Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
May5
     8 февраля 2007 (14:27)

Спасиб Annabelle Так быстро ответила. Как то даже веселее становится. А может просто день такой, а может просто зима. В известном смысле я диллетант, читать-читаю, Oculus люблю, но не все понимаю и тем более не могу карты составлять. Что сие значит - тригон Хирон Нептун? А в какой теме почитать про Скорпионов 1 декады?

...Интернет время от времени вырубается (давно не была здесь , и я еле успеваю читать эту тему с самого начала, и Magi на английском, одновременно. Я тоже на него на днях набрела случайно.

Дебора
     8 февраля 2007 (16:14)

annabelle! Сможете и мне посмотреть аспекты Ворот Золушки? Заранее спасибо! 12.11.1976 18-50 г.Киев.

May5
     9 февраля 2007 (07:28)

Сидю ...информируюсь...читаю тему с самого начала, а не с конца, как иногда делаю....Сколько же было пропущено без Интернета пока нам на крышу тарелку три месяца устанавливали...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     9 февраля 2007 (09:24)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маи ,

я очень рада , что постигаете тему Золушки при помощи етой темы .

Дебора ,

я ету тему открыла как информационную, читайте , учитесь , смотрите свою карту .

П.С. сегодня при неизвесных обстоятельствах умерла одна из моих Золушек - Анна Николь Смит.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
k_t
     9 февраля 2007 (10:43)

Аннабель

вопрос: как считаешь, если солярный Хирон к нат. Венере в трине, а нат.Хирон к солярному Юпитеру в секстиле - к добру?

п.с. а кто она была? Анна Николь Смит?

annabelle
     9 февраля 2007 (11:53)

Таня ,

к добру .

Анна Николь была модель Плайбой, которая вышла замуж за 88 летнего миллиардера.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
May5
     9 февраля 2007 (13:53)

Ура!!! Все прочитала! Annabelle, а на Мэри Дональдсон - нынешнюю принцессу Дании ты делала расчет? Жила-была девочка из Австралии, и немного подсуетившись схватила свою Синюю Птицу. Что-то о ней тут ничего не было сказано. Я читала где-то скользь, что у нее кажется 3 аспекта Золушки. Это так?

А вот мне стало интересно, если тема расширяется, то может стоит расширить ее и в другую сторону, коротенько проверить аспекты настоящих принцев и принцесс? Что такого особенного в их натальной карте, что отличает их от простых смертных даруя расположение Фортуны?

Возьмем, к примеру, принца Монако - Albert, Prince of Monaco,March 14, 1958

10:50 AM, Monte Carlo, Monaco.

Было где-то тут упоминание о его матери -Принцессе Монако Грейс, но я не совсем поняла ее аспекты. Было у нее что-то интересное? Она была из очень обеспеченной семьи Сан-Франциско и брак с малоизвестным тогда Принцем крохотного государства Монако ее отец рассматривал как крайне неудачный шаг.

k_t
     9 февраля 2007 (14:03)

Аннабель

спасибо

annabelle
     9 февраля 2007 (14:37)

Май ,

у меня есть данные некоторых королевских особ, но меня интересуют не те Золушки ,не принцы и принцессы по крови , а социальные Золушки .

May5
     9 февраля 2007 (14:47)

Annabelle, я понимаю А как же Мэри Дональдсон? Прыжок наверх был очень значительный - замуж за принца самого древнего королевства

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере