Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
Nikandr |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр , давайте поскорее , уже 2 аспекта есть , начиная с марта надо бы уже заключать брак ну или как минимм уже найти претендента . Желаю удачи! Еще , мой вам совет следите за аспектами между Марсом и Хироном у вас в Натале контрапараллель. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) дома не меняются . Середина марта очень яркая , можно пскаться в сексуальные преключения , Марс активный . Середина апреля тоже , там Плутон , но ето под конец Транзитов уже , так что давайте до числа 15 апреля надо рискнуть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nikandr |
|
(Автоматический перевод с транслита!) потом я вижу в течении года опять будит 2 аспекта между Хироном и Юпитером вплодь до середины ноября , но надо бы 2 аспекта , а их у вас будит 3 сейчас в феврале, марте , апреле. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр , я часто замечаю что натальные аспекты Хирона проигрываются на даты свадеб, встречь с будущеми супругами . Ну так упустите момент, давайте в люди , вперед. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Nikandr |
|
Nikandr |
Вот Анечка! посмотри может тебе пригодится для темы а тебе спасибо огромное! С наступающим Валентином |
(Автоматический перевод с транслита!) Никандр , Марс ето твое , у тебя контр-параллель в Натале , етого нет в теме, ето сугубо индивидуально м когда аспекты лицные повторяются ввиде Транзитов на яркие события. Спасибо, сейчас посмотрю ссылку. Я о Венере писала ,она как раз 3 аспект , о которов я говорила что надо бы 3 , так как в Натале нет неодного. Спасибо, взаимно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
marshal |