Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 декабря 2006 (11:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Еми ,

может надо раньше смотреть , ведь дружили давно , на момент брака 1 аспект.

Не была щастлива с миллионером или в 1 браке?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     25 декабря 2006 (14:35)

Annabelle! А ты Елену Батурину смотрела?

В натале Хирон в трине к Нептуну и в параллели с Юпитером. К Венере только полуквинтиль.

Вот даты брака не знаю. Организовала свою фирму она где-то в июле 1991, вышла замуж за Лужкова осенью 1991.

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     25 декабря 2006 (15:00)

Елена ,

ето точно Золушка , красотой не блещет , а за мера замуж вышла .

Елена Николаевна Батурина родилась 8 марта 1963 года

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 декабря 2006 (15:10)

Елена ,

трина не вижу , а параллель Юпитер Хирон имеется.

19.11.1991 параллель Хирон Венера, квиконс Венера Хирон.

25 декабря 2006 (15:10)

Вот только интересно - аспекты Золушки у нее были на момент встречи с Лужковым? Вроде как она пришла работать к нему в 87 году...

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     25 декабря 2006 (15:31)

Елена ,

у нее вообще 91 яркий, вот например январь 91:тригон Хирон Юпитер,квиконс Юпитер Хирон, контрапараллель Нептун Хирон.

26 декабря 2006 (13:08)

Да вроде Золушек больше нет. Среди клиентов, по крайней мере. А нет, есть. Вспомнил тут одну. Данные потом дам, так как они дома. Если что, напомни мне. Она у нас в универе преподавала петрографию, а потом резко вышла замуж за какого-то высокого американского военного чина и укатила на западное побережье США. Естественно, там у нее уровень жизни, это как у нас тут уровень смерти. Думаю, эту ситуацию можно считать Золушкой. В общем, поищу и позже вышлю.

26 декабря 2006 (21:33)

Вот данные той Золушки, о которой писал в своем последнем посте.

25.07.1954. Время по Гринвичу 22:12, место рождения - Тирасполь (сейчас это Приднестровская республика, в 1954 году была Молдавия). Из университета она резко исчезла летом 2000 года. Как потом мы все узнали, на протяжении какого-то времени она переписывалась с потенциальными забугорными женихами. У нее подруга в брачном агентстве работала. До этого у нее уже был брак. Где-то приблизительно в 1998 году она развелась с мужем. Ребенок (мальчик) остался с ней. Новый муж ей попался, говорят, классный. Какой-то высокий чин американской армии. Вроде она довольна.

Больше пока не могу из собственной практики никого вспомнить. Если что, - сообщу обязательно. Успехов в исследовании.

annabelle
     26 декабря 2006 (23:58)

Алцион , если по Гринвичу 22:12 , то значит она уже 26 родилась по местному?

Уточни дату плз.

Ну если она родилась 26.07.1954 в 00:12 то в Натале нет аспектов Золушки.

Ал, я как раз такие примеры и ищу , и тебе за них очень балгодарна .

Смотри , если рагистрация в июне , а точнее числа 16 была , то : тригон Юпитер Хирон,квиконс Венера Хирон,квиконс Хирон Юпитер.

Полный набор !

Еще пару благоприятных аспектов кстати имеются между Венерой и Юпитером, параллель Солнце Юпитер.И если со временем не запутались то Хирон в соединении с Луной и Плутоном в 7 натальном на етот момент.

annabelle
     27 декабря 2006 (00:15)

Е мое , Алцион, я тебя обожаю !!!!!!!

В обоих твоих случаях аспекты одни и те же, вернее между одними и теми же Планетами .

Посмотри , выходит при двух аспектах между Хироном и Юпитером даже незолушка становится Золушкой !.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере