Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     21 декабря 2006 (15:45)

Бета, вы извините, если мы вас замучали, но мы такие...упрямые Козероги же...да и наболело .

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (15:48)

Присоединяюсь к извинениям

Просто козерожьи мозги не воспринимают, как руководство к действию - "судьба" и "надо меняться".

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     21 декабря 2006 (15:48)

Козерожка, на ты ??

А что такое любовь для тебя ??

"Я пишу стихи...писала рассказы когда-то и начинала кое-что покрупнее, но бросила."

О чем писала, почему бросила ??

beta
.
     21 декабря 2006 (15:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аня, для начала,давай проясним - все что ты хочешь - нормально! Но ведь ты живешь не одну жизнь(твой Дух) и что я тебе сейчас буду обьяснять,что ты имеешь сейчас ТО,ЧТО УЖЕ наработала прежде,заслужила! Что-то делала хорошо,а что-то не очень.Извини,я не гуру и не эзотерик,я занимаюсь астропсихологией тут вместе с тобой. Задача поставлена так - *почему со мной так проис/ходит?* ,тема - личные отношения. Вот есть твой гороскоп ,в нем - потенциал,но и судьба! Карма. Ее не отменить,ты сама ее сотворила. С астрологией знакома,мы говорим на языке понятном тебе,так?

Хочу - это одно,это Солнышко,а есть ведь и Сатурн ,и прочие ...штучки.

Смотри,как мне видится твой гороскоп :

думаю,любовь и вся тема 5-го Дома ,т.к Лев -символический упр-ль 5-го,а узел-то во ЛьВЕ ,-действительно ,самая важная тема в твоей жизни.Но узел - не самоцель! к нему мы направляемся всю жизнь,ВСЮ,Аня! Ты и тема 5-го Дома - это главное и до конца.Шаг за шагом,предела нет.Все у тебя как-то так ,ну на мой субьективный взгляд,конечно,сложено.

Каждому ведь свое. Особенно темой жизнеобеспечения ты не будешь заморачиваться,что и даст тебе возможность совершенствовать свои Венерианские и Лунные потребности.А разве плохо??? Кто-то скажет - *мне б ее заботы...*

А любовь будет!!! и не одна. Смотри, Венера какая замечательная ,но она завязана на Выс/ших только! Все предопределено,против них не попрешь.Да и сама-то она Водолейская! ОХ,НЕСТАНДАРТНАЯ,ЛЮБИТ НЕ ТО И НЕ ТАК!

На 4-й свой посмотри - Весы на куспиде,а Венера-то в 7-м,красавица твоя! Будет тебе любовь! Не паникуй.У тебя даже Сатурн завязан с Ураном из 4-го - ну что ты хочешь? Все будет неожиданно и приятно,но попридержит Сатурн.Имей терпение,Аня! Терпение и спокойствие.

Все думаю над Хироном в 10м...так хорошо стоит! Выбор будешь делать верный ВСЕГДА! но он в Тельце - материальный такой.

*Не очень понятно, почему эмоциональность (женское качество) как-то может влиять на возниконовения взаимных смпатий*

- да нет, симпатии по Венере возникают,но Луна тож в любви участвует,только включается поз/же,после возникновения интимных отношений.

Женатого партнера или не женатого...важны твои переживания,ради них это тянется.Нужны тебе сейчас именно такие переживания,что-то прорабатывается в тебе.Именно такие -бесперспективные (!),а с женатым они др-е и быть не могут ,тебе нужны сейчас. Похоже на цель ,знаешь, моя Венера в Овне любит то,что невозможно получить ,ну или пока не может получить,а заполучив...теряет интерес. Мож и у тебя ,не Венерин это выбор(т.е. симпатия),а Лунно-Марсовый запрос? страсть и цель? физиологичный запрос,чтоб отболело и затем поднялось над этим ,всеж у тебя все у Венеры ТАК *завышено*!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 декабря 2006 (15:54)

Крона...

Вот одно из моих стихотворений...))

Я такая милая зверюшка

С серыми веселыми глазами

Но не обманись – я не игрушка

Я внутри наполнена мечтами.

Приласкать меня захочешь

Мимолетно

Нежность я приму,

Но укусить могу легонько.

В сердце уколю тебя

Щекотно.

А прикрикнешь грубо-

Я уйду.

Но коли полюбишь меня

Нежно

Буду вся твоя, и смех, и слезы.

Буду ярким солнцем,

Буду бурей снежной.

Только обнимай меня покрепче

В долгие морозы.

Козерожка
     21 декабря 2006 (15:58)

Мне всегда хотелось писать детективы, возможно, с мистическим уклоном.)) Но кроме нескольких рассказов дальше дело не пошло.

Что любовь для меня? Да вот этот человек, которого я ежедневно вижу. Болезненно-щемящее чувство в груди, от которого все движения становятся скованными и неловкими, страсть, которая наполняет меня от случайного соприкосновения рук или колен...Гордый, ранимый, загадочный, уязвимый, потрясающе красивый.

beta
.
     21 декабря 2006 (16:01)

Марина, не замучили!

ЩАС о тебе поговорим,только кофе себе заварю,угу?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (16:13)

Какое-то беспросветное у меня будущее. К любви всю жизнь и не факт, что дойду.

Отношения с женатым - бесперспективные. Против высших планет не попрешь - все предопределено.

И можно только ждать и надеяться вдруг будет лучше, видимо лет через 10 (по Сатурну)... я в ужасе...

То есть ничего конкретного сделать нельзя?

На худой конец сменть страну проживания?...

Я не хочу верить, что не бывает действий, способных привести к нужному результату.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     21 декабря 2006 (16:15)

Козерожка,

"Мне всегда хотелось писать детективы, возможно, с мистическим уклоном.)) "

Здорово.

Ну рассказ здесь не поместиться - кратко сюжет ??

beta
.
     21 декабря 2006 (16:24)

*Какое-то беспросветное у меня будущее. К любви всю жизнь и не факт, что дойду.*

- это как понимать??? т.е. жить в любви или идти от одной к другой - это беспросветно?

Тааак...а как ты понимаешь узел(Вос/х. ) в 7-м,к примеру?

*Я не хочу верить, что не бывает действий, способных привести к нужному результату.*

- о, чувствую Овен на МЦ И Марс на Луне!!!

Бывают,Аня,но не всегда это - ррраз и готово,а еще и - *эх раааз,еще раааз,еще много-много раз...*

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере