Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 марта 2007 (10:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
Агена ,
ты имеешь ввиду натальную ретроградность?
У меня лично она ретро , но я так поняла что ето особо не влияет так как они в таком положении часто бывают ,возможно оттягивают момент наступления брака , если по мне судить .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
22 марта 2007 (11:40)
Cравнение Билла с Моникой
annabelle
22 марта 2007 (11:49)
до тебя только сейчас доперло , ой
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
22 марта 2007 (12:46)
annabelle :0
нет...мы с тобой как то говорили про подборку даты свадьбы...вот у меня тут друзья женяться...попросили подобрать дату брака...а тут такое дело...считай всё лето то Юпитер ретроградный в секстиле к Хирону, то Юпитер прямой, а Хирон ретроградный... вот не знаю какую дату им лучше предложить...
думала может у тебя есть инфо какая-то об этом...????
annabelle
22 марта 2007 (12:58)
помоему не имеет значения , ретро даже закрепляет ситуацию ,ведь на то же место возвращается .
Нет, помоему нет никакой проблемы , главное чтобы аспкты были гармоничные между святилами и Юпитером.
Агена
22 марта 2007 (13:08)
annabelle!!
да там весело получается...есть некоторые сложности в аспектах планет...наблюдала же...вот иногда даже задумываюсь как лучше вообщем задачка не простая...и ответственность тоже...!!!!
annabelle
22 марта 2007 (13:14)
Агена ,
ну идеального же не может быть положения , всегда есть напряженные аспекты какие нибудь , так что надо побольшему щету смотреть, а то вообще не женятся так дату выбирая .
Агена
22 марта 2007 (13:24)
annabelle
так они же хитрованы решили всю ответственность на меня спихнуть ну можно выдержать такое??? и отказать не могу...дружим уже много лет...
Alexia
22 марта 2007 (13:24)
Вообще-то, ретроградный Юпитер на дату бракосочетания считается хорошим аспектом!
annabelle
22 марта 2007 (13:29)
вот видишь Алексия тебе и подсказала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.