Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 декабря 2006 (11:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еми ,
может надо раньше смотреть , ведь дружили давно , на момент брака 1 аспект.
Не была щастлива с миллионером или в 1 браке?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
В натале Хирон в трине к Нептуну и в параллели с Юпитером. К Венере только полуквинтиль.
Вот даты брака не знаю. Организовала свою фирму она где-то в июле 1991, вышла замуж за Лужкова осенью 1991.
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
25 декабря 2006 (15:00)
Елена ,
ето точно Золушка , красотой не блещет , а за мера замуж вышла .
Елена Николаевна Батурина родилась 8 марта 1963 года
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 декабря 2006 (15:10)
Елена ,
трина не вижу , а параллель Юпитер Хирон имеется.
19.11.1991 параллель Хирон Венера, квиконс Венера Хирон.
Вот только интересно - аспекты Золушки у нее были на момент встречи с Лужковым? Вроде как она пришла работать к нему в 87 году...
http://www.esoteric-base.ru
annabelle
25 декабря 2006 (15:31)
Елена ,
у нее вообще 91 яркий, вот например январь 91:тригон Хирон Юпитер,квиконс Юпитер Хирон, контрапараллель Нептун Хирон.
Да вроде Золушек больше нет. Среди клиентов, по крайней мере. А нет, есть. Вспомнил тут одну. Данные потом дам, так как они дома. Если что, напомни мне. Она у нас в универе преподавала петрографию, а потом резко вышла замуж за какого-то высокого американского военного чина и укатила на западное побережье США. Естественно, там у нее уровень жизни, это как у нас тут уровень смерти. Думаю, эту ситуацию можно считать Золушкой. В общем, поищу и позже вышлю.
Вот данные той Золушки, о которой писал в своем последнем посте.
25.07.1954. Время по Гринвичу 22:12, место рождения - Тирасполь (сейчас это Приднестровская республика, в 1954 году была Молдавия). Из университета она резко исчезла летом 2000 года. Как потом мы все узнали, на протяжении какого-то времени она переписывалась с потенциальными забугорными женихами. У нее подруга в брачном агентстве работала. До этого у нее уже был брак. Где-то приблизительно в 1998 году она развелась с мужем. Ребенок (мальчик) остался с ней. Новый муж ей попался, говорят, классный. Какой-то высокий чин американской армии. Вроде она довольна.
Больше пока не могу из собственной практики никого вспомнить. Если что, - сообщу обязательно. Успехов в исследовании.
annabelle
26 декабря 2006 (23:58)
Алцион , если по Гринвичу 22:12 , то значит она уже 26 родилась по местному?
Уточни дату плз.
Ну если она родилась 26.07.1954 в 00:12 то в Натале нет аспектов Золушки.
Ал, я как раз такие примеры и ищу , и тебе за них очень балгодарна .
Смотри , если рагистрация в июне , а точнее числа 16 была , то : тригон Юпитер Хирон,квиконс Венера Хирон,квиконс Хирон Юпитер.
Полный набор !
Еще пару благоприятных аспектов кстати имеются между Венерой и Юпитером, параллель Солнце Юпитер.И если со временем не запутались то Хирон в соединении с Луной и Плутоном в 7 натальном на етот момент.
annabelle
27 декабря 2006 (00:15)
Е мое , Алцион, я тебя обожаю !!!!!!!
В обоих твоих случаях аспекты одни и те же, вернее между одними и теми же Планетами .
Посмотри , выходит при двух аспектах между Хироном и Юпитером даже незолушка становится Золушкой !.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.