Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Ируня
     20 января 2007 (16:42)

Меня интересует аспект Золушки

мое день рождение 16.10.1972 в 21.30.00 а партнера 28.04.1956 в 4.00.00 Ломаю голову помогите разобраться - только точно пожалуйста

Nikandr
     22 января 2007 (08:08)

Аннабель! Вот какой вопрос у меня возник! Ну вот предположим насчитали мы полную кучу нужных транзитов!!! Врата открылись!!!! Вы Золушка! А соляр ни о чем таком и не думает и предпосылок к замужеству нет...

Что победит?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 января 2007 (08:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

Никандр ,

как правило в Соляре будит хоть 1 аспект Золушки тоже. Что касается замужества , то не всегда 2-3 аспекта бывают в год замужества , иногда в год встречи с Принцем , замужество возможно последует потом , а может нет .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Leona
     23 января 2007 (21:06)

доброго всем дня!

Не знаю, как по астрологическим параметрам, но по тому как изменилась моя жизнь, могу смело назвать себя золушкой.

Случилось это так. 17 сентября 2005 мы познакомились с моим мужем, причем в этот же день за час, я рассталась с настоящим миллионером. Вот так не успев, прийти в себя от романтических отношений с одним миллионером, на моем пути появился другой.

5 октября 2006 он сделал мне предложение. 10 января мы подали заявление, а 19 января 2007 в 15.00 мы расписались в Португалии.

О себе: родилась в Ленинграде 02.08.1983 ночью около 23.20 в бедной семье.

он родился 14.04.1974 в Португалии, к своим 32 годам стал настоящим красавцем принцом.

А что интересно показывает моя карта? нам еще предстоит свадьба в церкви, поэтому меня интересует какая дата будет все-таки решающей в гороскопе?

annabelle
     23 января 2007 (21:53)

Леона ,

в Натале у вас нет аспектов Золушки.

Судя повсему будит более 1 брака.

Только на день росписи у вас есть квиконс Хирон Венера, ето 1 аспект Золушки , но есть еще 2 аспекта с Хироном квиконс Марс Хирон , тригон Луна Хирон.

А вы уверены что ваш муж миллионер ?

Что то не на одну дату нет аспектов Золушки .

У вас на момент регистрации много планет по 12 идут ,Венера управитель 7 , Хирон,Меркурий, Уран, Раху, странно как то ,такое впечатление что тут какие то таины замешаны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     24 января 2007 (16:26)

annabelle...

прошу прощения...всю тему не читала...ты мне скажи...что-то из этого работает? ты уже выводы сделала??

annabelle
     24 января 2007 (19:29)

Агена ,

Теперь по теме ,иsxодя из данных моей небольшей базы проще всего стать Золушкой с 1 аспектом в Натале . Те у кого более 1 пока не замечены в Золусках, только в Принцах , иначе говоря сами принсят удачу партнерам ,но зачастую остаются нещастливы и имеют более 1 брака .

Что касается тех у кого нет в Натале аспектов Золушки , у тех есть шанс при наличии хороших и основательных аспектов с Юпитером , надо иметь 2 железных аспекта от него или к нему с Хироном + еще один с Венерой или с Нептуном . Был случай когда было 3 аспекта с Венерой, но там брак нещастливый как я поняла . Вообщем надо много удачи , т.е. Юпитера чтобы ето дело было успешным , и как правило ето не 1 брак .

Вот такие выводы.

Leona
     25 января 2007 (00:31)

Аннабелле, спасибо болшое, что посмотрели мою карту.

19 число на самом деле было не простым для нас, так как 16-17 у мужа произошла неожиданная встреча, которая чуть не отменила нашу регистрацию.

А ы мужа тоже показывает более 1 брака интересно?

annabelle
     25 января 2007 (09:26)

Леона ,

у мужа не знаю , мы же его время рождения не знаем.Но у вас вероятность большая , если время верное , в 7 2 знака и соединение 2 вредоносных Планет .

25 января 2007 (09:50)

Теперь по теме ,ишодя из данных моей небольшей базы проще всего стать Золушкой с 1 аспектом в Натале . Те у кого более 1 пока не замечены в Золусках, только в Принцах , иначе говоря сами принсят удачу партнерам ,но зачастую остаются нещастливы и имеют более 1 брака .

annabelle!

Полностью подтверждаю твои выводы своим единичным примером. Всегда приносила другим удачу, если была рядом И брак не один... :D

http://www.esoteric-base.ru
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере