Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 февраля 2007 (11:27)
(Автоматический перевод с транслита!)
Принцип Маги Семь О Любви: Подобие не означает совместимость. Редактирования - признаки истинной совместимости между двумя душами. Чем больше Редактирований любые формы пары, тем более совместимый они.
[Когда два человека имеют ПОДОБИЕ черт индивидуальности, это не означает, что эти два ДЕЙСТВИТЕЛЬНО совместимы. Есть большая правда, и мудрость к старой пословице эПротивоположности привлекают.э Два человека, которые являются весьма отличными, могут все еще формировать невероятные редактирования и поэтому влюбляться, и быть вечно совместимыми. Бог проектировал мир, чтобы быть этим путем так, чтобы был кто - то прекрасный для каждых без разбора из нас.]
Принцип Маги Восемь О Любви: Несовместимость не результат двух человек, являющихся различным. Столкновения - истинные признаки несовместимости и напряжения между двумя душами. Чем больше Столкновений любые две формы людей, тем более несовместимый они являются и больше напряжения их отношения, будет иметь.
Принцип Маги Девять О Любви: Когда два человека формируют больше Столкновений чем Редактирования, эти две души не совместимы и вряд ли влюбятся, и останутся влюбленными.
Принцип Маги Десять О Любви: Независимо от того, насколько два человека любят друг друга, и независимо от того как хорошо их две астрологических диаграммы совпадают, если бы эти два человека женятся в ужасный астрологический день, их брак все еще был бы шумным и напряженным, и вероятно приводил бы к горю. Счастье может быть достигнуто, женясь в прекрасный астрологический день, если дата должным образом отобрана, используя Астрологию Маги.
Примечание Редакторов:
Принципы Астрологии Маги сотрудничают и должны использоваться в целом. Неблагоразумно использовать только некоторые из Принципов и игнорировать другие - чтобы сделать, так может привести к горю.
[Не игнорируйте ни одного из вышеупомянутых Принципов, анализируя отношения. Неблагоразумно применить только Принципы, которые дают Вам ответы, которые Вы можете хотеть. Принципы Маги должны ВСЕ использоваться, и ни один не может быть не учтен, анализируя любые отношения. Например, если Вы будете любить кого - то, который формирует Романтичное Редактирование Высшего качества с Вами, но Вы встретили человека, в то время как Вы имели Транзит Горя, то Вы высоко испытаете желание игнорировать Принцип Три, но Вы должны включить это. Пожалуйста не делайте вишня выбирает Принципы, которые Вы желаете применить; Принципы сотрудничают как единица. Точно так же только, потому что Вы встречаете кого - то новый, в то время как Вы имеете несколько Транзитов Золушки, это не означает, что новый человек - ваша истинная любовь. Для нового человека, чтобы возможно быть тем, предназначенным для Вас, человек также должен был бы выполнить другие Принципы Астрологии Маги о любви, типа формирования Романтичного Редактирования Высшего качества с Вами, и формированием большего количества Редактирований чем Столкновения, и т.д.]
Перевод с помощю Транслитера Маги Астрологи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 февраля 2007 (11:35)
Хирон - астрологический ключ к Золушке, задушевным друзьям и браку. Но Сатурн - астрологический индикатор горя. В этой секции нашего вебсайта, мы объясним это, и мы преподаем Вам, что мы подразумеваем анализом части самого известного горя последних раз. Узнавая, как использовать Астрологию Magi, чтобы сказать, могут ли отношения закончиться в горе, Вы можете помочь себе избегать страдать через ваше собственное горе.
Сатурн - планета, которая является символической относительно проблем, неудачи и трагедии. Древние астрологи знали это, и они маркировали Сатурн как ВРЕДНОЕ. Древние астрологи были правы. Фактически, астрология, возможно, не пережила все эти тысячи лет, если астрологи были неправы об этом фундаментальном астрологическом принципе.
В другом месте на этом вебсайте, мы объяснили, что Хирон может сформировать Редактирования Золушки, когда это - в ВОЛШЕБНОМ англе Венере, Юпитеру, Нептуну и Плутону и что Хирон является символическим относительно длительной любви. Но Сатурн отличен. Общество Magi обнаружило, что Сатурн представляет горе и разрушенные мечты. Вместо Редактирований Золушки, Сатурн формирует СТОЛКНОВЕНИЯ ГОРЯ, ЯДЕРНЫЕ СТОЛКНОВЕНИЯ и СТОЛКНОВЕНИЯ САТУРНА.
СТОЛКНОВЕНИЕ САТУРНА сформировано, если Сатурн одного человека делает Бурного англа (или угол с 150 степенями или параллель мятежника) к КАКОЙ-НИБУДЬ планете в диаграмме другого человека.
Все Столкновения Сатурна высоко дестабилизируют к отношениям. Но два Столкновения Сатурна, которые являются худшими, настолько плохи, что они заслуживают их собственных специальных названий. Мы называем их Столкновениями Горя и Ядерными Столкновениями, и они - самые надежные астрологические индикаторы горя и подведенных отношений.
СТОЛКНОВЕНИЕ ГОРЯ происходит всякий раз, когда положение Сатурна в диаграмме рождения одного человека делает Бурного англа (или 150-dgree угол или параллель мятежника) к положению Хирона в диаграмме рождения другого человека.
ЯДЕРНОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ происходит всякий раз, когда
положение Сатурна в диаграмме рождения одного человека делает Бурного англа (или 150-dgree угол или параллель мятежника) к положению Юпитера в диаграмме рождения другого человека. Сатурн и Юпитер - такие противоположности, что в некоторых случаях, даже если эти две планеты находятся в ВОЛШЕБНОМ англе, они формируют Ядерное Столкновение.
Столкновения Горя и Ядерные Столкновения - самые надежные астрологические индикаторы горя и подведенных отношений.
Общество Magi заключило самое обширное исследование, когда-либо проводимое в астрологию любви и брака, и мы обнаружили, что Столкновения Горя, Ядерные Столкновения почти всегда очень вредны для любых отношений. Хотя ничто относительно человеческих эмоций не дает начало правилам, что работа 100 процентов времени, возможное объяснить все самое известное горе в истории при использовании этих двух худших типов столкновений, сформированных Сатурном.
Перевод с помощю Транслитера Маги Астрологи
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
7 февраля 2007 (11:51)
Саша ,
помниш ты мне давала данные Евиты , так я как раз в ниге сейчас смотрю карту ее встречи с Перон. Обратите внимание благоприятные аспекты:Плутон тр.в тригоне к Хирону нет. и в соединении с Нептуном. Хитон тр. в тригоне к Солнцу и Марсу натальным.
Гаргош ,
вот тебе пример связи Хирона тр. с Марсом натальным .
Хотелось бы отметить и романтические аспекты , ет конечно не супер связи, но дают неплохие периоды для влюбленности, роматики . Ето аспекты между Нептуном Венерой и Юпитером .
Если желаете преуспеть в финансовом плане , то к етим аспектам добавим еще Плутон .
Хотела бы ометить аспекты между Сонцем и Хироном , тоже благоприятные , из моего опыта .
Вообще к квиконсам я относиться стала с недоверием, поетому хочу сказать, что не делайте ставку только на них , смотрите тригоны, соединения, параллели .
Я решила расширить тему и не ограничиваться аспелтами Золушки, так как все таки случаи Золушек не так уж часты, а многие из нас хотят просто гармоничных отношений , удачных не в соц. плане , а в семейной, бытовой жизни .
Вот я и решила добавить гармонии и роматики .
annabelle
7 февраля 2007 (12:27)
ух, нашла наконец то .
Почему не работают самые успешные супераспекты?
15.11.1995 Моника Левински завязала романтические отношения с Биллом Клинтоном.
Смотрю транзитную карту, два тригона Юпитер Хирон и Хирон Юпитер , редкостнака удача , у меня 2 или 3 примера когда неЗолушки на таких Транзитах становились Золушками, а Моника вот замуж на Била не вышла .
Можно было бы как и большинство обяснить ето тем что она неЗолушка от рождения, но я же видела другие примеры, конечно не на таком уровне , но все же ...
То что бросается в глаза ето 2 опозиции причем едентичные опозиция Сатурн Уран и Уран Сатурн.
Так, построила ее Натал ,между Сатурном и Ураном нет никаких аспектов в Натале. Бросается в глаза натальное соединение Хирон Марс , кстати в опозиции к Урану.
Вот так, Сатурн выходит все испортил .
Еленa
7 февраля 2007 (12:50)
а Моника вот замуж на Била не вышла :D
Анюта, ну что за наивность.
Прежде всего - логика. Могла ли бы Моника, будучи простой стажеркой, выйти замуж за... женатого президента страны.
Данные аспекты - это же не фатальное принуждение к.... Смотри на вещи реалистичней.
annabelle
7 февраля 2007 (12:56)
Елена ,
уж кто кто , а я как раз реалистка .
Могла бы , что президенты не разводятся чтоли .
Что касается фатальности, то для етого и создаются статистически базы , если одно и то же явление повторяется несколько раз , то ето уже не случайность согласись. А браки при таких редких аспектах Юпитера и Хирона тут уже были описаны .
Еленa
7 февраля 2007 (13:03)
Могла бы , что президенты не разводятся чтоли
Сомневаюсь. На одном аспекте Золушки браки не создают. Это только предпосылка, счастливый случай для завязывания отношений /это мой вывод, а я скептик /. А дальше - еще много что должно сложиться
А так... "поматросил и бросил", если нет иных "связей" значительных.
annabelle
7 февраля 2007 (13:12)
Елена ,
ну помотросил и бросил и я бы на такое согласна была ха ха ха , миллионершей ее сделал , поетому ей полюбому повезло от связи , недаром такие аспекты были , еще и славу заработала какую.
Почему на одном ,их 2 было , причем самых успешных.
Смотри , естественно 100% по ее Транзитам судить нельзя , надо смотреть их Синастрию , его Транзиты , но тут я же именно Транзиты Хирона с Юпитером рассматривала. А отношения можно завязать и при других Транзитах, я ранее вон пример давала .
Еленa
7 февраля 2007 (13:18)
Ну миллионершей (на сколько помню) не по "доброй воле" стала. А только по причине "приложенных усилий". Да и славу подобную не каждая захочет иметь. Мне лично не нать и даром такого счастья. А учитывая её дальнейшую судьбу - лично мне её даже очень жаль. "Наивная" душа (она). Хотя, кому как. Многие так и зарабатывают состояние - на скандалах. :D Но это уже от внутренней морали зависит.
Yushechka
7 февраля 2007 (14:38)
annabelle
что-то я про маги 1-10 не поняла, это откуда и для чего? может разъясните
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.