Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 марта 2007 (23:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

пяточек ,

ну соединения покрейней мере я встречала .

Дерзайте , соединение многообещающее .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     2 марта 2007 (00:25)

Аннабель,

я знаю только что в 1989 году вышла замуж, но миллионер настоящий и старше значительно. А в самой карте есть намеки? Место рождения где-то тут, Подмосковье кажеться.

А что про Марс-Хирон? У меня квадрат и что?

annabelle
     2 марта 2007 (09:47)

Сашунь ,

квадрат ето не то уже .

Ну наверно соединение Хирона с Сатурном может говорить о том , что муж старше , вовсяком случае мне так кажется .

В 1989 у нее не было транзитных аспектов Золушки .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     2 марта 2007 (12:32)

Аннабель,

а соединение Сатруна с Хироном у нас у многих в 1966, в том числе и у меня - в плане сильно старше мужей - я лично пока не подпадаю Да и мое одноклассници что-то не одной не вспомню.

А вот Большой Трин Венера-Хирон-Нептун в натальной карте не дает однозначно аспект Золушки?

Я тут нашла карту довольно-таки известного персонажа, посмотри : 21.01.1895 юг Испании, Каталония по-моему.

Посмотреи пожалуйста, я потом напишу кто это - так будет интересней

Саша

annabelle
     2 марта 2007 (13:13)

Саша ,

что то я не заметила етого трина, может орбис больше 3 ?

у меня в Натале параллель Хирон Сатурн.

А персонаж кто Золушка ?

annabelle
     2 марта 2007 (13:16)

у него тригон Меркурий Хирон Плутон.

Еще у него Лилит с Венерой в точном соединении.

Ева
     2 марта 2007 (14:15)

ну орбис я брала побольше - до 5.

сейчас открою карты

Это - Золушка в своем роде :

Кристобаль Баленсиага, родился в очень бедной крестьянской семье в Каталонии, стал всемирно известным модельером в Париже, одевал многих "Золушек". Кстати, про его модели так и говорят - носяться без белья Венера+Лилит,

вообщем такие воздушные трины - у него и платья как из воздуха зато дорогие!

Lea
     18 марта 2007 (14:18)

Анюта, смотри побыстрей почту, послала фотки ее

annabelle
     18 марта 2007 (14:56)

уже ответила .

Ты знаешь , она скуластая мне показалась на двух фото, если ето так то возможно и Дева , хотя вероятнее что оба знака на Асц.

Lea
     18 марта 2007 (16:32)

Да, скуластая

но похожа на куколку, может на фото это не так заметно, я поэтому и решила что больше Весы

Спасибо,Анюта

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере