Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
Крона...мурр))).Но я не думаю, что у меня какой-то яркий талант писателя! Один из рассказов был посвящен австралийскому певцу, которым я была увлечена пару лет - его творчеством больше, чем самой личностью)).Т.к. я хорошо знала его биографию, рассказ (он назывался "Параллельные жизни" был основан на ней и описывал, как бы сложилась жизнь этого певца, не поступи бы он так-то и так. дело в том, что этот человек стал знаменитым исполнителем благодаря тому, что вовремя бросил работу учителя и попробовал себя в пении вместе с малоизвестной группой. А в моем рассказе описывалось развитие событий, которое бы могло случиться, если бы он все же этого не сделал и выбрал бы спокойную рутинную жизнь, а не свою мечту. В итоге, герой все равно приходил к занятию музыкой.
Не совсем мистика, но это мой любимый и наиболее удачный рассказ)). Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *Просто надоело все это...понимаете, если любовь взаимная придет ближе к 40, я могу ее и не оценить и вообще, может, отказаться от нее. Третий раз у меня такая история, где нет взаимности, это очень больно ранит и заставляет уходить в себя. Я устала плакать и спрашивать, когда это закончится, и задаваться вопросом, может быть, любовь вообще не для меня?...*
- ой,держите меня...*в 40 лет жизнь только начинается* - английская поговорка. Любовь для всех! Маришка,а ты уверена ,что умеешь любить сама и готова любовь принять??? Ты,наверное,слышала теорию о *половинках*? будто у каждого(-ой)есть своя единственная частичка др-го пола и однажды они встретятся,чтоб стать одним целым,подобным божественному в своем единении. Слышала ж! так половинки не встречаются в каждом воплощении,т.к. не готовы даже узнать др. друга,а не то что понять! Нужно дорасти др. до друга,выравняться не только духовно,но и энергии инь и янь выровнять,чтоб обьединиться. Хочу - мало! надо - мочь! не имеешь - значит рано,не готов! Мариша,я не поучаю,извини.Так...выплеснулось.А любви,вообще-то,все возрасты покорны.Неет,девочки, не знаю как вы,а я в свои 26 была просто НЕ ГОТОВА любить.Всему -свое время! Мариш,так смотрим тебя??? нужно? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Козерожка |
|
Сronа |
|
Dina_Ra Anna |
*Какое-то беспросветное у меня будущее. К любви всю жизнь и не факт, что дойду.*
- это как понимать??? т.е. жить в любви или идти от одной к другой - это беспросветно? *****
Бета, да не живу я в любви, а барахтаюсь в ее жалком подобии. Любовь для меня - это с обязательным условием взаимности. И никак иначе. Иначе это не любовь, а каторга. Нафиг она мне такая нужна, а вот не выкинешь...
Восх. узел в 7 (если смотреть как он работает в 1-м): ранний, быстрый и счастливый по уши брак, скорее всего очень красивая история возможно с интригами, завистью и т.п, учитывая и врагов по 7 (это я по аналогии со своим местом самореализации - у меня там не хистори, а поэма просто!)
На счет рраз и готово - таки надо ж знать чего делать то: раз, два, левой - правой :D Может я не то делаю. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Мартини |
|
Козерожка |
|
Козерожка |
|
Мартини |
|
Alinenok |
Луна в фазе Гекаты накануне новолуния в Водолее 29.01.25
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Психограмма недели с 20 по 26 января 2025 года: Выступление начинается!
Месяц быка 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год