Форум на ОКУЛУС

Тема 8565, сообщений: 400

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (21:45)

Ань, будет время и желание, глянь одну синастрию на предмет Золушки :o

Синастрия - шоколадная, а вот есть ли там нужные аспекты - ? Просто интересно.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     23 декабря 2006 (22:28)

(Автоматический перевод с транслита!)

Йесс ,

тригон его Хрон твой Нептун.

у тебя в Натале нет аспектов Золушки.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (22:31)

Мы познакомились 02.01.1995, вместе стали жить - 05.05.1995

Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (22:41)

Ань, наверное, можно сделать вывод, что аспекты Золушки не всегда залог счастья, и что не всем удачным (и в социальном плане) бракам сопутствуют эти аспекты.

annabelle
     23 декабря 2006 (23:59)

Йесс ,

я бы не сказала что можно сделать такие выводы только исxодя из примера Дианы.

Нет ,все как раз наоборот , все наши Золушки отлично вписываются в аспекты.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Фегда
Астролог
     24 декабря 2006 (03:34)

annabelle

Вот данные АБСОЛЮТНОЙ ЗОЛУШКИ - 28.02.1982 г. -Наташа Водянова. 06г. по телевизору о ней была

целая передача, да и название было аналогичное. Кто не смотрел - вкратце расскажу-

жила в каком-то захолустном городке очень бедная девочка, в школу ходила "через раз" -

потому как не в чем было, из старых вещей выросла, а новые купить у мамы денег не было, ну а дети в школе над ней смеялись, так и звалась она заморашкой. Вторая причина -

нужно было маме помогать, т.к. сестра еще была младшая с диагнозом ДЦП. Помочь было не кому, вот и приходилось Наташе вставать в 5 утра, тащить тяжеленные ящики с овощами маме на развал, а лет ей было 9-10. И в таком ритме она жила лет до 16, пока Господин Случай не привел ее на кастинг фото моделей, вернее кто-то ее туда затащил, т.к идти ей туда было не в чем. Ну вот с тех пор судьба девочки круто стала меняться. Пригласили в Париж (ехать не хотела, кто-же будет маме помогать за сестрой ухаживать?)

В Париже тоже - прошли съемки для какого-то

журнала и все - свободна девочка. И голодала она там, и жила на лавочках в парках, но она не сдалась - бралась за любую работу (как и положено Золушке). Появились знакомые и у кого-то случайно знакомиться с мол.чел, причем, сначала была с ним страшная ссора. А на утро он ей перезвонил и как подобает Принцу стал извиняться и ради приличия пригласил ее в

кофе, хотя на той вечеринке он был с др. девушкой, и как потом признался-Наташа ему сначала совсем не понравилась и мыслей не было с ней роман заводить. Но...Короче, оказался он самым настоящим молодым английским лордом, из очень древнего рода, одних кровей с анг.королевой, жутко богатым, к которому в жены сватали лучших невест Европы из богатейших и знатных династий. Но наша Золушка, даже будучи на 5 м-це беременности разговоров о свадьбе не заводила, он тоже(боялся откажет), потом осмелился и предложил как положено - все королевство. Свадьба состоялась 02 г. летом, и через пару м-в родился сын, а весной этого г.-дочь. Теперь она очень успешная фотомодель - нарасхват, и была на тот момент, самая высоко оплачиваемая. Там состояние просто несметное, и как она сама призналась, когда она видит сколько у них с мужем денег - то это до сих пор в голове у нее не укладывается. Маме с сестрой очень помогает, ведет большую благотворительную деятельность. Ну чем не Золушка, а теперь посмотри на орбы.

Р.С.Школу она так и не закончила, вызов пришел

в Париж перед экзаменами.

Jess
Посторонним В.
     24 декабря 2006 (09:53)

Анюта, доброе утро!

А я выводы как раз не на примере одной Дианы делаю. Посмотри, тебе привели несколько примеров, где девушки удачно устроились в жизни посредством замужества. И у большинства из них нет таких аспектов.

Gala
     24 декабря 2006 (10:01)

Гаргоша, если иметь в виду, что она, девушка не голубых кровей вышла замуж за лорда, то да, можно считать, что эта сказка о Золушке, но в моем представлении история о Золушке - это когда она - никто в полном смысле слова, т.е. у нее не денег, ни личных достижений в жизни, сидит и ждет у моря погоды, а у него наоборот все, то есть явное неравенство во всем. А в случае с Водяновой, какая же она Золушка, ребята, она с детства впахивала как вол и на момент ее знакомства с этим самым лордом, у нее уже все было в порядке и с деньгами и с карьерой, вполне успешная женщина и состоявшаяся личность, а товарищ лорд, да, там конечно образование хорошее, но он-то никогда в жизни не работал - у них в семье это не принято. Я тут как-то не вижу никакой истории о Золушке, они вполне равные партнеры, она даже сильнее как личность, мне кажется, а титул - это мелочи Не думаю, что замужество так уж сильно повлияло на ее успехи, она, с ее энергией, и без лорда не пропала бы

annabelle
     24 декабря 2006 (11:01)

Йесс доброе утро ,

у какого большинства?

Только одна вышла замуж удачно второй раз и ей рестроран муж подарил , у нее нет аспектов Золушки , но на момент брака было 3 .

А то что кому то там виллу подарил женатый музчина ето разве Золушка ? Похоже не все знают сказку .

Гаргоша ,

надо же я была уверена что вы ж. пола.

Да , конечно я сышала о ней , но о том что замужем не знала . Обязательно гляну сейчас ее данные.

Гала ,

я знаю как разрешить спор, посмотреть аспекты , они не обманут .

Терпение.

Gala
     24 декабря 2006 (11:13)

Annabelle Не, это не спор Просто надо определить что считать "сказкой о Золушке" и да, да аспекты помогут однозначно В моем представлении "золушность" - это когда перспективы, деньги и прочие блага появляются не за счет собственных способностей, удачи, работы, усилий, а за счет кого-то, т.е. получение извне чего-то что не может быть достигнуто личными усилиями, а только получено за счет кого-то в данном случае с помощью брака

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере