Бета, вы извините, если мы вас замучали, но мы такие...упрямые Козероги же...да и наболело .
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (15:48)
Присоединяюсь к извинениям
Просто козерожьи мозги не воспринимают, как руководство к действию - "судьба" и "надо меняться".
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
21 декабря 2006 (15:48)
Козерожка, на ты ??
А что такое любовь для тебя ??
"Я пишу стихи...писала рассказы когда-то и начинала кое-что покрупнее, но бросила."
О чем писала, почему бросила ??
beta
.
21 декабря 2006 (15:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аня, для начала,давай проясним - все что ты хочешь - нормально! Но ведь ты живешь не одну жизнь(твой Дух) и что я тебе сейчас буду обьяснять,что ты имеешь сейчас ТО,ЧТО УЖЕ наработала прежде,заслужила! Что-то делала хорошо,а что-то не очень.Извини,я не гуру и не эзотерик,я занимаюсь астропсихологией тут вместе с тобой. Задача поставлена так - *почему со мной так проис/ходит?* ,тема - личные отношения. Вот есть твой гороскоп ,в нем - потенциал,но и судьба! Карма. Ее не отменить,ты сама ее сотворила. С астрологией знакома,мы говорим на языке понятном тебе,так?
Хочу - это одно,это Солнышко,а есть ведь и Сатурн ,и прочие ...штучки.
Смотри,как мне видится твой гороскоп :
думаю,любовь и вся тема 5-го Дома ,т.к Лев -символический упр-ль 5-го,а узел-то во ЛьВЕ ,-действительно ,самая важная тема в твоей жизни.Но узел - не самоцель! к нему мы направляемся всю жизнь,ВСЮ,Аня! Ты и тема 5-го Дома - это главное и до конца.Шаг за шагом,предела нет.Все у тебя как-то так ,ну на мой субьективный взгляд,конечно,сложено.
Каждому ведь свое. Особенно темой жизнеобеспечения ты не будешь заморачиваться,что и даст тебе возможность совершенствовать свои Венерианские и Лунные потребности.А разве плохо??? Кто-то скажет - *мне б ее заботы...*
А любовь будет!!! и не одна. Смотри, Венера какая замечательная ,но она завязана на Выс/ших только! Все предопределено,против них не попрешь.Да и сама-то она Водолейская! ОХ,НЕСТАНДАРТНАЯ,ЛЮБИТ НЕ ТО И НЕ ТАК!
На 4-й свой посмотри - Весы на куспиде,а Венера-то в 7-м,красавица твоя! Будет тебе любовь! Не паникуй.У тебя даже Сатурн завязан с Ураном из 4-го - ну что ты хочешь? Все будет неожиданно и приятно,но попридержит Сатурн.Имей терпение,Аня! Терпение и спокойствие.
Все думаю над Хироном в 10м...так хорошо стоит! Выбор будешь делать верный ВСЕГДА! но он в Тельце - материальный такой.
*Не очень понятно, почему эмоциональность (женское качество) как-то может влиять на возниконовения взаимных смпатий*
- да нет, симпатии по Венере возникают,но Луна тож в любви участвует,только включается поз/же,после возникновения интимных отношений.
Женатого партнера или не женатого...важны твои переживания,ради них это тянется.Нужны тебе сейчас именно такие переживания,что-то прорабатывается в тебе.Именно такие -бесперспективные (!),а с женатым они др-е и быть не могут ,тебе нужны сейчас. Похоже на цель ,знаешь, моя Венера в Овне любит то,что невозможно получить ,ну или пока не может получить,а заполучив...теряет интерес. Мож и у тебя ,не Венерин это выбор(т.е. симпатия),а Лунно-Марсовый запрос? страсть и цель? физиологичный запрос,чтоб отболело и затем поднялось над этим ,всеж у тебя все у Венеры ТАК *завышено*!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 декабря 2006 (15:54)
Крона...
Вот одно из моих стихотворений...))
Я такая милая зверюшка
С серыми веселыми глазами
Но не обманись – я не игрушка
Я внутри наполнена мечтами.
Приласкать меня захочешь
Мимолетно
Нежность я приму,
Но укусить могу легонько.
В сердце уколю тебя
Щекотно.
А прикрикнешь грубо-
Я уйду.
Но коли полюбишь меня
Нежно
Буду вся твоя, и смех, и слезы.
Буду ярким солнцем,
Буду бурей снежной.
Только обнимай меня покрепче
В долгие морозы.
Козерожка
21 декабря 2006 (15:58)
Мне всегда хотелось писать детективы, возможно, с мистическим уклоном.)) Но кроме нескольких рассказов дальше дело не пошло.
Что любовь для меня? Да вот этот человек, которого я ежедневно вижу. Болезненно-щемящее чувство в груди, от которого все движения становятся скованными и неловкими, страсть, которая наполняет меня от случайного соприкосновения рук или колен...Гордый, ранимый, загадочный, уязвимый, потрясающе красивый.
beta
.
21 декабря 2006 (16:01)
Марина, не замучили!
ЩАС о тебе поговорим,только кофе себе заварю,угу?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (16:13)
Какое-то беспросветное у меня будущее. К любви всю жизнь и не факт, что дойду.
Отношения с женатым - бесперспективные. Против высших планет не попрешь - все предопределено.
И можно только ждать и надеяться вдруг будет лучше, видимо лет через 10 (по Сатурну)... я в ужасе...
То есть ничего конкретного сделать нельзя?
На худой конец сменть страну проживания?...
Я не хочу верить, что не бывает действий, способных привести к нужному результату.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
21 декабря 2006 (16:15)
Козерожка,
"Мне всегда хотелось писать детективы, возможно, с мистическим уклоном.)) "
Здорово.
Ну рассказ здесь не поместиться - кратко сюжет ??
beta
.
21 декабря 2006 (16:24)
*Какое-то беспросветное у меня будущее. К любви всю жизнь и не факт, что дойду.*
- это как понимать??? т.е. жить в любви или идти от одной к другой - это беспросветно?
Тааак...а как ты понимаешь узел(Вос/х. ) в 7-м,к примеру?
*Я не хочу верить, что не бывает действий, способных привести к нужному результату.*
- о, чувствую Овен на МЦ И Марс на Луне!!!
Бывают,Аня,но не всегда это - ррраз и готово,а еще и - *эх раааз,еще раааз,еще много-много раз...*
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.