Тема 8565, сообщений: 400
Аспекты Золушки,Супераспекты |
Автор | Сообщение |
Ева |
Аннабель, Первая ссылка - про Принцессу Грейс. Дату ее свадьбы можно легко найти по поисковику. Вторая - про Мадам Ментенон, фаворитку Короля-Солнце. Дата тайной свадьбы Ментенон, бывшей до этого лет 10(или больше) фавориткой. Дата редкая, не везде найдешь.
Еще меня в этой серии Эвита Перрон интересует но она вообще как-то меня в своей время захватила. Тебе, набившей руку, посмотреть пару минут
Саша |
Ева |
Аннабель, Вот про Ментенон точно Сатурн должен быть. А еще: сильно влияние на короля и политику, не у всех фавориток, кстати, имевшееся. Луна в Раке - занималась воспитанием детей короля от прежней фаворитки Атенаис Монтеспан. Основательница пансиона для бедных дворянских дочерей. |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) Саш , разобралась уже . У первой дамы нет аспектов Золушки в Натале. Евита. Хирон у нее красиво аспектирован очень, среди тригонов есть Хирон Нептун. Со свадьбой посложнее, придется делать гхрафик на 1945 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) ну вот допустим 10.02.1945 соединение Венера Хирон , параллель Венера Хирон . 02.11.1945 транзитное соединение Хирона Венеры и Юпитера , которое к ее Хирону делает контрапараллель. Можно кенечно и на 1939 на год знакомства смотреть еще. Ты умница , так мне с базой Золушек помогла . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) вот на 02.09.39 на год их знакомства , даты я беру cамые яркие в етом плане : соединение Юпитер Хирон, тригон Хирон Нептун, параллель Хирон Нептун. Но там и Хирон тр. совсем рядом с Юпитером, так что в тот период у нее и Хирон по Юпитеру ходил и Юпитер по Хирону. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) вообщем можно сделать вывод: когда происxодит транзитное соединение подобное натальному + еще 1,2 аспекта Золушки, то чудо происxодит . Но вот что с нами простыми смертными у которых в Натале таких аспектов нет . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Вот, краплю над картой щастливицы, которой 2 муж подарил ресторан, она меня заинтересовала особо так как нет у нее в Натале аспектов Золушки. Значит так 3 аспекта :тригон Юпитер Хирон,контрапараллель Хирон Венера,параллель Юпитер Хирон. Ну и опять соединение Сатурн Хирон !!! П.С, я прослеживаю свои аспкты Золушки на будующее и знаете , ведь Сатурн везде замешан там , интересно , может профи обяснят почему. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Ева |
Видно, норвежские короли такие скромные, что материальный фактор - не работает. Монархия там очень условна, представительская, для вручения Нобелевской премии мира
""Ну и опять соединение Сатурн Хирон !!!""___где? в натале или в транзитах? Аня, вообще какой аспект Сатурн-Хирон надо, любой? |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , транзиты , везде на время знакомств или свадеб вижу транзитные аспекты между Хироном и Сатурном , часто соединения, параллели . Не могу ето обяснить , может кто знает почему . Да ,Золушки как видно не всегда принцессы, тут важен фактор именно соц. успеха. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год