Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     7 февраля 2007 (15:07)

(Автоматический перевод с транслита!)

Юшечка , ето саит Маги Астрологик , он 10 советов дает для успешного замужества, связи.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     7 февраля 2007 (15:21)

annabelle

а что такое "Романтичное Редактирование Высшего качества"

annabelle
     7 февраля 2007 (15:27)

чтоб я так знала , переводила то транслитером в инете ха ха ха. Читай что понимаешь , что уж тут поделаешь .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Yushechka
     7 февраля 2007 (15:31)

annabelle

про ядерную реакцию в 150 град я поняла, про горе в 150 град тоже, а что там считается романтической совместимостью и секс.совместимостью? может ссылку дадите?

Эми_
     7 февраля 2007 (17:31)

Annabelle

Разреши мне включиться. Жаль, что сейчас нет времени, перевела бы эти советы так, чтобы было понятнее

Вот вам ссылка

http://www.magiastrology.com/toomanyjuno.htm

Дело в том, что именно эти т. наз. Волхвы ввели Аспекты Золушки. Это их "изобретение".

Вот еще ссылки для тех, кто знает англ.

http://www.jupitersweb.com/magi_astrology_aspects.htm

http://www.makeagreatchoice.com/magi/index.php

annabelle
     7 февраля 2007 (21:24)

Юшечка ,

речь идет о Опозициях и Квадратурах Сатурна насколько я помню, 150 ето квиконс.

Романтика ето Нептун, Венера Юпитер, секс, Марс помоему с етими Планетами в аспекте.

annabelle
     7 февраля 2007 (21:25)

Еми ,

все ети ссылки в теме уже давались.

May5
     8 февраля 2007 (13:42)

А мне что-то совсем грустно стало, читаю, читаю...Золушки...Принцессы...Аннабельчик, а нельзя мою наталку одним глазом глянуть на предмет замужества вообще? Странно как-то, я и сама не заметила как проскочила Все предыдущие ворота Золушки без каких-либо видимо событий - не происходило в то время абсолютно ничего, был абсолютный zero. Может мне вообще не стоит и думать ни о маленьких принцах, ни о больших? Мой д.р.: 28 октября 1965 г., 9-15 утра, Алма-Ата, (43n 15, 76e 57, 6h.east). Неужели уже совсем ничего ждать?

annabelle
     8 февраля 2007 (13:48)

Май ,

28 октября , размечталась ха ха ха , я тут вчера в одной теме писала, что Скорпионам 1 декады в партнерстве невезет, амбиций навалом , данных тоже , ан нет ...

Я попозже гляну карту, когда прочтешь скажи, я соту с темы.

annabelle
     8 февраля 2007 (13:51)

Май ,

есть у тебя 1 аспект, тригон Хирон нептун , да и безбрачия не вижу. Дерзай давай , потом гляним когда у тебя будут Ворота.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере