Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 декабря 2006 (09:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
доброе утро ,
лилу ,
были пару знакомств по инету , но не то чтобы меня заинтересовали , может я Принца в них не разглядела ...
Гаргоша ,
я так поняла что у тебя маила нет да , а личка моя тут есть аннабелле на инглише пиши.
На 2007 но ченс, хотя есть аспекты между Планетами , но без участия Хирона .
Февраль вот неплохой , начало, особенно день екзамена, но там скорее нужна не романтика , а удача .
Спасибо за поздравления дорогая
.
И я в свою очередь тебе желаю исполения твоих заветным мечтаний и успехов в начинаниях . Вообщем всего того чего ты сама себе желаешь тебе желаю и я !
Всех с Новым Годом!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Elochka
2 января 2007 (10:58)
Ох, дорогие, не так все безоблачно с этими воротами Золушки! Когда я только еще знакомилась с моим будущим мужем (ох, давно это было), об астрологии не имела ну абсолютно ни малейшего понятия. Было только странное ощущение предопределенности. И вышла таки, угораздило. Это был неравный брак - для меня падение вниз, для него прыжок вверх. Я ваще могла бы написать мемуары о семейной жизни и выставить их в книжном в разделе Ужасы, фантастика. Замуж-то я вышла, а вот обратно выйти из этого брака - никак. Все что-то мешает. Недавно, обдумывая новую ситуацию (мой вопрос на этом форуме в другой теме) посмотрела с помощью этого сайта гороскоп совместимости с моим все еще мужем. Ха! Его Венера в трине к моему Хирону! Вт вам и ворота Золушки. Войти в них, как выясняется, не трудно, упираться будешь - втолкнут, а хорошо ли там, за этими воротами... не факт.
Elochka
2 января 2007 (12:26)
Хорошо, конечно, сознавать, что не я одна такая, (кто бы мог подумать, что я - мы - по одну сторону баррикад с принцем Чарльзом!) но как бы еще сбежать из этого "счастья"? Разве что на другую планету, чтоб расположение планет уж совсем поменялось
annabelle
2 января 2007 (12:27)
Елочка ,
вот вам и ворота ...
Еще не Ворота , надо три , ну как минимум 2 аспекта для Золушки, чтобы щитать его вашим Принцем.
Замуж-то я вышла, а вот обратно выйти из этого брака - никак...
Вот видимо етот аспект и держит .
Вообще то если речь идет о Синастрии тут по одному аспекту не оценишь отношения , поетому смотрите совокупность гармоничных и напряженных аспектов.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
2 января 2007 (12:55)
Privet vsem iz Tampere, Finland! )))
A vot u menja v natale kvikons Luna-Hiron, kvintil' Hiron-Venera, trin Hiron-Mars i trin Hiron-Jupiter. Schitaetsja tol'ko aspekt Hiron-Jupiter kak aspekt Zolushki ili ja vse-taki PRINZ??
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
2 января 2007 (12:57)
И еще)). Имеет ли значение в синастрии, чеы Хирон?
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
2 января 2007 (13:11)
Козерожка ,
я тут вычитала на англиском , что аспект Хирон Юпитер ето не аспект Золушки , а аспект удачи, но он тоже приравнивается к аспекту Золушки . Еще , они пишут там что аспект между Плутоном и Хироном тоже аспект Золушки . Видимо время корректирует и аспекты Золушки .
Выходит у вас 1 аспект Золушки в Натале, тригон Хирон Юпитер.
Удачи!
В Синастрии , как и в Натале Хирон имеет тоже значение.
Еленa
5 января 2007 (13:54)
Аня, это обещанный расклад. Данные в личке.
У мужа – нат. Хирон 120* Непт.
На период свадьбы – тр. Хирон 00* тр.Венера 120* тр.Юпитер. И вся эта тр.конфигурация в аспекте с н.Венерой. т.Юпитер 00* н.Венере, т.Хирон 150* н.Нептун.
У жены на тот момент – т.Хирон 120* н.Венера, правда т.Нептун 90* н.Хирон.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.