Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
ElKa |
|
fialka |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вообще то я тему открывала именно для исследованию, с уже извесными случаями , а не вопроссов типа : а как у меня а етим дело? У кого нибудь есть такие примеры ? У кого то из наших форумцанок сестра за милионера вышла замуж , а о я ЗЕТ стерла по ошибке , и ее данные пропали . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
k_t |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Таня , не думаю , хотя если в Транзитах будит и 3 аспекта возможно есть шанс . Орбы до 3 , квиконс до 1.5 вроде . Я щитаю что контрапараллель ето не золушкин аспект , параллель еще куда не шло . Вообще для хорошего брака советуют 2 аспекта на время заключения брака, даже если речь не идет о Золушке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Королева Швеции Сильвия родилась 23 декабря 1943 года в Гейдельберге, Германия.
в статье есть время знакомства и свадьбы. |
(Автоматический перевод с транслита!) сеичас глянем . у меня 3 аспекта были 5.10.96 , ох самая жаркая пора тогда была в плане любви , поетому наверно все аспекты и были между Хироном и Венерой. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну что ж начнем. В Натале параллель Хирон Нептун. На день брака :кон. Луна Хирон и трин Солнце Хирон .Ну там она при нем достаточно долго была , поетому брак видимо был формальностью , да и годы поджимали, поетому и соединение Солнца с Венеой на нат. Сатурне. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Lea |
Девочки, у меня есть супер пример!!! Но не знаю точного времени рождения ее,24 сентября 1978 г Сергиев Посад, время приблизительно между 5 и 8 утра, познакомилась в середине мая 2006 с ОЧЕНЬ интересным мужчиной, жизнь повернулась на 360 гр.по моему ее пример, очень показателен..попробую спросить у нее точную дату знакомства... |
Фегда Астролог |