Лена, говорю тебе венчание - 12ый но подготовку можешь начать пораньше - дело серьезное опять же...меньше суеты чем со свадьбой
а 9ый - внуки
Ирина мне писала - транзит Юпи по Урану проигрывался как развод...сие в соляре половины было, но тогда я точно времени рождения не знала...ну может года 2 как...живем дальше пока,
а был развод в бизнесе с партнером, это я тебе похлеще обычного развода, там партнер Скорик с ЧЛ на Солнце, как-то по бабски он себя вел/сорри/
Аня, ну ты чего молчишь-то? /ты обязательно намекни что лучше, а то ерунду я не люблю в любом случае/
Еленa
4 июня 2007 (13:49)
9 ый - это внуки - дети детей, Лена не сочти
Тоже вариант
Ирина мне писала - транзит Юпи по Урану проигрывался как развод...сие в соляре половины было
Мда... такой соляр у мужа был прошедший. А мне еще предстоит. А то, что в солярах у всех квадрат Юпитера к Урану. Так это у массы населения. Хотя, у меня Уран, а у него Юпитер - седьмым натальным управляют.
Видимо, будем внуков ждать
Ева
4 июня 2007 (13:54)
ну.. я говорю...что у массы, не стоит пугаться
Еленa
4 июня 2007 (14:05)
Саша, ссылку твою глянула.
Смотрела тут его... Однозначно, "подневольный" чел. Марионетка. Видимо ты права, что кому то что то нужно... Вам там лучше и видней.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
ты там чего хотела б? а то вчера в центре матрешки банальные на глаза лезли - ну совершенно не то, что я думаю могло тебе понадобиться - подумай и намекни к свиданию/
Сашунь ,
ой, я и не увидела етот пост .
Да все есть , и матрешки тоже , себя привози .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
4 июня 2007 (14:20)
Сашаааа!!!!!!!!
А есть ведь у меня в этом соляре 12/9
Мерк 12 управляет, в 9 стоит. И Солнце в 9!!!
И ЗЛУ - в 12. Ну и чего? Венчание может быть?
Правда в соляре Луна на куспиде 12 в квадрате к Солнцу.
Ты дай (если есть статистика) по этой теме, по солярам.
annabelle
4 июня 2007 (14:21)
о Саш , у меня мама тарелки коллекционирует городов мира , если тарелочку привезешь будим очень благодарны .
Елена ,
там в моей новой теме про твой Марс с Хироном есть кое что .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
4 июня 2007 (14:22)
о , у меня 12 домный Соляр если по новым данным , тоже венчание?
Еленa
4 июня 2007 (14:24)
там в моей новой теме про твой Марс с Хироном есть кое что
Спасибки, Анюта.
Кстати, ну и на каком Ас остановились у тебя?
annabelle
4 июня 2007 (14:39)
Елена ,
помоему нечто между обоими , а вообще у меня сейчас из за етого раздвоение личности .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.