Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     6 января 2007 (09:02)

ari, дорогой Что ж Вы так плохо читаете.

Вот чуть выше и был приведен (мною) пример ЗолушкА. Почитайте. Тот ЗолушоК (по его словам) очень счастлив и отказываться от него (от счастья, на данный момент) не желает.

Ищите... и Вам прЫнцесса повстречается

Удачи

Salamandra (Astro-dozor
)
     6 января 2007 (12:31)

Здравствуй, мальчик-ЗолушОк! Как твой заворот кишок? :D

Никому не обижаться, шучу это я так. Раз на языке рифма вертится, почему бы не высказать.

Ari вышли свои данные, если не против. Интересно посмотреть что дает тебе такой интерес к прЫнцессам. Есть у меня тут один кадр с такими же заморочками, хочу вас сравнить. Не желаешь здесь светиться, шли мне на мыло.

Анюта, привет. Вот тебе еще парочка Золушек для коллекции.

24 сентября 1967, 20 часов, 30 минут, Ташкент.

Дату брака не знаю. Вышла замуж за моряка дальнего плавания. До этого сидела без особых перспектив.

2 февраля 1976, 10 часов, 50 минут, Корсаков (Сахалин). Ее муж большая шишка в банке. С момента замужества жизнь для нее КАПИТАЛЬНО изменилась.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 января 2007 (00:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олис , а место рождения?

Саламандра ,

ну примерно , хоть год дай , как я же я Ворота гляну.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     7 января 2007 (00:56)

Еленушка ,

смотрела твой пример. Я так поняла что 16.04 ето данные мужчины, у него есть 1 аспект тригон Хирон Нептун.

На дату свадьбы: параллель Юпитер Хирон и все.

Красивая карта ,но не Золушкина.Союз будит да и есть удачный и успешный , соединение Юпитера с Солнцем, хорошие аспекты , но нет тут да и не может быть брака основанного на улучшении соц. статуса или преобретении титула Принца или Принцессы, а надо ли для щастья?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Salamandra (Astro-dozor
)
     7 января 2007 (11:43)

"Саламандра, ну ты тут не пиарь свои пристрастия."

А что, по поводу Рождества немножко бахнуть нельзя? Надеюсь, ты имела в виду литературные пристрастия, а не

?

Вот специально покопалась и нашла дату брака у той девушки, что за моряка замуж вышла. Это случилось у нее 18 апреля 1992 года. Та, что за банкира выскочила расписывалась 10 ноября 1999.

Вот нашла тебе еще одну дату. Правда не могу здесь всю заслугу приписать себе, скорее это Альцион подсказал. Ну он у нас на своей детской любви повернут, вот и проверил ее на предмет аспектов Золушки. Я о Бриджит Бардо. Вроде как в натальной карте у нее аспектов таких нет, но замуж за Роже Вадима она вышла на тригоне транзитной Венеры к ее натальному Хирону. В это же время транзитный Хирон делал тригон к натальному Нептуну. Это считается?

Бардо родилась 28 сентября 1934 года в 13:15 в Париже (48 гр. 52 мит. сев. широты, 02 гр. 20 мин. восточной долготы). Координаты Асц 13 градусов 15 минут Стрельца.

Дата ее брака с Роже Вадимом - 20 декабря 1952.

Ведь именно он дал ей путевку в жизнь и сделал знаменитой в мире кино.

Посмотри еще ее другой брак с миллионером Гюнтером Саксом - 14 июля 1966 года. На тот момент, кажется, не было у нее аспектов Золушки.

annabelle
     7 января 2007 (13:05)

так ,начнем с банкирши .

В Натале нет аспектов Золушки, но есть соединение Хирон Юпитер с орбисом более 4 гр..

Брак: параллель Хирон Юпитер.

Вообще период хороший у нее , Юпитер по Хирону ходил туда сюда , и Хирон вот вот по Нептуну нат. будит ходить . В начале месяца был аспект Хирона с Венерой 150.

Похоже свадьба уже как завершение транзита Юпитера по Хирону , он ретро на тот момент. Вообще все удачные браки у неЗолушек по рождеину происxодят на транзитах Юпитера к Хирону или Хирона к Юпитеру.

Я бы подвинула ее карту немного , тогда венера будит на Дсц. транзитная .

annabelle
     7 января 2007 (13:18)

морячка .

А девушка то наша не так проста , у нее соединение Юпитера с Венеой в Натале в 5 , крысота .Ну и квиконс Венера Хирон в придачу . Есть параллель Сатурн Хирон, вот видно поздно и вышла замуж поетому .

Брак:параллель Юпитер Хирон,контра. Хирон Плутон.

Ты знаешь , у етих двух дам карты брака жутко похоже , не даром ты их обеих написала видно . Вопервых параллель Солнце Хирон у обоих на дату свадьбы , параллель Хирон Юпитер, Плутон в соединении с нат. Нептуном.

Конечно тут не 100% классически принцесыы, но то что браки успешные стопудово видно по аспектам, да еще и Юпитер, он то как раз самый сильный помоему дает еффект.

annabelle
     7 января 2007 (13:38)

Бардо не Золушка , но есть параллель с Марсом, сексуальная дама .

Брак-1 :

тригон Хирон Нептун,тригон Венера Хирон.

Кстати , контр. Хирон Марс, часто натальные аспекты из Натала повторяются на момент брака , в натале у нее параллель ,на момент брака контрапараллель.

У нее управительи 7 и 1 в 10 в натале , видно что брак поможет в карьере , да еще красавчики такие в соединении.

Брак-2:

тригон Хирон Плутон, денежный аспект Золушки(я его стала тоже рассматривать хоть и не классика),параллель Хирон Плутон , ой да тут не до Золушки, полно денежных аспектов,а какие Транзиты по 7 , и Юпитер и Венера и Солнце и Марс, сполшные аспекты с Плутоном в 8 , вот уж мужевы денежки роль тут играли .

annabelle
     7 января 2007 (15:33)

Олис ,

построила карту без места , в Натале нет аспектов Золушки , на момент заключения барака 2 с участием Венеры и Хирона.

А что ето за Золушка такая , немного слабовато помоему , в ее случае бы Юпитер не помешал.

annabelle
     7 января 2007 (15:36)

да без имен, просто кто она и кто он примерно . Просто в таких случаях у Золушек обычно Юпитер акцентирован, а тут Венера два раза, слабовато, вот и хочу знать золушин ли ето случай.Хотя там венера помоему в 7 , возможно поетому на ней акцент .

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере