Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     21 декабря 2006 (17:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

Маришок, щас,чуть-чуть...Анютке отпишусь! :о

*Восх. узел в 7 (если смотреть как он работает в 1-м): ранний, быстрый и счастливый по уши брак, скорее всего очень красивая история возможно с интригами, завистью и т.п, учитывая и врагов по 7 (это я по аналогии со своим местом самореализации - у меня там не хистори, а поэма просто!)*

- да ни фига подобного!!! мой в 7-м,ну специфич. нюансы,конечно,имеются,но...

Узел такой дает возможность быть всегда *за спиной*,зависимость и содружество,вечный поиск компромисса (заметь,всю жизнь!) ,а как гармония достигнута,что у меня случилось к 40-ка годам,так ...новая завязка(любовь),чтоб дальше идти по узелку,а не бездельничать и на достигнутом сидеть.Причем,речь-то не всегда о любви,девочки!!! это - партнерство,понимаете???зависимость и умение ладить,давать импульс и стимул,но всегда быть на вторых ролях.Всегда!судьба позаботится,все обеспечит.

Нет в жизни бесконечных и всесторонних везух!!!по всем направлениям. А любовь,как ни занудно это звучит, - нелегкий труд,а иначе - поминай как звали,уйдет.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (17:20)

Бета, у нас с Мариной беда не в том, что любовь уходит. Она не приходит :D Вообще. Даже не заглядывает.

Кстати, вот нашлись еще схожие показатели. Я своего милого последнего так же как и Мариша заказала письмецом на бумажке. Все совпало, кроме качества отношений. И он такой же самоубивец, как и у Марины.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (17:21)

Все. Марине считайте, а то меня многовато получилось.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     21 декабря 2006 (17:36)

Итак, Марина, ну с узлом мы обговорили ,не простой случай,да ты уже и сама понимаешь.Так и будет с различными вариациями,зато,не скучно!

Марина, светила твои оба стоят в таких Домах...тебе часто приходилось *ломать* себя,подстраиваться,терпеть в угоду другим людям??? Ты глубокий человек,видимо. Извини,я раньше не сталкивалась с тобой тесно,но чувствую что-то с/ходное - и квадрат этот Солнце-Плутон и Луна моя в 8-м. Сатурн как у меня ,без напр-х аспектов и трин к Солнцу делает. Ты уже не можешь писать,да? Уйдешь с работы?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 декабря 2006 (17:42)

Нет! Бэтик, я еще на работе, до семи часов могу посидеть))).

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
     21 декабря 2006 (17:45)

Да, приходилось не то чтобы ломать...Луна в шестом, я очень люблю заботиться о других, больше подчиненная, нежели лидер. В то же время, в отношениях я замечала, что действительно во многом приходится уступать, терпеть, и, казалось, это терпение будет безграничным, невзирая на любые унижения, словно растворялась я в своем любимом.

beta
.
     21 декабря 2006 (17:47)

*Бета, у нас с Мариной беда не в том, что любовь уходит. Она не приходит Вообще. Даже не заглядывает.*

- ну как,заглядывает,но не так,как хочется,пока. Ведь,если бы твой друг был к тебе более...нууу,скажем,расположен,ты бы была рада? и Марина пишет,что без взаимности,но ее-то сердце побаливает,тянется к кому-то.

Аня, а ты сможешь поменять что-то в себе...или так,-что нужно поменять,чтоб твой друг отреагировал с теплом,с нежностью? чем его пробить?

Злость и игры эти нужно забыть! тут и есть твоя проблема.Аня,через года 4 я бы с тобой пообщалась,прокрутив весь этот разговор.

Козерожка
     21 декабря 2006 (17:51)

Был период, когда мне было очень трудно уступать...я могла спорить до хрипоты по всяким мелочам. С тех пор я научилась дипломатии, уходить от острых углов. Но незаметно произошел переход в другую крайность - в один прекрасный момент я заметила, что становлюсь зависимой от других людей. Даже от друзей и коллег. Снова комплекс хорошей девочки.

Поэтому с некоторых пор я это контролирую...и могу показать зубы. Меркурий в квадрате к Плутону иногда жалит достаточно больно. Правда, потом мне всякий раз хочется сразу же признать себя виноватой, лишь бы другой человек не страдал.

Именно поэтому мы с бывшим помирились...расстались в страшной ссоре, а потом полгода я находила снова к нему подход, мечтала вернуть...а потом разлюбила, правда. Но мы помирились - хотя в общем-то, зная обстоятельства наших отношений, его вины было больше, но вот ему не пришло в голову извиняться...Может, мне бы больше стервозности...не знаю.

beta
.
     21 декабря 2006 (17:53)

Марин,а ты терпишь,именно терпишь или это и не проблема вовсе,а естественно все,т.е. я понять хочу , что более срабатывает - трин от Сатурна или квадр. от Плутона и где их влияние разделяется??? и я не только муж/чин имею в виду,давай вообще, об отношениях любых.

Козерожка
     21 декабря 2006 (17:55)

Причем, все мои влюбленности начинаются с легкого общения на деловые темы, с дружбы, шуток...потом приходит ощущение тепла и согретости...затем вспыхивает искра, и ты понимаешь, что хочется большего...

Я, кажется, запала на этого мужчину с первого взгляда, но боролась с собой, зная, что он несвободен. В какой-то момент оборона рухнула. Мы провели вместе (по работе) два дня, тесно общались, ну и возникло ощущение полной близости (хотя не совсем полной, как хотелось бы). Я его узнала с другой стороны, с темной изнанки, если хотите. И это сработало. А ведь я в жизни избегаю риска, даже на коньках катаюсь и страшно боюсь, хотя упрямо продолжаю осваивать их.

А тут человек - полная противоположность, для которого депрессия и игра с жизнью - обычное дело...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере