Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Агена
     22 марта 2007 (13:41)

Alexia

какие этому есть объяснения???...брак - это социальный институт...и гороскоп брака несет инфо именно о социальных событийных срезах пары...так вот поэтому у меня вопрос и сложился...почему хорош ретро Юпитер в гороскопе брака???

Lea
     22 марта 2007 (21:42)

Анюта, я просто не читала твой ответ, пропустила

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     25 марта 2007 (22:02)

(Автоматический перевод с транслита!)

хочу посмотреть что там у нас с Леонардо Дикаприо и его израельской невестой, пару дней назат у них была помолвка , скоро свадьба говорят.

Леонардо ДиКаприо родился: Нов 11, 1974 в Лос Ангелес, Калифорниа.

Бар Рефаели родилась 4 июня 1985

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     25 марта 2007 (22:47)

Синастрия: параллель Хирон Венера,тригон Хирон Плутон,конт. параллель Венера Хирон.

Помолвка была в марте .На март у Леонардо: тригон Юпитер Хирон, соединение Венера Хирон.

Бар:у Бар Хирон пошел по Юпитеру ,сегодня началось точное соединение.Из благоприятный аспектов в марте: тригон Солнце Хирон , Венера Плутон.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     26 марта 2007 (16:51)

Агена

""почему хорош ретро Юпитер в гороскопе брака???"--имеется ввиду, что это крепкие отношения,к которым все равно возвращаются(в случае чего). Потому и ретро.

Саша

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     5 апреля 2007 (14:54)

Анна, добрый день!

В личной переписке - письмо по базе данных.

www.facebook.com/oculus.z
Liber
     1 мая 2007 (20:59)

И вообще назовите мне хоть что нибудь положительное из положения Сатурна в 3м Доме. Надоело - вечно проблемы какие-то символизирует, это не честно. Должен быть как плюс так и минус в каждой планете.

-Selena-
     6 мая 2007 (01:19)

Надеюсь, я не опоздала к этой теме!

По Москве, наверное, уже доброй ночи всем!

Помогите, кто сможет, советом! Дикая совершенно ситуация! Я, похоже, та самая Золушка! Не зная астрологии, с юных лет слышала от всех упреки - мол, принца ждешь! Нет! О богатом не помышляла. Грезила больше о друге настоящем! Много их перебывало... Влюблялась часто до одури, но быстро теряла. И вот, как выяснилось уже теперь, транзит Хирона - выхожу внезапно замуж. За два месяца встреч, с первого контакта беременность, свадьба, опять головокружительная любовь и, как всегда быстрый оглушительный провал - свекровь развела! Дикая история с грязевыми-селевыми потоками на мою голову. Сдалась без боя! Знаю теперь-заключила брак в 19-й сатанинский лунный день. И золушкинские аспекты не спасли.

Потом долгий многолетний "сон"-дочку растила и замуж категорически не хотела, хотя желающие были.

И вот подхожу к главному - ОН пришел. О ужас -ему 28, а мне 45! С первой встречи крышу снесло у обоих!Ничего подобного не испытывала!Ходим вокруг да около друг-друга, смотрим больными глазами, психуем!Я сопротивляюсь! Он злится! А я знаю, что условности вроде-все равно вместе не быть! Но покой потеряла, чувствую-падаю в бездну!Справиться с собой не могу! Смотрела на Окулусе синастрии-обоюдное взаимодействие по Лилит(у обоих во Льве!), аспекты Венер и Марсов, Солнц, Лун и Венер!И это при том, что у обоих Венеры поражены Сатурнами!

Вот наши данные:

Я- 10 июня 1961 (01.15 рождения-местное время, Киев)

Он - 20 января 1979 (Киев - время не известно-по моим предположениям, глядя по событиям его жизни-где-то 11.48 местное)

Свадьба у меня была 16 августа 1984г.

И извечный русский вопрос - что делать?! И сбежать некуда: мы сотрудники,а работу поменять пока не могу. С каждым днем напряг нарастает. Чувствую-скоро перестану владеть собой!И боюсь сближения-ощущение приближающейся катастрофы не оставляет!Никогда такого еще не было!И ни с кем!

А это тянется с июля прошлого года. Не могу больше терпеть!Хоть стреляйся!

Милые коллеги-астрологи!Помогите!

Если вырываться, то как? Если сдаваться,то чем закончу? Может это Лилит мутит?

P.S.Написала именно в этот форум, т.к.думаю, что-то с этим связано. А Его воспринимаю, как того самого Принца. Да и в синастрии его Хирон на моей Венере...

Anna Satou
     8 мая 2007 (23:16)

Аспект золушки у всех рано или поздно бывает, так ведь?

Я познакомилась с мужчиной иностранцем, он родился 19.03.1962 в Хирошиме, Япония, всемя не знаю.

Я родилась: 27.12.1984 в 11.30 в Москве. И насколько я поняла, счастлива в браке буду только с иностранцем.

Помогите пожалуйста узнать совместимы ли мы и есть ли у меня шанс выйти за него. стану ли я Золушкой?

annabelle
     22 мая 2007 (00:31)

Сеалена ,

у тебя в Натале есть аспект Золушки тригон Нептун Хирон. В Синастрии соединение Хирон Венера+ тригон Хирон Плутон. Не плохо , пол принца конечно, но ето хорошо .

Но если смотреть Синастрию в целом то его соединение Марс Солнце на твоем Сатурне , такие браки не рекондуются , поетому помоему вам лучше оставаться любовниками.

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере