Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     22 декабря 2006 (18:41)

Привет всем. Ань, a почему Диана считается "Золушкой"? Она изначально была благородных кровей - графиня. Не официантка же за принца замуж вышла, все же социальный статус соответствует.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
galinablanca
     22 декабря 2006 (19:26)

Вот и я о чем. Мне тоже пример Дианы кажется неинтересным. У меня много подруг, которые из Золушек стали принцессами и королевами и это куда более интереснее. хоть их принцы не уровня Чарльза

galinablanca
     22 декабря 2006 (19:51)

Я узнала данные своей подруги с мужем. Только без времени рождения.

Она - 8.11.1977, Махачкала,

Он - 07.10.1976, Воронеж

пяточек
     23 декабря 2006 (11:34)

annabelle

Опровергаю выше сказанную фразу " Тут на днях было трин Хирон-Венера............ничего ".

Это у меня ни на дня а сейчас есть. И что случилось.

Проявился "старый" знакомый, и вчера чуть ли не в любви признался (смайлик "Я в шоке"). Мы с ним два года не общались. И други на право на лево комплименты отвешивают .

annabelle

И еще, у нас с ним в синастрии есть квинконс (149гр.) Хирон-Юпитер (да еще Венера с Марсом на моем Раху :o ). Или одно аспекта Золушки мало? Но ведь у меня у самой в натале 2 аспекта!! Да еще транзит!!!

Обязательно ли должна быть симпатия? или нет?

Я к нему вообще никак не отношусь, вернее друг...просто друг......... И думать не хочу, что б чего то могло быть.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2006 (20:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

теперь отвечу на вопроссы.

пяточек ,

аспект Хирон Уран дает измену .

Почему Диана Золушка , вопервых она была не просто принцесса , а самая любимая народная принцесса , не забывайте . Да и графиня графиней , но не все графини воспитательницы детских садов становятся матерями наследников Британского пристола .

Ксю ,

сомниваюсь что у твоего примера есть аспект Золушки, она родилась возле меня , у меня его нет , да и день свадьбы нужен.

пяточек ,

если вы об Уране , то я бы ему не доверяла , он не аспект Золушки , а если есть аспект в Синастрии то ето хорошо , что же в етом плохого , только плюс .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     23 декабря 2006 (21:08)

Хочу поговорить о самих аспектах .

Почему у одних аспект Хрона к нептуну у других к Венере или Юпитеру срабатывает, думаю тут надо свойства планет знать . Нептун , если брак или знакомство произошло при транзите с Нептуном , то наверно ето исполение мечты , ведь Нептун ето Мечта , гогласны . Юпитер , то успех , удача , нашей героине , у которой нет ни одного аспекта Золушки в Натале понадобилось аж 2 таких аспекта чтобы совсем не в юные годы , но всетаки добится успеха .Венера , раньше я думала что ето любовь, но подумайте , ведь она управляет 2 домом, не только 7 , так что не все так просто .

Похоже скоро я сделаю диссертацию по етой теме .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (21:21)

Да чего доказывать. Я, правда, в браке всего 10 лет. Но живу эти годы не хуже твоей бабушки. Но брак-то равный. Хотя...все 10 лет рядом с мужем было легко. У него ответственность за меня и ребенка - сумашедшая. Даже моя мама удивляется. И все это время муж делает все, чтобы мне с ребенком жилось хорошо. Я могу не работать. Но я не могу все время сидеть дома, поэтому работаю в свое удовольствие. Семью на своей шее переть мне не приходится. А еще муж в домашних делах всегда участвует. Что такое "быт заел" я и не знаю.

Я про то, что вряд ли это случай Золушки.

annabelle
     23 декабря 2006 (21:29)

Йесс ,

ну да наверно , а ты Синастрию вашу не смотрела?

У меня брак мамы с папой был похоже ,но не скажу что кто то был из них Золушкой .

У мамы в Натале 2 аспекта , в день свадьбы у них неодного , в Синастрии контрапараллель Юпитер Хирон и все.

Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (21:36)

Ну, синастрия у нас хоть и не сахарная, но хорошая. Я себя и свою синастрию с мужем на предмет Золушки никогда не рассматривала :o Да и даты знакомства и брака тоже :o

Я же в понятие "Золушка" не вписываюсь

annabelle
     23 декабря 2006 (21:39)

Йесс ,

ну ето уже аспектам решать , я иманно по ним и сужу , мы же все таки на астро форуме .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере