Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
Ева
     4 июня 2007 (13:26)

Лена, говорю тебе венчание - 12ый но подготовку можешь начать пораньше - дело серьезное опять же...меньше суеты чем со свадьбой

а 9ый - внуки

Ирина мне писала - транзит Юпи по Урану проигрывался как развод...сие в соляре половины было, но тогда я точно времени рождения не знала...ну может года 2 как...живем дальше пока,

а был развод в бизнесе с партнером, это я тебе похлеще обычного развода, там партнер Скорик с ЧЛ на Солнце, как-то по бабски он себя вел/сорри/

Аня, ну ты чего молчишь-то? /ты обязательно намекни что лучше, а то ерунду я не люблю в любом случае/

Еленa
     4 июня 2007 (13:49)

9 ый - это внуки - дети детей, Лена не сочти

Тоже вариант

Ирина мне писала - транзит Юпи по Урану проигрывался как развод...сие в соляре половины было

Мда... такой соляр у мужа был прошедший. А мне еще предстоит. А то, что в солярах у всех квадрат Юпитера к Урану. Так это у массы населения. Хотя, у меня Уран, а у него Юпитер - седьмым натальным управляют.

Видимо, будем внуков ждать

Ева
     4 июня 2007 (13:54)

ну.. я говорю...что у массы, не стоит пугаться

Еленa
     4 июня 2007 (14:05)

Саша, ссылку твою глянула.

Смотрела тут его... Однозначно, "подневольный" чел. Марионетка. Видимо ты права, что кому то что то нужно... Вам там лучше и видней.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     4 июня 2007 (14:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

ты там чего хотела б? а то вчера в центре матрешки банальные на глаза лезли - ну совершенно не то, что я думаю могло тебе понадобиться - подумай и намекни к свиданию/

Сашунь ,

ой, я и не увидела етот пост .

Да все есть , и матрешки тоже , себя привози .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
     4 июня 2007 (14:20)

Сашаааа!!!!!!!!

А есть ведь у меня в этом соляре 12/9

Мерк 12 управляет, в 9 стоит. И Солнце в 9!!!

И ЗЛУ - в 12. Ну и чего? Венчание может быть?

Правда в соляре Луна на куспиде 12 в квадрате к Солнцу.

Ты дай (если есть статистика) по этой теме, по солярам.

annabelle
     4 июня 2007 (14:21)

о Саш , у меня мама тарелки коллекционирует городов мира , если тарелочку привезешь будим очень благодарны .

Елена ,

там в моей новой теме про твой Марс с Хироном есть кое что .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     4 июня 2007 (14:22)

о , у меня 12 домный Соляр если по новым данным , тоже венчание?

Еленa
     4 июня 2007 (14:24)

там в моей новой теме про твой Марс с Хироном есть кое что

Спасибки, Анюта.

Кстати, ну и на каком Ас остановились у тебя?

annabelle
     4 июня 2007 (14:39)

Елена ,

помоему нечто между обоими , а вообще у меня сейчас из за етого раздвоение личности .

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере