Ань, будет время и желание, глянь одну синастрию на предмет Золушки :o
Синастрия - шоколадная, а вот есть ли там нужные аспекты - ? Просто интересно.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
23 декабря 2006 (22:28)
(Автоматический перевод с транслита!)
Йесс ,
тригон его Хрон твой Нептун.
у тебя в Натале нет аспектов Золушки.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (22:31)
Мы познакомились 02.01.1995, вместе стали жить - 05.05.1995
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (22:41)
Ань, наверное, можно сделать вывод, что аспекты Золушки не всегда залог счастья, и что не всем удачным (и в социальном плане) бракам сопутствуют эти аспекты.
annabelle
23 декабря 2006 (23:59)
Йесс ,
я бы не сказала что можно сделать такие выводы только исxодя из примера Дианы.
Нет ,все как раз наоборот , все наши Золушки отлично вписываются в аспекты.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
24 декабря 2006 (03:34)
annabelle
Вот данные АБСОЛЮТНОЙ ЗОЛУШКИ - 28.02.1982 г. -Наташа Водянова. 06г. по телевизору о ней была
целая передача, да и название было аналогичное. Кто не смотрел - вкратце расскажу-
жила в каком-то захолустном городке очень бедная девочка, в школу ходила "через раз" -
потому как не в чем было, из старых вещей выросла, а новые купить у мамы денег не было, ну а дети в школе над ней смеялись, так и звалась она заморашкой. Вторая причина -
нужно было маме помогать, т.к. сестра еще была младшая с диагнозом ДЦП. Помочь было не кому, вот и приходилось Наташе вставать в 5 утра, тащить тяжеленные ящики с овощами маме на развал, а лет ей было 9-10. И в таком ритме она жила лет до 16, пока Господин Случай не привел ее на кастинг фото моделей, вернее кто-то ее туда затащил, т.к идти ей туда было не в чем. Ну вот с тех пор судьба девочки круто стала меняться. Пригласили в Париж (ехать не хотела, кто-же будет маме помогать за сестрой ухаживать?)
В Париже тоже - прошли съемки для какого-то
журнала и все - свободна девочка. И голодала она там, и жила на лавочках в парках, но она не сдалась - бралась за любую работу (как и положено Золушке). Появились знакомые и у кого-то случайно знакомиться с мол.чел, причем, сначала была с ним страшная ссора. А на утро он ей перезвонил и как подобает Принцу стал извиняться и ради приличия пригласил ее в
кофе, хотя на той вечеринке он был с др. девушкой, и как потом признался-Наташа ему сначала совсем не понравилась и мыслей не было с ней роман заводить. Но...Короче, оказался он самым настоящим молодым английским лордом, из очень древнего рода, одних кровей с анг.королевой, жутко богатым, к которому в жены сватали лучших невест Европы из богатейших и знатных династий. Но наша Золушка, даже будучи на 5 м-це беременности разговоров о свадьбе не заводила, он тоже(боялся откажет), потом осмелился и предложил как положено - все королевство. Свадьба состоялась 02 г. летом, и через пару м-в родился сын, а весной этого г.-дочь. Теперь она очень успешная фотомодель - нарасхват, и была на тот момент, самая высоко оплачиваемая. Там состояние просто несметное, и как она сама призналась, когда она видит сколько у них с мужем денег - то это до сих пор в голове у нее не укладывается. Маме с сестрой очень помогает, ведет большую благотворительную деятельность. Ну чем не Золушка, а теперь посмотри на орбы.
Р.С.Школу она так и не закончила, вызов пришел
в Париж перед экзаменами.
Jess
Посторонним В.
24 декабря 2006 (09:53)
Анюта, доброе утро!
А я выводы как раз не на примере одной Дианы делаю. Посмотри, тебе привели несколько примеров, где девушки удачно устроились в жизни посредством замужества. И у большинства из них нет таких аспектов.
Gala
24 декабря 2006 (10:01)
Гаргоша, если иметь в виду, что она, девушка не голубых кровей вышла замуж за лорда, то да, можно считать, что эта сказка о Золушке, но в моем представлении история о Золушке - это когда она - никто в полном смысле слова, т.е. у нее не денег, ни личных достижений в жизни, сидит и ждет у моря погоды, а у него наоборот все, то есть явное неравенство во всем. А в случае с Водяновой, какая же она Золушка, ребята, она с детства впахивала как вол и на момент ее знакомства с этим самым лордом, у нее уже все было в порядке и с деньгами и с карьерой, вполне успешная женщина и состоявшаяся личность, а товарищ лорд, да, там конечно образование хорошее, но он-то никогда в жизни не работал - у них в семье это не принято. Я тут как-то не вижу никакой истории о Золушке, они вполне равные партнеры, она даже сильнее как личность, мне кажется, а титул - это мелочи Не думаю, что замужество так уж сильно повлияло на ее успехи, она, с ее энергией, и без лорда не пропала бы
annabelle
24 декабря 2006 (11:01)
Йесс доброе утро ,
у какого большинства?
Только одна вышла замуж удачно второй раз и ей рестроран муж подарил , у нее нет аспектов Золушки , но на момент брака было 3 .
А то что кому то там виллу подарил женатый музчина ето разве Золушка ? Похоже не все знают сказку .
Гаргоша ,
надо же я была уверена что вы ж. пола.
Да , конечно я сышала о ней , но о том что замужем не знала . Обязательно гляну сейчас ее данные.
Гала ,
я знаю как разрешить спор, посмотреть аспекты , они не обманут .
Терпение.
Gala
24 декабря 2006 (11:13)
Annabelle Не, это не спор Просто надо определить что считать "сказкой о Золушке" и да, да аспекты помогут однозначно В моем представлении "золушность" - это когда перспективы, деньги и прочие блага появляются не за счет собственных способностей, удачи, работы, усилий, а за счет кого-то, т.е. получение извне чего-то что не может быть достигнуто личными усилиями, а только получено за счет кого-то в данном случае с помощью брака
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.