Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 марта 2007 (10:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Агена ,

ты имеешь ввиду натальную ретроградность?

У меня лично она ретро , но я так поняла что ето особо не влияет так как они в таком положении часто бывают ,возможно оттягивают момент наступления брака , если по мне судить .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lea
     22 марта 2007 (11:40)

Cравнение Билла с Моникой

annabelle
     22 марта 2007 (11:49)

до тебя только сейчас доперло , ой

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Агена
     22 марта 2007 (12:46)

annabelle :0

нет...мы с тобой как то говорили про подборку даты свадьбы...вот у меня тут друзья женяться...попросили подобрать дату брака...а тут такое дело...считай всё лето то Юпитер ретроградный в секстиле к Хирону, то Юпитер прямой, а Хирон ретроградный... вот не знаю какую дату им лучше предложить...

думала может у тебя есть инфо какая-то об этом...????

annabelle
     22 марта 2007 (12:58)

помоему не имеет значения , ретро даже закрепляет ситуацию ,ведь на то же место возвращается .

Нет, помоему нет никакой проблемы , главное чтобы аспкты были гармоничные между святилами и Юпитером.

Агена
     22 марта 2007 (13:08)

annabelle!!

да там весело получается...есть некоторые сложности в аспектах планет...наблюдала же...вот иногда даже задумываюсь как лучше вообщем задачка не простая...и ответственность тоже...!!!!

annabelle
     22 марта 2007 (13:14)

Агена ,

ну идеального же не может быть положения , всегда есть напряженные аспекты какие нибудь , так что надо побольшему щету смотреть, а то вообще не женятся так дату выбирая .

Агена
     22 марта 2007 (13:24)

annabelle

так они же хитрованы решили всю ответственность на меня спихнуть ну можно выдержать такое??? и отказать не могу...дружим уже много лет...

Alexia
     22 марта 2007 (13:24)

Вообще-то, ретроградный Юпитер на дату бракосочетания считается хорошим аспектом!

annabelle
     22 марта 2007 (13:29)

вот видишь Алексия тебе и подсказала.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере