мое день рождение 16.10.1972 в 21.30.00 а партнера 28.04.1956 в 4.00.00 Ломаю голову помогите разобраться - только точно пожалуйста
Nikandr
22 января 2007 (08:08)
Аннабель! Вот какой вопрос у меня возник! Ну вот предположим насчитали мы полную кучу нужных транзитов!!! Врата открылись!!!! Вы Золушка! А соляр ни о чем таком и не думает и предпосылок к замужеству нет...
Что победит?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 января 2007 (08:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
Никандр ,
как правило в Соляре будит хоть 1 аспект Золушки тоже. Что касается замужества , то не всегда 2-3 аспекта бывают в год замужества , иногда в год встречи с Принцем , замужество возможно последует потом , а может нет .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leona
23 января 2007 (21:06)
доброго всем дня!
Не знаю, как по астрологическим параметрам, но по тому как изменилась моя жизнь, могу смело назвать себя золушкой.
Случилось это так. 17 сентября 2005 мы познакомились с моим мужем, причем в этот же день за час, я рассталась с настоящим миллионером. Вот так не успев, прийти в себя от романтических отношений с одним миллионером, на моем пути появился другой.
5 октября 2006 он сделал мне предложение. 10 января мы подали заявление, а 19 января 2007 в 15.00 мы расписались в Португалии.
О себе: родилась в Ленинграде 02.08.1983 ночью около 23.20 в бедной семье.
он родился 14.04.1974 в Португалии, к своим 32 годам стал настоящим красавцем принцом.
А что интересно показывает моя карта? нам еще предстоит свадьба в церкви, поэтому меня интересует какая дата будет все-таки решающей в гороскопе?
annabelle
23 января 2007 (21:53)
Леона ,
в Натале у вас нет аспектов Золушки.
Судя повсему будит более 1 брака.
Только на день росписи у вас есть квиконс Хирон Венера, ето 1 аспект Золушки , но есть еще 2 аспекта с Хироном квиконс Марс Хирон , тригон Луна Хирон.
А вы уверены что ваш муж миллионер ?
Что то не на одну дату нет аспектов Золушки .
У вас на момент регистрации много планет по 12 идут ,Венера управитель 7 , Хирон,Меркурий, Уран, Раху, странно как то ,такое впечатление что тут какие то таины замешаны.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
24 января 2007 (16:26)
annabelle...
прошу прощения...всю тему не читала...ты мне скажи...что-то из этого работает? ты уже выводы сделала??
annabelle
24 января 2007 (19:29)
Агена ,
Теперь по теме ,иsxодя из данных моей небольшей базы проще всего стать Золушкой с 1 аспектом в Натале . Те у кого более 1 пока не замечены в Золусках, только в Принцах , иначе говоря сами принсят удачу партнерам ,но зачастую остаются нещастливы и имеют более 1 брака .
Что касается тех у кого нет в Натале аспектов Золушки , у тех есть шанс при наличии хороших и основательных аспектов с Юпитером , надо иметь 2 железных аспекта от него или к нему с Хироном + еще один с Венерой или с Нептуном . Был случай когда было 3 аспекта с Венерой, но там брак нещастливый как я поняла . Вообщем надо много удачи , т.е. Юпитера чтобы ето дело было успешным , и как правило ето не 1 брак .
Вот такие выводы.
Leona
25 января 2007 (00:31)
Аннабелле, спасибо болшое, что посмотрели мою карту.
19 число на самом деле было не простым для нас, так как 16-17 у мужа произошла неожиданная встреча, которая чуть не отменила нашу регистрацию.
А ы мужа тоже показывает более 1 брака интересно?
annabelle
25 января 2007 (09:26)
Леона ,
у мужа не знаю , мы же его время рождения не знаем.Но у вас вероятность большая , если время верное , в 7 2 знака и соединение 2 вредоносных Планет .
Теперь по теме ,ишодя из данных моей небольшей базы проще всего стать Золушкой с 1 аспектом в Натале . Те у кого более 1 пока не замечены в Золусках, только в Принцах , иначе говоря сами принсят удачу партнерам ,но зачастую остаются нещастливы и имеют более 1 брака .
annabelle!
Полностью подтверждаю твои выводы своим единичным примером. Всегда приносила другим удачу, если была рядом И брак не один... :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.