорить. Посоветовалась с ириной нащет контрапараллели , так как помоему она к Золушке не имеет отношения , она со мной согласилась . Что касается параллели, говорит нужно исследовать. Помоему контрапараллель работают , вовсяком случае в большинства примерах , они же всетаки слабое соединение.
О, Водянову не сохранила в базе , помоему у нее 2 контрапараллели в Натале.
Еми ,
сейчас посмотрим вашу маму , интересно.
annabelle
25 декабря 2006 (10:47)
ну давайте маму смотреть .
В Натале нет аспектов Золушки .
На дату свадьбы:
Квиконс Венера Хирон.
Один аспект. Возможно их и больше бывает, но я смотрю по правилам , с небольшим орбисом.
Еми, а если на дату знакомства глянуть , ну примерно хотябы.
Вообще у нее на тот момент Юпитер был в 10 , по 7 много Планет шло , Сатурн по Венере, с такими транзитами по 7 грех замуж не выйти , еще и Юпитерв 10 , а он правда миллионер или по русским меркам состоятельный?
Эми_
25 декабря 2006 (11:44)
Аннабелл
Неее, самый настоящий германский миллионер. Они долгое время были знакомы, тогда мама моя жила в Зап. Берлине и вроде бы дружили с этим МЧ. Потом - бац - и вышла за него замуж. Правда, не была очень счастлива. У нее это был второй брак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.