Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 января 2007 (09:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

Елена ,

так ты же как раз одна из тех о ком я думала , когда писала .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     25 января 2007 (11:05)

annabelle приветик!!!

про Золушку посмотри мне, да...и посмотри по транзитам...конец октября 2006...я тут с будущим мужем познакомилась...правда еще не поженились...но знаю что это именно он...для меня это просто счастье...правда пока трудности есть...но это ерунда...

annabelle
     25 января 2007 (14:06)

Агена ,

я не беременна , была у врача , но если захочу , то через дня 2 вероятность больша я , делала УЗИ.

Сейчас гляну , и даже найду тебе дату для свадьбы подходящую .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 января 2007 (14:17)

так, аспектов Золушки в Натале нет.

В октябре 2006 был тригон Хирон Плутон , не классический аспект , но я стала его тоже рассматривать .

Так, с 18 по 25 июня будут 2 аспекта !

С 8 по 16 сентября они же !

Так что ориентируйся на ети даты .

Агена
     25 января 2007 (15:13)

annabelle

мерси...большое...

тоже читала, что для брака нужны хорошие аспекты Хирона!!!

25 января 2007 (16:08)

Анечка! Так кто бы мне удачу принес!!! Слушай, а если двое встретятся с аспектами Золушки? Или они друг другу не интересны?

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     25 января 2007 (21:24)

Елена ,

помоему будит супер , обоим повезет друг от друга .А вообще конечно хорошо если в Синастри есть аспекты , хотя может найтись аспект который все испортит , как в примере Принца Чарльза и Дианы.

marshal
     25 января 2007 (22:36)

Про аспекта Золушки.

У нее в карте два и в синастрию есть,на дате свадьбы тоже.Смотрите.

она-23.08.1965/20:22/44.07N,27.15E

свадьбы-20.10.1986/13:00/44.07N,27.15E

annabelle
     7 февраля 2007 (11:17)

Хирон - планета Золушек. Как любая другая планета, постоянно двигается Хирон, поскольку это движется по кругу Солнце. Поскольку Хирон двигается в небо, всякий раз, когда это делает ВОЛШЕБНЫЙ УГОЛ вашей Венере, Юпитеру или Нептуну, Вы - в пике вашего Романского Цикла. То же самое верно, когда положение Венеры, Юпитера или Нептуна в небе делает Волшебного англа вашему Хирону. Именно в эти времена Вы находитесь в ваше Время Золушки, и Вы являетесь самыми привлекательными, самыми очаровательными и самыми очаровательными. В течение вашего Времени Золушки, люди прощают Вам за все. Они пропускают ваши ошибки, и Вы - в пике вашей популярности. Это - в течение вашего Времени Золушки, когда Вы столь же непреодолимы, как Вы можете возможно быть. Вы можете почти быть на седьмом небе. Это - то, когда Вы имеете самый большой шанс на встречу вашего Очаровательного принца, влюбляетесь вместе и женитесь на нем. Но поскольку Вы, должно быть, предположили, ваши Ворота Золушки открыты только для несколько раз в вашей жизни и только кратко каждый раз. Не пропускайте это. Критическое, что Вы используете в своих интересах это всякий раз, когда это происходит в вашей собственной жизни. Изучая следующие иллюстрации Золушек, Вы можете начать узнавать, как признать открытие ваших собственных Ворот Золушки, таким образом Вы можете идти через это прежде, чем это закрывается.

КОГДА ВЫ БУДЕТЕ ЖЕНИТЬСЯ И НА КОМ ВЫ БУДЕТЕ ЖЕНИТЬСЯ?

Идеалистицаллы, Золушка - женщина, которая женится на ее Очаровательном принце, и живет счастливо с тех пор.

Ключ к влюбленному Успеху и Деньгам, успешная Диаграмма Брака обычно имеет ВОЛШЕБНЫЕ углы, особенно сделанные Хироном и/или Солнцем!

