Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
BestList |
|
Lib-Ra |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Бест Лист , вот вы и подтверждаете как раз высказанное мною ранее мнение , что те у кого 2 и более аспекта Золушки в Натале в браке играют роль Принца , а не Золушки , и в браках зачатую они наделяют удачей партнера нежели их. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lib-Ra |
|
BestList |
|
Alcion |
Анна, а не пробовала смотреть аспекты Золушки на однополых парах. У меня все-таки база такая есть, вот я и подумал, а почему бы и нет. Нашел один интересный случай, но здесь конкретные данные привести не могу. Клиент запретил. Но на астроязыке можно. Итак: в натале Юпитер (17*31 Водолея) в секстиле с Хироном (16*31 Овна). Подходит? Есть предпосылка для Золушки? В декабре 2004 эта девушка познакомилась с другой девушкой и через некоторое время они стали вместе жить. Проверь. Если секстиль от транзитного Нептуна к натальному Хирону является аспектом Золушки то тут явное подтверждение. Транзитный Нептун находит на натальный Юпитер. Правда, одновременно транзитный Юпитер делает квадратуру к натальному Хирону. Это как, учитывается? В реальности, как мне кажется, эта девушка нашла себе очень хорошего партнера по браку и не столь важно, что одного с нею пола. По крайней мере, о ней заботятся так, как не заботились ранее, балуют, обеспечивают. Подробности как-нибудь скину тебе на мыло. Так что, возможно, аспекты Золушки работают независимо от сексуальной ориентации. Вернее, люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией аспектам Золушки тоже подвержены. Это, конечно, только предположение на основании единичного факта. Но упускать его из виду, думаю, не стоит. У меня есть и другие объяснения, почему эти девушки нашли друг друга, почему они так хорошо совместимы и почему все это произошло именно в определенное время, но все эти астрологические обоснования не имеют отношения к рассматриваемой здесь теме. |
(Автоматический перевод с транслита!) Алцион , неа, секстиль не щитается. Смотри в однополых браках тоже самое , если брак или связь очень удачная в соц. плане то почему бы и нет. Ну например Елтон Джон и его супруг , я думаю их бы можно было бы глянуть. Ал, только тригон, квиконс соединение , параллель аспекты Золушки , и одна из Планет обязана быть Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Alcion |
Александра, спасибо. Взаимно. Может Вы с Анной меня того... дуплетом поцелуете? Рад буду вернуться к любым темам, но после Нового года. А на сейчас всё. Сорри, но вынужден откланяться. Может и забегу на днях в офис, гляну почту, форум, но активно участвовать уже не смогу. Празднование Нового года требует моего присутствия в семье. Всех форумчан поздравляю с Новым годом. Успехов, удач, счастья, хорошего настроения и т. д. и т. п. |
in english Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Эми_ |