Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     29 декабря 2006 (04:36)

annabelle

Будь добра, просвети - сколько по времени

действуют аспекты Хирона в транзитах, в частности те, кот. отвечают за "ЗОЛУШНОСТЬ"?

И, если в соляре на это есть указания,

и в натале один аспект. значит ли, что событие

произойдет? У тебя есть такие примеры, кстати,

в предыдущих постах(сейчас искала и что-то не нашла) у тебя спрашивали про трактовку соляра - можешь и мне этот материал скинуть? Очень нужно

Если еще актуально, то даю дату, той женщины, у которой, только с 3-го брака получилось стать Золушкой, ( и произошло это в др. стране) все-таки я ее отыскала - 19.07.1973 г. Свадьба - 18-20 июня 06 г. Все 3 Пл. в одной стихии, но орб.

огромный у Нептуна.

Сейчас смотрю один соляр, довольно интересный случай по нашей теме.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     29 декабря 2006 (08:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

так , отвечаю по порядку.

Сколько слится аспект , ну в зависимости от скорости Планеты естественно, если ето са, Хирон или Нептун , то долго, Юпитер и Венера быстрее. Орбис я беру до 3 градусов, квиконс до 1.5.

Соляр, что то я не помю чтобы мы говорили о воротах Золушки в Соляре , но если ты о просто интерпритациях то могу прислать.

В Соляре я думаю если их минимум 2 , то етот год будит успешным , вовсяком случае на время действия аспекта.

Гаргоша ,Сейчас гляну свадьбу если актуальна.

Еми ,

Спасибо , почитаю.

Еще , почитайте ссылки, там есть еще аспекты удачи у успеха .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     29 декабря 2006 (08:35)

в Натале у етои женщины есть тригон Венера Хирон . На день свадьбы соединение Хирона с Юпитером точное , неплохо , но можно было бы и побольше , хотя я аспект между Юпитером и Хироном щитаю очень сильным.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
     29 декабря 2006 (10:09)

annabelle

Да у нее и в натале трин, если б не орб. Нептуна, то был бы большой трин (может этот орб и дал 2 неудачных брака?) и на день свадьбы довольно сильное соединение.

Нет в этой теме не обсуждался соляр, просто

тебя попросили и

ты кому то высылала, если не сложно вышли и мне, только, извени, не знаю куда мне можно выслать, что-то у меня почты нет, где мне эту инфу ловить?

Потом расскажу о результатах

annabelle
     29 декабря 2006 (10:28)

Гаргоша ,

обратись к Ирине нащет лички на саите если у тебя ее нет , я тебе на нее вышлю.

Вообще интересно было бы и время и место знать етой дамы , с 73 г.р , а уже 3 брака .

Фегда
Астролог
     29 декабря 2006 (10:58)

annabelle

К Ирине обратилась, буду ждать ответа,

тогда сообщу

А вот со временем и местом рожд. даже не знаю как быть, знаю, что первому ребенку 10-11 лет, второй брак был где-то в 02 г.

А визуально всегда думала, что она Дева.

Сама я с ней близко очень не знакома,

а вот подруга с ней по электронке переписывается, но изредка, говорит, что сложно понять - фразы через транслит своеобразно построены, т.к. пишет эта дама не сама, а через мужа, если будет возможность, то попробую узнать.

irini
     29 декабря 2006 (12:31)

Annabelle,a я читала что тр.Хирон , что бы составить аспект Золушки должен аспектировать в натале одну из планет находящуюся в аспекте с другой, при этом аспект должен беть кратен 30-ти градусам за исключением (90 и 180) + параллель и контрпараллель , кто я так и не поняла как найти в карте. Или одна из транзитных планет должна делать соответствующий угол к нат Хирону находящемуся в аспекте с другой натальной планетой, т.е. для аспекта Золушки должны быть во взаимных аспектах три планеты. Аспект Золушки могут составлять любые аспектированные Хироном планеты, конечно не благоприятны злотворные и не хороши на пряженные аспекты к "добрым" планетам, но так же было добавлено, что идеального сочетания очень трудно найти. Честно говоря запуталась со всем этим, подскажите где можно прочитать подробнее. И еще , астероиды (Юнона, Прозерпина, Паллада, Веста ) или скажем такая точка гороскопа как Селена не играют роли?

Спасибо, с уважением Ирэна.

http://astronette.com/relationships/rsl.htm , а это ссылка на источник.

annabelle
     29 декабря 2006 (13:45)

еирхнх ,

там написано о суперсвязях и супераспектах .

Я рассматриваю класический вариант аспектов Золушки , но если говорить вообще о аспектах Хирона , то в часности тригон к любой Планете щитается благоприятным .

Но все таки когда речь идет об аспектах Золушки , давайте рассматривать именно связь Хирона с Венерой , Нептуном и Юпитером . Если кто то захочет разбоготеть своими силами , без ращета на женитьбу или замужества , то на ето и есть супераспекты , а именно Хирон Плутон , Венера Плутон , Нептун Юпитер итд, об етом написанно подробно в ссылках , которые я дала выше, на англиском.

Об аспектах астероидов к Селене ничего не лсышала.

annabelle
     29 декабря 2006 (14:42)

девушки ,

пишите мне в личку про частные вопроссы плз. , я не хочу захламлять тему.

Ирини ,

скажу по поводу тригона Урана к Хирону, он способствует публичной полулярности , поетому можно смело идти в массы ну или попросту можно добится своего через слова.

Релокация , знаки и дома не влияют.

Вообще посмотрите ссылку на инглишь , та что под моими, кто то из девушек поплал, там все супераспекты, в том числе и о ваших аспектах написано, у меня сейчас нет времени , убегаю .

catfish
     30 декабря 2006 (12:25)

Еще пример Золушки - Оксана Чернуха гражданская жена и мать ребенка голливудского актера Тимоти Далтонано,но ее данные рождения в интернете ограничиваются 1970 год г.Киев.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере