Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 марта 2007 (23:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
пяточек ,
ну соединения покрейней мере я встречала .
Дерзайте , соединение многообещающее .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
2 марта 2007 (00:25)
Аннабель,
я знаю только что в 1989 году вышла замуж, но миллионер настоящий и старше значительно. А в самой карте есть намеки? Место рождения где-то тут, Подмосковье кажеться.
А что про Марс-Хирон? У меня квадрат и что?
annabelle
2 марта 2007 (09:47)
Сашунь ,
квадрат ето не то уже .
Ну наверно соединение Хирона с Сатурном может говорить о том , что муж старше , вовсяком случае мне так кажется .
В 1989 у нее не было транзитных аспектов Золушки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
2 марта 2007 (12:32)
Аннабель,
а соединение Сатруна с Хироном у нас у многих в 1966, в том числе и у меня - в плане сильно старше мужей - я лично пока не подпадаю Да и мое одноклассници что-то не одной не вспомню.
А вот Большой Трин Венера-Хирон-Нептун в натальной карте не дает однозначно аспект Золушки?
Я тут нашла карту довольно-таки известного персонажа, посмотри : 21.01.1895 юг Испании, Каталония по-моему.
Посмотреи пожалуйста, я потом напишу кто это - так будет интересней
Саша
annabelle
2 марта 2007 (13:13)
Саша ,
что то я не заметила етого трина, может орбис больше 3 ?
у меня в Натале параллель Хирон Сатурн.
А персонаж кто Золушка ?
annabelle
2 марта 2007 (13:16)
у него тригон Меркурий Хирон Плутон.
Еще у него Лилит с Венерой в точном соединении.
Ева
2 марта 2007 (14:15)
ну орбис я брала побольше - до 5.
сейчас открою карты
Это - Золушка в своем роде :
Кристобаль Баленсиага, родился в очень бедной крестьянской семье в Каталонии, стал всемирно известным модельером в Париже, одевал многих "Золушек". Кстати, про его модели так и говорят - носяться без белья Венера+Лилит,
вообщем такие воздушные трины - у него и платья как из воздуха зато дорогие!
Lea
18 марта 2007 (14:18)
Анюта, смотри побыстрей почту, послала фотки ее
annabelle
18 марта 2007 (14:56)
уже ответила .
Ты знаешь , она скуластая мне показалась на двух фото, если ето так то возможно и Дева , хотя вероятнее что оба знака на Асц.
Lea
18 марта 2007 (16:32)
Да, скуластая
но похожа на куколку, может на фото это не так заметно, я поэтому и решила что больше Весы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.