Спасиб Annabelle Так быстро ответила. Как то даже веселее становится. А может просто день такой, а может просто зима. В известном смысле я диллетант, читать-читаю, Oculus люблю, но не все понимаю и тем более не могу карты составлять. Что сие значит - тригон Хирон Нептун? А в какой теме почитать про Скорпионов 1 декады?
...Интернет время от времени вырубается (давно не была здесь , и я еле успеваю читать эту тему с самого начала, и Magi на английском, одновременно. Я тоже на него на днях набрела случайно.
Дебора
8 февраля 2007 (16:14)
annabelle! Сможете и мне посмотреть аспекты Ворот Золушки? Заранее спасибо! 12.11.1976 18-50 г.Киев.
May5
9 февраля 2007 (07:28)
Сидю ...информируюсь...читаю тему с самого начала, а не с конца, как иногда делаю....Сколько же было пропущено без Интернета пока нам на крышу тарелку три месяца устанавливали...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2007 (09:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Маи ,
я очень рада , что постигаете тему Золушки при помощи етой темы .
Дебора ,
я ету тему открыла как информационную, читайте , учитесь , смотрите свою карту .
П.С. сегодня при неизвесных обстоятельствах умерла одна из моих Золушек - Анна Николь Смит.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
9 февраля 2007 (10:43)
Аннабель
вопрос: как считаешь, если солярный Хирон к нат. Венере в трине, а нат.Хирон к солярному Юпитеру в секстиле - к добру?
п.с. а кто она была? Анна Николь Смит?
annabelle
9 февраля 2007 (11:53)
Таня ,
к добру .
Анна Николь была модель Плайбой, которая вышла замуж за 88 летнего миллиардера.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
May5
9 февраля 2007 (13:53)
Ура!!! Все прочитала! Annabelle, а на Мэри Дональдсон - нынешнюю принцессу Дании ты делала расчет? Жила-была девочка из Австралии, и немного подсуетившись схватила свою Синюю Птицу. Что-то о ней тут ничего не было сказано. Я читала где-то скользь, что у нее кажется 3 аспекта Золушки. Это так?
А вот мне стало интересно, если тема расширяется, то может стоит расширить ее и в другую сторону, коротенько проверить аспекты настоящих принцев и принцесс? Что такого особенного в их натальной карте, что отличает их от простых смертных даруя расположение Фортуны?
Возьмем, к примеру, принца Монако - Albert, Prince of Monaco,March 14, 1958
10:50 AM, Monte Carlo, Monaco.
Было где-то тут упоминание о его матери -Принцессе Монако Грейс, но я не совсем поняла ее аспекты. Было у нее что-то интересное? Она была из очень обеспеченной семьи Сан-Франциско и брак с малоизвестным тогда Принцем крохотного государства Монако ее отец рассматривал как крайне неудачный шаг.
k_t
9 февраля 2007 (14:03)
Аннабель
спасибо
annabelle
9 февраля 2007 (14:37)
Май ,
у меня есть данные некоторых королевских особ, но меня интересуют не те Золушки ,не принцы и принцессы по крови , а социальные Золушки .
May5
9 февраля 2007 (14:47)
Annabelle, я понимаю А как же Мэри Дональдсон? Прыжок наверх был очень значительный - замуж за принца самого древнего королевства
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.