Переведено с помощью Транслитера с Маги Астрологи.

annabelle
     7 февраля 2007 (11:25)

Принцип Magi Один О Любви: Вы, наиболее вероятно, встретите вашу истинную любовь в течение времени, когда Вы имеете по крайней мере один Транзит Золушки.

Принцип Magi Два О Любви: Чем больше Золушки Перевозит транзитом, Вы имеете в специфическое время, тем более вероятно это - что Вы встретите вашу истинную любовь тогда.

Принцип Magi Три О Любви: Если Вы встречаете кого - то впервые, в то время как Вы имеете Транзит Горя, вероятно, что любые отношения с этим новым человеком закончат причинять горе Вам. Это верно, даже если Вы также имеете какой-нибудь Транзит (ы) Золушки в то время.

Принцип Magi Четыре О Любви: Если два любителя не формируют по крайней мере одно Романтичное Редактирование Высшего качества, есть только маленький шанс, на котором эти два человека фактически когда-либо женились бы. Это верно независимо от того, насколько они думают, что они влюблены.

[По нашему мнению, это - самое ценное открытие во всей астрологии. Есть кое-что мистически удивительное о Романтичном Редактировании Высшего качества. Это не только астрологический признак, но и это, кажется, имеет способность создать обстоятельства, которые являются необходимыми для двух человек фактически жениться. Например, когда пары формируют Романтичное Редактирование Высшего качества, менее вероятно, что другой человек прийдет, чтобы разбить пару. С другой стороны, если пара не формирует Романтичное Редактирование Высшего качества, почти всегда, кажется, есть кое-что, что препятствует браку происходить. Дженнифер Лопес и Бен Аффлек - хороший пример этого - они не формируют Романтичное Редактирование Высшего качества.]

Принцип Magi Пять О Любви: Если два человека формируют Столкновение Горя, есть высокая вероятность, что их отношения приведут к горю. Но горе не неизбежно для пары - пара может избежать горя, если они женятся в день, который является astrologically очень благоприятный для их обоих, когда их брак может быть и счастлив и пожизнен. (Бог улыбается любителям и дал нам Подарок Брака, чтобы помочь нам преодоленные Столкновения Горя - большая Диаграмма Брака благословляет нас многими другими способами, типа хорошего здоровья и финансовой безопасности, замечательных детей, и т.д.),

[В большинстве случаев, Столкновение Горя имеет две фазы: Фаза Иллюзии и Фаза Разочарования. В течение Фазы Иллюзии, Столкновение Горя между двумя человеками создает сильную привлекательность и иллюзию того, чтобы быть влюбленным - эти два человека не видят ошибки друг друга. В течение Фазы Разочарования Столкновения Горя, эти два человека видят ошибки друг друга, который обычно приводит к негодованию, падающему из любви и горя. Фаза Иллюзии может длиться в течение многих лет, даже десятилетия. Фаза Разочарования длится остальная часть жизней пары. Единственный способ избегать Фазы Разочарования Столкновения Горя состоит в том, чтобы жениться в очень хороший астрологический день.]

Принцип Magi Шесть О Любви: Сексуальное Редактирование не признак любви; но Сексуальные Редактирования создают иллюзию любви, особенно когда два человека молоды. Когда два человека формируют Сексуальное Редактирование, они должны быть особенно осторожными, чтобы не принять жажду к любви.

[Сексуальные Редактирования - признаки большой привлекательности; такая привлекательность может быть настолько интенсивной, что много пар принимают это за любовь, особенно если они молоды. Чем Более сексуальные Редактирования, что форма пары, тем больше привлекательность и более интенсивное иллюзия того, чтобы быть влюбленным. Поэтому, если два человека думают, что они влюблены, и они формируются один или Более сексуальные Редактирования, они должны быть особенно осторожными в порядке er, чтобы избежать принимать жажду к любви. Сексуальные Редактирования не астрологические признаки любви; Романтичные Редактирования Высшего качества.]

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере