Мужчинку привела в пример потому, что ты заинтересовалась датой 28.11, а у меня карта таковая оказалась, просто успешного чела. Все-таки как считаешь - орб. большой не всегда плохо? На примерах-то, особенно в натале?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 декабря 2006 (13:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Марни ,
Хирон с Хироном не щитается , и контрапараллель ето не класический вариант .
Лелька ,
какие твои годы . Но если нет на ето установки , то врядли шанс и используешь .
Гаргоша ,
что значит плохо,просто если орбис большой то не выраженный аспект или же аспектом не щитается.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
21 декабря 2006 (13:53)
Лелька ,
ты знаешь , часто встречаются браки где на день регистрации Хирон к Сатурну аспект имеет или параллель или соединение или тригон , я заметила рассматривая успешные браки .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Nikandr
21 декабря 2006 (14:51)
Аннабель если все правельно сделала то 21.12.07 соед .Юпитер-Хирон, триг. Венера-Хирон, контрпараллель Венера-Юпитер?
annabelle
21 декабря 2006 (14:59)
Никандр ,
все точнои даже больше есть аспектов Золушки, желаю удачи .
Да , следующий НГ богат на Ворота .
Jess
Посторонним В.
21 декабря 2006 (19:32)
Аня, ты вот пишешь, что рассматриваешь успешные браки, а мой в пример вчера брать не стала :D
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
21 декабря 2006 (19:35)
Йесс ,
так ты же не рассказала о своем случае , если бы он соответствовал критериям то посмотрели бы .
Jess
Посторонним В.
21 декабря 2006 (19:39)
Ань, тогда я не понимаю: ты рассматриваешь успешные в плане совместного проживания ("с милым рай и в шалаше") или именно "неравные" по социальному статусу браки (пастушка и король)?
Событиям по Хирону характерна реакция по типу "никогда не говори никогда". Помните в зэт статью о неудавшихся браках - Камилла Паркер-Боулес и принц Чарльз.
Ещё мы здесь видим, что Камилла и Чарльз имеют только один Аспект Золушки - Хирон Чарльза в параллели с Юпитером Камиллы, - они никогда не вступят в брак.
В гороскопе принца Чарльза Венера в соединении и параллели с Нептуном в Весах. Долго пришлось ждать, пока транзитный Нептун образовал трин с этим соединением, когда еще и Юпитер транзитный подсоединился к соединению. Это тот щедрый на аспекты Золушки февраль 2005-го, когда объявили о помолвке. Сразу полный набор аспектов Золушки для Чарльза. Хирон был в секстиле к своему натальному положению.
То же и с Грином - 5 аспектов Золушки в натале. Но Хирон в соединении с Нептуном в трине к Венере - вот и Власть Несбывшегося. Хотя, как знать, у каждого своя миссия с этими аспектами (несбывшегося - для Грина, зато для нас какая красота). Но Хирон в раскладах Золушки - самый интересный участник.
www.facebook.com/oculus.z
Jess
Посторонним В.
21 декабря 2006 (19:49)
...Проявлениям Хирона очень характерна реакци по типу "никогда не говори никогда"
Истина :o
Наказана Хироном за зарекание.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.