Привет всем. Ань, a почему Диана считается "Золушкой"? Она изначально была благородных кровей - графиня. Не официантка же за принца замуж вышла, все же социальный статус соответствует.
Сказали спасибо: 1
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
22 декабря 2006 (19:26)
Вот и я о чем. Мне тоже пример Дианы кажется неинтересным. У меня много подруг, которые из Золушек стали принцессами и королевами и это куда более интереснее. хоть их принцы не уровня Чарльза
galinablanca
22 декабря 2006 (19:51)
Я узнала данные своей подруги с мужем. Только без времени рождения.
Она - 8.11.1977, Махачкала,
Он - 07.10.1976, Воронеж
пяточек
23 декабря 2006 (11:34)
annabelle
Опровергаю выше сказанную фразу " Тут на днях было трин Хирон-Венера............ничего ".
Это у меня ни на дня а сейчас есть. И что случилось.
Проявился "старый" знакомый, и вчера чуть ли не в любви признался (смайлик "Я в шоке"). Мы с ним два года не общались. И други на право на лево комплименты отвешивают .
annabelle
И еще, у нас с ним в синастрии есть квинконс (149гр.) Хирон-Юпитер (да еще Венера с Марсом на моем Раху :o ). Или одно аспекта Золушки мало? Но ведь у меня у самой в натале 2 аспекта!! Да еще транзит!!!
Обязательно ли должна быть симпатия? или нет?
Я к нему вообще никак не отношусь, вернее друг...просто друг......... И думать не хочу, что б чего то могло быть.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2006 (20:50)
(Автоматический перевод с транслита!)
теперь отвечу на вопроссы.
пяточек ,
аспект Хирон Уран дает измену .
Почему Диана Золушка , вопервых она была не просто принцесса , а самая любимая народная принцесса , не забывайте . Да и графиня графиней , но не все графини воспитательницы детских садов становятся матерями наследников Британского пристола .
Ксю ,
сомниваюсь что у твоего примера есть аспект Золушки, она родилась возле меня , у меня его нет , да и день свадьбы нужен.
пяточек ,
если вы об Уране , то я бы ему не доверяла , он не аспект Золушки , а если есть аспект в Синастрии то ето хорошо , что же в етом плохого , только плюс .
Выразили несогласие: 1
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
23 декабря 2006 (21:08)
Хочу поговорить о самих аспектах .
Почему у одних аспект Хрона к нептуну у других к Венере или Юпитеру срабатывает, думаю тут надо свойства планет знать . Нептун , если брак или знакомство произошло при транзите с Нептуном , то наверно ето исполение мечты , ведь Нептун ето Мечта , гогласны . Юпитер , то успех , удача , нашей героине , у которой нет ни одного аспекта Золушки в Натале понадобилось аж 2 таких аспекта чтобы совсем не в юные годы , но всетаки добится успеха .Венера , раньше я думала что ето любовь, но подумайте , ведь она управляет 2 домом, не только 7 , так что не все так просто .
Похоже скоро я сделаю диссертацию по етой теме .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (21:21)
Да чего доказывать. Я, правда, в браке всего 10 лет. Но живу эти годы не хуже твоей бабушки. Но брак-то равный. Хотя...все 10 лет рядом с мужем было легко. У него ответственность за меня и ребенка - сумашедшая. Даже моя мама удивляется. И все это время муж делает все, чтобы мне с ребенком жилось хорошо. Я могу не работать. Но я не могу все время сидеть дома, поэтому работаю в свое удовольствие. Семью на своей шее переть мне не приходится. А еще муж в домашних делах всегда участвует. Что такое "быт заел" я и не знаю.
Я про то, что вряд ли это случай Золушки.
annabelle
23 декабря 2006 (21:29)
Йесс ,
ну да наверно , а ты Синастрию вашу не смотрела?
У меня брак мамы с папой был похоже ,но не скажу что кто то был из них Золушкой .
У мамы в Натале 2 аспекта , в день свадьбы у них неодного , в Синастрии контрапараллель Юпитер Хирон и все.
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (21:36)
Ну, синастрия у нас хоть и не сахарная, но хорошая. Я себя и свою синастрию с мужем на предмет Золушки никогда не рассматривала :o Да и даты знакомства и брака тоже :o
Я же в понятие "Золушка" не вписываюсь
annabelle
23 декабря 2006 (21:39)
Йесс ,
ну ето уже аспектам решать , я иманно по ним и сужу , мы же все таки на астро форуме .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.