Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Олис
     7 января 2007 (15:46)

Типичная история: девочкой с подругой одно платье на двоих носили. С момента энакомства до предложения руки и сердца прошла неделя. Парень в то время уже был миллионером. У них трое детей, отношения, правда, непростые, а, точнее, временами они практически отсутствуют. Но материально у нее все ок. Тут бы определить поточнее "золушкин набор"...Внешнее или внутреннее ощущение, или только факт перехода на другой материальный уровень, или новый статус???

Пойдём причинять добро
Vali1
     11 января 2007 (16:28)

annabelle здравствуйте! Всю Вашу тему не читала, просто хотела поделится с Вами. В моем соляре на 2006 год было соединение транзитного Хирона и натального Юпитера, ну и подействовало, вышла замуж, даже не собиралась и не ожидала что все как-то само сабой произойдет.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 января 2007 (16:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вали добрый день ,

если можно оставьте ваши данные рождения и дату свадьбы , хотелось бы глянуть. Вообще я тут читаю в современных источниках , что аспект между Хирономи Юпитером ето не аспект Золушки, а аспект Большой Удачи , поетому он чаще всего наверно и проигрывается в случаях неЗолушек от рождения.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Vali1
     11 января 2007 (16:47)

annabelle, моя д.р. 21.04.1973г 4:25 Злотоуст Челябинской обл., д.свадьбы. 15.07.2006г., а от рождения я наверное не золушка, но у Хирона 3 аспекта хороших правда с такими планетами: Марс, Сатурн, да и Ч. Луна. Посмотрите, это в Вашу "копилку" астролога. С уважением.

annabelle
     11 января 2007 (21:42)

Вали ,

в натале у вас нет аспектов Золушки.

На день брака: соединение Хирон Юпитер,контрапаралель Хирон Венера.

Можно сказать пол Золушки , но в любом случае транзит Хиpoна по Юпитеру часто знаменует щастливые события . Жаль что мой Хирон по Юпутеру пойдет , кгда у меня будит уже небрачный возраст .

Поздравляю вас , ведь вы еще совсем свежая жена .

Желаю вам успешного союза , семейного щастья и понимания.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Олис
     16 января 2007 (20:35)

annabelle, как считать, если женщина вышла замуж за состоятельного человека, но при этом она несчастлива в браке, она Золушка или нет

Пойдём причинять добро
annabelle
     16 января 2007 (21:10)

Олис ,

повидимому щитается Золушкой , тому пример принцесса Диана.

Pearl
     17 января 2007 (07:39)

Здравствуйте!

Почитала темку, интересно! Спасибо за то, что ее здесь подняли!

И раньше этими аспектами интересовалась. Вопрос возникал и раньше - я родилась 27.12.1967 в Екатеринбурге. В моем натале Нептун и Венера в соединении и в параллели, Хирон к ним в трине. Т.е. три-то аспекта точно есть. Плюс транзитные к ним всякие случаются.

annabelle,

я правильно поняла - это я для кого-то, имея аспекты, должна быть как бы "принцем на белом коне"

Что ж тогда все никто никак не хочет быть осчастливленным-то?

С мужем давным давно разошлись, и с тех пор все какое-то непостоянное.

И мне, опять же имея аспекты, Золушкой стать не светит, так получается?....

annabelle
     17 января 2007 (19:27)

Пеарл ,

две , триgоnы Хирон венера и Хирон Юпитер. у моей мамы в Натале 2 , и почти каждый день по 3 транзитных , а положение у нее непозавидуешь , с работы уволили да и замужем не запринцем . Видимо судьба у вас такая у обладательниц 2 аспектов ...

Lusi
     20 января 2007 (00:03)

annabelle

Позвольте присоединиться.

Не замужем, 29 лет. У меня Хирон в секстиле к Юпитеру (орб 2гр.), в трине к Луне (орб 2гр.), в квиконсе к Юноне (0гр), в параллели с Сатурном (0гр)...Венера в Весах, но с Хироном никак не связана. Я так понимаю, что с таким багажом на Золушку я никак не подхожу?..

Но вот был случай в том году интересный...Хирон в транзитах соединился с Венерой всего на 2 дня, и за эти дни я успела влюбить в себя мужчину, причем роман был неожиданным. В эти дни я услышала массу комплиментов от разных лиц. атот мужчина не сводил с меня глаз...Роман не получил продолжения, но вспоминать приятно.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере