Annabelle is a female given name,a variant of Anna
9 февраля 2007 (15:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мэри Дональдсон:
в Натале нет аспектов Золушки, Хирон вообще не имеет аспектов.
Май 2004 замужество:кроме квиконса Юпитер Хирон ничего нет.
Вот так , не то ети аспекты значат .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marshal
9 февраля 2007 (22:50)
Annabelle,
Как думаеш правилно ли построила,есть ли два аспекта Золушки у нее?
она-23.08.1965/20:22/44.07N,27.15E
annabelle
11 февраля 2007 (09:40)
маршал ,
нет, есть 1 контрапараллель Венера Хирон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
marshal
11 февраля 2007 (12:13)
Annabelle,
Я ползваюсь Zet8-Lite и строю по наименьшему орбиса.
11 февраля 2007 (14:09)
орбис у трина я биру до 3 градусов, так положено , а он в етой карте как вы сами написали 3.5 .
Фегда
Астролог
12 февраля 2007 (03:54)
annabelle
Спасибки большое за сообщение
Скажи, пожалуйста, а самим трудно расчитать
это время, нужна определенная программа или
Зет 7 можно настроить?
Скажем по эфемеридам можно высчитать многие аспекты (вручную) - сложно, но можно.
А вот - параллели и контрпараллели как высчитывать - не знаю, будь ласкова, подскажи
annabelle
12 февраля 2007 (09:27)
Гаргоша ,
я строю таблицу , которую назвала Золушка , и в ней 3 аспекта соединение, тригон, квиконс. Параллели есть в есть в папке Аспекты , в самой программе в настройках ,справа смотри , под орбисами таблиц. Надо поставить галочку.
Орбис я биру у аспектов до 3, квиконс 1.5.
Потом строю График , в котором в разделе Движение Планет я отмечаю нужные Планеты, но ето есть наверно только в ЗЕТ про .
Если ты что то хочешь для себя глянуть , пиши мне в личку, я посмотрю.
Nikandr
12 февраля 2007 (09:57)
Аннабеллюшка! Похоже мое время пришло, пора открывать лов?
Ты можешь меня проверить?
annabelle
12 февраля 2007 (10:25)
Никандр ,
напишите данные рождения . Все , последний раз сотрю , а то тема смысл теряет , спошное проверяние ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.