Моя знакомая, которая 24 сентября, познакомилась в этим мужчиной между 15-25 мая 2006 года,попробую узнать день..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2006 (00:31)
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа ,
а свадьба была?
Сеичас гляну ее данные , там точно то что надо?
Гаргоша ,
помоему 5 июля был брак прошлого года.
Спасибо.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 декабря 2006 (00:40)
так , начнем с уже извесного случая .
Натал: тригон Венера Хирон , хоть и орбис большеват.
Брак:
если на 5 июля то:параллель Хирон Венера , Нептун ретро чуть поодаль Хирона , но явно в етот период был с ним в соединении.Параллель Нептун Хирон .Вообщем минимум 2 аспекта Золушки на момент брака плюс 1 в Натале.
Красивая карта , Плутон точно на Иц. кстати на етот момент.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 декабря 2006 (00:43)
Леа ,
ну видимо там не все так успешно , в Натале нет аспектов Золушки, на время знакомства одна контрапараллель Хирона к Нептуну.
П.С обратите внимание что мой 1 пример рождена тоже 28.11 интересно...
Фегда
Астролог
21 декабря 2006 (01:35)
annabelle
Не совсем в тему о Золушках, я про мужч.
род. 28.11.1973 г., довольно молодой чел.,
но уже возглавляет крупное рекл. агенство,
удачно женат, как сам говорит о жене:\"
Ну что я мог поделать, она взяла и в меня влюбилась, пришлось женится.\"
На данный момент времени купил шикарную квартиру, имеет очень хорошую машину, и,
вообще, особенных проблем по жизни нет.
Но парень он очень хороший, совершенно не зазнайка, и очень, очень внимательный к людям. Я бы его назвала Благородным Принцем.
Время рожд. не знаю, но в карте Солнце+Нептун в трине к Хирону, правда орб. огромный. И биссекстильчик такой чудненький.
Я вот думаю, и в примере 59 г. рожд. тоже
орб. приличный, может по-любому считаться аспект, если стихии одинаковые?
Lea
21 декабря 2006 (03:35)
Annabelle,умница!!Свадьбы не было, он женат :D но, как я понимаю ворота Золушки еще означают смену соц.статуса и т.д девушке купили пентхаус в центре МОсквы, за несколько миллионов, дорогую машину и всего месяцев 6 назад ее зарплата была 1000 долл в месяц, а теперь 20000 просто на мелкие расходы, не этично считать чужие деньги :D но таких случаев не очень много, а главное она не красавица и т.д..
это просто волшебство какое то, сколько пар живут вместе , любят друг друга ..пусть даже очень обеспеченные, но чтобы так резко взлетать..ну, не знаю...явно что то должно указывать..вот наверное Хирон Нептунчик и старался...
А как вообще тебе карта девушки?
интересен взгляд со стороны................
Фегда
Астролог
21 декабря 2006 (04:48)
lea
Если на беглый взгляд, карта не так проста,
как хочет показаться: соед. Марс-Купидон, Венере-Уран все в Скорпе, потом Ч.Луна очень рядом с Юпитером, биссекстиль Сатурн,Луна,Марс-Купидон - а этот "кораблик" дает везение, и опять-же Хирон - Нептун, все-таки (опять орб.
большой), а получается квиконс есть?
Прогрессии, дирекции не смотрела, транзит Урана
из Рыб делает трин к Скорпу, и Юпитер тр.
"кружился" между этими соединениями в Скорпе.
А Плутон у нее, похоже, сильный-в 1 д. или близко к АСЦ. Плутон с Венерой в рецепции,
транз. Хирон - Трин к Солнцу, Квиконс к Луне, а ко всем остальным - Квадраты.
Все-таки настораживает близость Ч.Луны и Юпитера
Viola
21 декабря 2006 (09:09)
Lea, в натале вашей знакомой венера и уран в соединение во втором(денежном)доме, что и дает подверженность неожиданным событиям связанным с привлечением денег с помощью венеры
Познакомились в 2000, поженились в 2001. В 2002 родился сын. До этого у каждого уже был опыт брака. У нее один раз, у него - четыре. Интересна их совместимость. У него и Венера и 7 дом в Стрельце. Она - Стрелец. У нее Венера в Козероге. Он - Козерог. В отношении женщины могу сказать, что под термин "Истории Золушки" она попадает по всем параметрам. Ресторан в подарок не каждая получает. Я имею в виду не поход в ресторан, а ресторан в управление. Муж ей бизнес такой подарил. Ему не жалко один от своей сети любимой жене отстегнуть. Так что с точки зрения данной женщины - жизнь удалась.
Помнится у Янити на этом сайте была размещена статья об удачных парах. Там можно еще данных набрать.
Yushechka
21 декабря 2006 (10:06)
Annabelle!
Привет! я этими аспектами очень озаботилась, стала проверять по своим подругам, побывавшим замужем. Нашла у мамы один аспект в момент подачи заявления с отцом ( они не расписывались 18 лет) и у отца своих было 2 аспекта, итого для их обычного брака 3 аспекта случилось. по подругам тоже ничего особенного не нашла, решила пока последить за собой и за своей картой, но кроме любовных увлечений на эти периоды ничего больше нет((( если золушка не работает, тогда работает что-то другое более сильное? с одним милым человеком у меня 4 аспекта ( 2 из них ll и котрll) а НИЧЕГО нет, кроме моих пламенных чувств
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.