Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Юшечка , ето саит Маги Астрологик , он 10 советов дает для успешного замужества, связи. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yushechka |
|
(Автоматический перевод с транслита!) чтоб я так знала , переводила то транслитером в инете ха ха ха. Читай что понимаешь , что уж тут поделаешь . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Yushechka |
|
Эми_ |
Annabelle
Разреши мне включиться. Жаль, что сейчас нет времени, перевела бы эти советы так, чтобы было понятнее
Вот вам ссылка
Дело в том, что именно эти т. наз. Волхвы ввели Аспекты Золушки. Это их "изобретение".
Вот еще ссылки для тех, кто знает англ.
|
(Автоматический перевод с транслита!) Юшечка , речь идет о Опозициях и Квадратурах Сатурна насколько я помню, 150 ето квиконс. Романтика ето Нептун, Венера Юпитер, секс, Марс помоему с етими Планетами в аспекте. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Еми , все ети ссылки в теме уже давались. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
May5 |
А мне что-то совсем грустно стало, читаю, читаю...Золушки...Принцессы...Аннабельчик, а нельзя мою наталку одним глазом глянуть на предмет замужества вообще? Странно как-то, я и сама не заметила как проскочила Все предыдущие ворота Золушки без каких-либо видимо событий - не происходило в то время абсолютно ничего, был абсолютный zero. Может мне вообще не стоит и думать ни о маленьких принцах, ни о больших? Мой д.р.: 28 октября 1965 г., 9-15 утра, Алма-Ата, (43n 15, 76e 57, 6h.east). Неужели уже совсем ничего ждать? |
(Автоматический перевод с транслита!) Май , 28 октября , размечталась ха ха ха , я тут вчера в одной теме писала, что Скорпионам 1 декады в партнерстве невезет, амбиций навалом , данных тоже , ан нет ... Я попозже гляну карту, когда прочтешь скажи, я соту с темы. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Май , есть у тебя 1 аспект, тригон Хирон нептун , да и безбрачия не вижу. Дерзай давай , потом гляним когда у тебя будут Ворота. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|