Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Фегда
Астролог
     31 декабря 2006 (03:37)

annabelle

Посмотри на весну 07 г., там нет ничего

подходящего?

У меня есть тебе кое-что сказать, но это

только в личку. А я пока без лички ,

да и твоей не знаю.

С наступающим тебя Новым Годом!

Желаю что бы удавалось в реальность

Планы воплотить

Чтоб все, что хочется сбывалось

Легко и интересно жить!

Мечты заветной, цели ясной,

Любви, заботы и тепла!

Не забывать, что жизнь прекрасна -

Здоровья, счастья и добра.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     31 декабря 2006 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

доброе утро ,

лилу ,

были пару знакомств по инету , но не то чтобы меня заинтересовали , может я Принца в них не разглядела ...

Гаргоша ,

я так поняла что у тебя маила нет да , а личка моя тут есть аннабелле на инглише пиши.

На 2007 но ченс, хотя есть аспекты между Планетами , но без участия Хирона .

Февраль вот неплохой , начало, особенно день екзамена, но там скорее нужна не романтика , а удача .

Спасибо за поздравления дорогая

.

И я в свою очередь тебе желаю исполения твоих заветным мечтаний и успехов в начинаниях . Вообщем всего того чего ты сама себе желаешь тебе желаю и я !

Всех с Новым Годом!

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Elochka
     2 января 2007 (10:58)

Ох, дорогие, не так все безоблачно с этими воротами Золушки! Когда я только еще знакомилась с моим будущим мужем (ох, давно это было), об астрологии не имела ну абсолютно ни малейшего понятия. Было только странное ощущение предопределенности. И вышла таки, угораздило. Это был неравный брак - для меня падение вниз, для него прыжок вверх. Я ваще могла бы написать мемуары о семейной жизни и выставить их в книжном в разделе Ужасы, фантастика. Замуж-то я вышла, а вот обратно выйти из этого брака - никак. Все что-то мешает. Недавно, обдумывая новую ситуацию (мой вопрос на этом форуме в другой теме) посмотрела с помощью этого сайта гороскоп совместимости с моим все еще мужем. Ха! Его Венера в трине к моему Хирону! Вт вам и ворота Золушки. Войти в них, как выясняется, не трудно, упираться будешь - втолкнут, а хорошо ли там, за этими воротами... не факт.

Elochka
     2 января 2007 (12:26)

Хорошо, конечно, сознавать, что не я одна такая, (кто бы мог подумать, что я - мы - по одну сторону баррикад с принцем Чарльзом!) но как бы еще сбежать из этого "счастья"? Разве что на другую планету, чтоб расположение планет уж совсем поменялось

annabelle
     2 января 2007 (12:27)

Елочка ,

вот вам и ворота ...

Еще не Ворота , надо три , ну как минимум 2 аспекта для Золушки, чтобы щитать его вашим Принцем.

Замуж-то я вышла, а вот обратно выйти из этого брака - никак...

Вот видимо етот аспект и держит .

Вообще то если речь идет о Синастрии тут по одному аспекту не оценишь отношения , поетому смотрите совокупность гармоничных и напряженных аспектов.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Козерожка
     2 января 2007 (12:55)

Privet vsem iz Tampere, Finland! )))

A vot u menja v natale kvikons Luna-Hiron, kvintil' Hiron-Venera, trin Hiron-Mars i trin Hiron-Jupiter. Schitaetsja tol'ko aspekt Hiron-Jupiter kak aspekt Zolushki ili ja vse-taki PRINZ??

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     2 января 2007 (12:57)

И еще)). Имеет ли значение в синастрии, чеы Хирон?

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
annabelle
     2 января 2007 (13:11)

Козерожка ,

я тут вычитала на англиском , что аспект Хирон Юпитер ето не аспект Золушки , а аспект удачи, но он тоже приравнивается к аспекту Золушки . Еще , они пишут там что аспект между Плутоном и Хироном тоже аспект Золушки . Видимо время корректирует и аспекты Золушки .

Выходит у вас 1 аспект Золушки в Натале, тригон Хирон Юпитер.

Удачи!

В Синастрии , как и в Натале Хирон имеет тоже значение.

Еленa
     5 января 2007 (13:54)

Аня, это обещанный расклад. Данные в личке.

У мужа – нат. Хирон 120* Непт.

На период свадьбы – тр. Хирон 00* тр.Венера 120* тр.Юпитер. И вся эта тр.конфигурация в аспекте с н.Венерой. т.Юпитер 00* н.Венере, т.Хирон 150* н.Нептун.

У жены на тот момент – т.Хирон 120* н.Венера, правда т.Нептун 90* н.Хирон.

И в синастрии – Хирон (м) 30* Венера (ж).

Параллели не смотрела, т.к. и этого достаточно.

Олис
     6 января 2007 (08:38)

Приветствую всех!!!Новеньких принимаете?

А вот и информация к размышлению по теме:

золушка 14.05.1974 11.20 Гринвича

принц 28.05.1970

свадьба 27.11.1993

Пойдём причинять добро
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере