Да прям нам видней я правда, не влезала, но в окружении налблюдала у стольких...однозначно было отклонение в мозгах, и были ж отделения по многим городам и весям...Людей жаль, но фраза его врезалась:
" Понимаете, если женщина видит, что у ее подруги появляеться через месяц из ниоткуда шуба, она от зависти вытрясет весь семейный бюджет, но все равно купит билет -ммм-...так устроен человек ""
пришел к выводу что Это работает лучше всего, а последнее время чуть ли ни о коммунизме речь заводит - видно Нептун всю компанию оппозиционит - типа, о справедливом распределении речь ведет,
так, сплошное флудиаторство, Аня, извини.
Аня, хорошая мысль о тарелке, моя тоже помешана именно на этом...думаю, не только венчание, вообще может быть тайный брак без огласки(по-старому)..
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
4 июня 2007 (15:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ,
а Хупа тоже по 12 идет думаю если венчание.
у меня без огласки ... хм..
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Еленa
4 июня 2007 (15:20)
не только венчание, вообще может быть тайный брак без огласки(по-старому)..
Это как это? Втихара от всех. Ну так можно и "гражданский".
Саш, вот ты мне на "фиктивку" намекаешь . Я уже и говорила выше - Марс/Хирон. А тут еще мой Хирон (в 9 нат.) стоит в соляре не Ds, в квадрате к Ms. Где тут смайлик с выпученными глазами?
Вообще то я об этом только теоретически, а то сейчас чего нибудь навыдумываете. Мне вон в аське уже шепчут
Надо вообще тему открыть отдельную... Эх, время бы еще найти.
annabelle
4 июня 2007 (15:41)
фиктивный брак у тех у кого Нептун упр 7 может быть.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Этуаль
5 июня 2007 (15:28)
annabelle!!!
Это про фиктивный брак и про Нептун в 7-ом.
Пусть расцветают сто цветов!!!
annabelle
9 июня 2007 (22:41)
Aishwarya Rai
Born: 1-Nov-1973
Birthplace: Mangalore, Karnataka, India
Religion: Hindu
Race or Ethnicity: Asian/Indian
Sexual orientation: Straight
Occupation: Actor
Nationality: India
Executive summary: The Queen of Bollywood
Husband: Abhishek Bachchan (actor, m. 20-Apr-2007)
annabelle
9 июня 2007 (22:50)
красавица , рожденная 1 ноября , как и я . Почему она меня заинтересовала , замуж вышла только недавно (для себя оправдание ищу), ну думаю гляну ее на предмен Золушки.
В Натале нет аспеков Золушки.
День свадьбы:
тригон Юпитер Хирон. Еще аспекты Хирона , контр. Уран Хирон,параллель Марс Хирон, контр. Хирон Марс и Меркурий на Хироне.
В Натале кстати конт. Уран Хирон.
Lea
18 июня 2007 (13:40)
LOVE YOU!!!!!!!!!!
annabelle
8 июля 2007 (23:24)
Marilyn Monroe
AKA Norma Jeane Mortensen
Born: 1-Jun-1926
Birthplace: Los Angeles General Hospital, Los Angeles CA
Died: 5-Aug-1962
Location of death: 12305 Fifth Helena Dr., Brentwood CA
Cause of death: Suicide
Remains: Buried, Westwood Village Memorial Park, Los Angeles, CA
annabelle
8 июля 2007 (23:33)
Натал: соединение Венера Хирон , ну еще бы , кто бы сомневался .
Брак с Артуром Миллером , ради которого она кстати приняла иудаизм.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.