какие этому есть объяснения???...брак - это социальный институт...и гороскоп брака несет инфо именно о социальных событийных срезах пары...так вот поэтому у меня вопрос и сложился...почему хорош ретро Юпитер в гороскопе брака???
Lea
22 марта 2007 (21:42)
Анюта, я просто не читала твой ответ, пропустила
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
25 марта 2007 (22:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
хочу посмотреть что там у нас с Леонардо Дикаприо и его израельской невестой, пару дней назат у них была помолвка , скоро свадьба говорят.
Леонардо ДиКаприо родился: Нов 11, 1974 в Лос Ангелес, Калифорниа.
Бар Рефаели родилась 4 июня 1985
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
25 марта 2007 (22:47)
Синастрия: параллель Хирон Венера,тригон Хирон Плутон,конт. параллель Венера Хирон.
Помолвка была в марте .На март у Леонардо: тригон Юпитер Хирон, соединение Венера Хирон.
Бар:у Бар Хирон пошел по Юпитеру ,сегодня началось точное соединение.Из благоприятный аспектов в марте: тригон Солнце Хирон , Венера Плутон.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
26 марта 2007 (16:51)
Агена
""почему хорош ретро Юпитер в гороскопе брака???"--имеется ввиду, что это крепкие отношения,к которым все равно возвращаются(в случае чего). Потому и ретро.
И вообще назовите мне хоть что нибудь положительное из положения Сатурна в 3м Доме. Надоело - вечно проблемы какие-то символизирует, это не честно. Должен быть как плюс так и минус в каждой планете.
-Selena-
6 мая 2007 (01:19)
Надеюсь, я не опоздала к этой теме!
По Москве, наверное, уже доброй ночи всем!
Помогите, кто сможет, советом! Дикая совершенно ситуация! Я, похоже, та самая Золушка! Не зная астрологии, с юных лет слышала от всех упреки - мол, принца ждешь! Нет! О богатом не помышляла. Грезила больше о друге настоящем! Много их перебывало... Влюблялась часто до одури, но быстро теряла. И вот, как выяснилось уже теперь, транзит Хирона - выхожу внезапно замуж. За два месяца встреч, с первого контакта беременность, свадьба, опять головокружительная любовь и, как всегда быстрый оглушительный провал - свекровь развела! Дикая история с грязевыми-селевыми потоками на мою голову. Сдалась без боя! Знаю теперь-заключила брак в 19-й сатанинский лунный день. И золушкинские аспекты не спасли.
Потом долгий многолетний "сон"-дочку растила и замуж категорически не хотела, хотя желающие были.
И вот подхожу к главному - ОН пришел. О ужас -ему 28, а мне 45! С первой встречи крышу снесло у обоих!Ничего подобного не испытывала!Ходим вокруг да около друг-друга, смотрим больными глазами, психуем!Я сопротивляюсь! Он злится! А я знаю, что условности вроде-все равно вместе не быть! Но покой потеряла, чувствую-падаю в бездну!Справиться с собой не могу! Смотрела на Окулусе синастрии-обоюдное взаимодействие по Лилит(у обоих во Льве!), аспекты Венер и Марсов, Солнц, Лун и Венер!И это при том, что у обоих Венеры поражены Сатурнами!
Вот наши данные:
Я- 10 июня 1961 (01.15 рождения-местное время, Киев)
Он - 20 января 1979 (Киев - время не известно-по моим предположениям, глядя по событиям его жизни-где-то 11.48 местное)
Свадьба у меня была 16 августа 1984г.
И извечный русский вопрос - что делать?! И сбежать некуда: мы сотрудники,а работу поменять пока не могу. С каждым днем напряг нарастает. Чувствую-скоро перестану владеть собой!И боюсь сближения-ощущение приближающейся катастрофы не оставляет!Никогда такого еще не было!И ни с кем!
А это тянется с июля прошлого года. Не могу больше терпеть!Хоть стреляйся!
Милые коллеги-астрологи!Помогите!
Если вырываться, то как? Если сдаваться,то чем закончу? Может это Лилит мутит?
P.S.Написала именно в этот форум, т.к.думаю, что-то с этим связано. А Его воспринимаю, как того самого Принца. Да и в синастрии его Хирон на моей Венере...
Выразили несогласие: 1
Anna Satou
8 мая 2007 (23:16)
Аспект золушки у всех рано или поздно бывает, так ведь?
Я познакомилась с мужчиной иностранцем, он родился 19.03.1962 в Хирошиме, Япония, всемя не знаю.
Я родилась: 27.12.1984 в 11.30 в Москве. И насколько я поняла, счастлива в браке буду только с иностранцем.
Помогите пожалуйста узнать совместимы ли мы и есть ли у меня шанс выйти за него. стану ли я Золушкой?
annabelle
22 мая 2007 (00:31)
Сеалена ,
у тебя в Натале есть аспект Золушки тригон Нептун Хирон. В Синастрии соединение Хирон Венера+ тригон Хирон Плутон. Не плохо , пол принца конечно, но ето хорошо .
Но если смотреть Синастрию в целом то его соединение Марс Солнце на твоем Сатурне , такие браки не рекондуются , поетому помоему вам лучше оставаться любовниками.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.