Время по Гринвичу я привел потому, что эта дата сохранилась у меня в старой программе, которой я еще до Z пользовался. Если знаешь, есть такая - Prima. Там в базе данные указаны по Гринвичу, ну вот я просто списал, времени переводить не было. Так что действительный ее день рождения может и 26 быть. К сожалению, подробностей ее жизни я больше не знаю. Даже те, что имею, получил от третьих лиц. Она не афишировала все это дело.
Рад, что мои данные тебе помогли. Честно говоря, сам удивлен, так как аспектами Золушки никогда не занимался.
А за обожание -
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
27 декабря 2006 (11:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
Алцион ,
что то маловероятно что она в 12 ночи родилась , а в твоей старой проге нет часовых поясов ,чтобы можно было сравнить с ЗЕТ, а то вдруг там другие данные, отклонение на час , два . Хотя помоему нет будит разници, только дома сдвинутся .
Вообщем будим надеятся что мои выводы верны, хотя на основании двух примеров конечно сложно судить.
Если у тебя найдется Золушка помоложе , буду рада глянуть карту , а то так выводы сделаем что без аспектов в Натале Золышкой только после 40 и первого брака можно стать .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Лайт
Light
27 декабря 2006 (17:56)
Анабель, интересно про золушку, никогда у себя так пристально и не смотрела, но...
Вот трин , Юпитер - Нептун - Хирон. Хирон же в соединении с Венерой, я замужем, но принцессой себя так сильно не чувствую (скорее суетливой Золушкой ), хотя разные ситуации складывались, были и приятные единичные моменты (я не только про замужество).
annabelle
27 декабря 2006 (19:24)
Лайт ,
Ето все я так поняла у вас в Натале .
Аспекты Золушки в Натале , не говоря т о том что вы обязательно будите Золушкой, а о том что у вас есть приличный шанс на то чтобы удачно выйти замуж , конечно используя в дополнение транзитные аспекты Золушки. Но из наших примеров можно сделать выводы , что те у кого 2 или более натальных аспекта как раз довольствуются ролью Принца , а не Золушки , селяви...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Насчет тех данных, что я из своей старой проги взял, можешь не сомневаться. Я отличаюсь повышенной скрупулезностью при работе с базами данных и если она туда попадла, то данные точны. Просто по местному времени она действительно родилась уже 26.
А Уоллес Симпсон тебе в качестве Золушки подходит? Все ж таки за принца замуж вышла. А то, что он отказался от короны, думаю, с точки зрения данного исследования не имеет принципиальной разницы. Ну был почти король, ну не стал королем, зато материально-то ведь может и не очень пострадал. И вообще, по-моему, она не жаловалась.
Вот ее данные из БД Луис Родден. Правда, меня удивило, что помечены они в одном случае индексом D, что означает не очень высокую степень точности, а в другом индексом АА - абсолютно точные данные, хотя время рождения и в одном и в другом случае одно и то же. Видимо опечатка наборщика.
19.06.1896; 22:30; -5; Blue Ridge Summit, PA, USA; 39°43'N;77°28'W;
Асцендент у нее 18*14 Водолея.
Дата брака: 03.06.1937.
annabelle
28 декабря 2006 (12:12)
Ирина ,
спасибо .
Надеюсь кому нибудь пригодится , тем более что в конце я свои выводы подведу .
Кстати ,
мы с Елкой смотрели карту жены ее босса , там конечно не особо Золушкин вариант, но все же . Но не в етом дело , она знала год их знакомства и год свадьбы . В етот период аспекты Золушки были только раз в том и другом году , и вчера она подтвердила точность моих предположений, именно названные мною месяцы знакомства и свадьбы были правильны . Так что выходит работает .
Единственно что надо понять , что не все Золушками становятся , такова реальность, но знать благоприятные периоды и аспекты нужно, авось повезет .
annabelle
28 декабря 2006 (12:28)
Алцион ,
если бы был смаил поцелуя , я бы поцеловала тебя в щечку .
Время тут не так важно, главное дата, места не нашла , поетому заполнила в ЗЕТ координаты.
Натал:
тригон Нептун Хирон.
Брак:
соединение Хирон Венера точное,параллель Юпитер Хирон,контрапараллель Хирон Венера.
Вообщем тут еще один случай того когда 3 аспекта 1 из Натала и 2 транзитных замыкают круг и делают 3 аспекта ко всем Планетам .
Кстати ,я орбисы бeру точные , но Хирон совсем недалеко ушел от нат. Нептуна у нее , поетому в етот период у нее еще и Хирон с Нептуном был в связи , и ето подтвержает мое мнение о том что всетаки если в Натале есть аспект между Хирономи Планетой, то в период заключения брака ети Планеты соприкасаются каким либо из аспектов Золушки.
Ну что ж етот пример еще раз подтверждает то , что с 1 аспектом все карты в руки .
Спасибо Ал
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.