Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
Фегда Астролог |
annabelle Будь добра, просвети - сколько по времени действуют аспекты Хирона в транзитах, в частности те, кот. отвечают за "ЗОЛУШНОСТЬ"? И, если в соляре на это есть указания, и в натале один аспект. значит ли, что событие произойдет? У тебя есть такие примеры, кстати, в предыдущих постах(сейчас искала и что-то не нашла) у тебя спрашивали про трактовку соляра - можешь и мне этот материал скинуть? Очень нужно Если еще актуально, то даю дату, той женщины, у которой, только с 3-го брака получилось стать Золушкой, ( и произошло это в др. стране) все-таки я ее отыскала - 19.07.1973 г. Свадьба - 18-20 июня 06 г. Все 3 Пл. в одной стихии, но орб. огромный у Нептуна. Сейчас смотрю один соляр, довольно интересный случай по нашей теме. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) доброе утро , так , отвечаю по порядку. Сколько слится аспект , ну в зависимости от скорости Планеты естественно, если ето са, Хирон или Нептун , то долго, Юпитер и Венера быстрее. Орбис я беру до 3 градусов, квиконс до 1.5. Соляр, что то я не помю чтобы мы говорили о воротах Золушки в Соляре , но если ты о просто интерпритациях то могу прислать. В Соляре я думаю если их минимум 2 , то етот год будит успешным , вовсяком случае на время действия аспекта. Гаргоша ,Сейчас гляну свадьбу если актуальна. Еми , Спасибо , почитаю. Еще , почитайте ссылки, там есть еще аспекты удачи у успеха . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) в Натале у етои женщины есть тригон Венера Хирон . На день свадьбы соединение Хирона с Юпитером точное , неплохо , но можно было бы и побольше , хотя я аспект между Юпитером и Хироном щитаю очень сильным. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фегда Астролог |
annabelle Да у нее и в натале трин, если б не орб. Нептуна, то был бы большой трин (может этот орб и дал 2 неудачных брака?) и на день свадьбы довольно сильное соединение. Нет в этой теме не обсуждался соляр, просто тебя попросили и ты кому то высылала, если не сложно вышли и мне, только, извени, не знаю куда мне можно выслать, что-то у меня почты нет, где мне эту инфу ловить? Потом расскажу о результатах
|
(Автоматический перевод с транслита!) Гаргоша , обратись к Ирине нащет лички на саите если у тебя ее нет , я тебе на нее вышлю. Вообще интересно было бы и время и место знать етой дамы , с 73 г.р , а уже 3 брака . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Фегда Астролог |
annabelle К Ирине обратилась, буду ждать ответа, тогда сообщу А вот со временем и местом рожд. даже не знаю как быть, знаю, что первому ребенку 10-11 лет, второй брак был где-то в 02 г. А визуально всегда думала, что она Дева. Сама я с ней близко очень не знакома, а вот подруга с ней по электронке переписывается, но изредка, говорит, что сложно понять - фразы через транслит своеобразно построены, т.к. пишет эта дама не сама, а через мужа, если будет возможность, то попробую узнать. |
irini |
Annabelle,a я читала что тр.Хирон , что бы составить аспект Золушки должен аспектировать в натале одну из планет находящуюся в аспекте с другой, при этом аспект должен беть кратен 30-ти градусам за исключением (90 и 180) + параллель и контрпараллель , кто я так и не поняла как найти в карте. Или одна из транзитных планет должна делать соответствующий угол к нат Хирону находящемуся в аспекте с другой натальной планетой, т.е. для аспекта Золушки должны быть во взаимных аспектах три планеты. Аспект Золушки могут составлять любые аспектированные Хироном планеты, конечно не благоприятны злотворные и не хороши на пряженные аспекты к "добрым" планетам, но так же было добавлено, что идеального сочетания очень трудно найти. Честно говоря запуталась со всем этим, подскажите где можно прочитать подробнее. И еще , астероиды (Юнона, Прозерпина, Паллада, Веста ) или скажем такая точка гороскопа как Селена не играют роли? Спасибо, с уважением Ирэна.
|
(Автоматический перевод с транслита!) еирхнх , там написано о суперсвязях и супераспектах . Я рассматриваю класический вариант аспектов Золушки , но если говорить вообще о аспектах Хирона , то в часности тригон к любой Планете щитается благоприятным . Но все таки когда речь идет об аспектах Золушки , давайте рассматривать именно связь Хирона с Венерой , Нептуном и Юпитером . Если кто то захочет разбоготеть своими силами , без ращета на женитьбу или замужества , то на ето и есть супераспекты , а именно Хирон Плутон , Венера Плутон , Нептун Юпитер итд, об етом написанно подробно в ссылках , которые я дала выше, на англиском. Об аспектах астероидов к Селене ничего не лсышала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) девушки , пишите мне в личку про частные вопроссы плз. , я не хочу захламлять тему. Ирини , скажу по поводу тригона Урана к Хирону, он способствует публичной полулярности , поетому можно смело идти в массы ну или попросту можно добится своего через слова. Релокация , знаки и дома не влияют. Вообще посмотрите ссылку на инглишь , та что под моими, кто то из девушек поплал, там все супераспекты, в том числе и о ваших аспектах написано, у меня сейчас нет времени , убегаю . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
catfish |