*Восх. узел в 7 (если смотреть как он работает в 1-м): ранний, быстрый и счастливый по уши брак, скорее всего очень красивая история возможно с интригами, завистью и т.п, учитывая и врагов по 7 (это я по аналогии со своим местом самореализации - у меня там не хистори, а поэма просто!)*
- да ни фига подобного!!! мой в 7-м,ну специфич. нюансы,конечно,имеются,но...
Узел такой дает возможность быть всегда *за спиной*,зависимость и содружество,вечный поиск компромисса (заметь,всю жизнь!) ,а как гармония достигнута,что у меня случилось к 40-ка годам,так ...новая завязка(любовь),чтоб дальше идти по узелку,а не бездельничать и на достигнутом сидеть.Причем,речь-то не всегда о любви,девочки!!! это - партнерство,понимаете???зависимость и умение ладить,давать импульс и стимул,но всегда быть на вторых ролях.Всегда!судьба позаботится,все обеспечит.
Нет в жизни бесконечных и всесторонних везух!!!по всем направлениям. А любовь,как ни занудно это звучит, - нелегкий труд,а иначе - поминай как звали,уйдет.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (17:20)
Бета, у нас с Мариной беда не в том, что любовь уходит. Она не приходит :D Вообще. Даже не заглядывает.
Кстати, вот нашлись еще схожие показатели. Я своего милого последнего так же как и Мариша заказала письмецом на бумажке. Все совпало, кроме качества отношений. И он такой же самоубивец, как и у Марины.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (17:21)
Все. Марине считайте, а то меня многовато получилось.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
21 декабря 2006 (17:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Итак, Марина, ну с узлом мы обговорили ,не простой случай,да ты уже и сама понимаешь.Так и будет с различными вариациями,зато,не скучно!
Марина, светила твои оба стоят в таких Домах...тебе часто приходилось *ломать* себя,подстраиваться,терпеть в угоду другим людям??? Ты глубокий человек,видимо. Извини,я раньше не сталкивалась с тобой тесно,но чувствую что-то с/ходное - и квадрат этот Солнце-Плутон и Луна моя в 8-м. Сатурн как у меня ,без напр-х аспектов и трин к Солнцу делает. Ты уже не можешь писать,да? Уйдешь с работы?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 декабря 2006 (17:42)
Нет! Бэтик, я еще на работе, до семи часов могу посидеть))).
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
21 декабря 2006 (17:45)
Да, приходилось не то чтобы ломать...Луна в шестом, я очень люблю заботиться о других, больше подчиненная, нежели лидер. В то же время, в отношениях я замечала, что действительно во многом приходится уступать, терпеть, и, казалось, это терпение будет безграничным, невзирая на любые унижения, словно растворялась я в своем любимом.
beta
.
21 декабря 2006 (17:47)
*Бета, у нас с Мариной беда не в том, что любовь уходит. Она не приходит Вообще. Даже не заглядывает.*
- ну как,заглядывает,но не так,как хочется,пока. Ведь,если бы твой друг был к тебе более...нууу,скажем,расположен,ты бы была рада? и Марина пишет,что без взаимности,но ее-то сердце побаливает,тянется к кому-то.
Аня, а ты сможешь поменять что-то в себе...или так,-что нужно поменять,чтоб твой друг отреагировал с теплом,с нежностью? чем его пробить?
Злость и игры эти нужно забыть! тут и есть твоя проблема.Аня,через года 4 я бы с тобой пообщалась,прокрутив весь этот разговор.
Козерожка
21 декабря 2006 (17:51)
Был период, когда мне было очень трудно уступать...я могла спорить до хрипоты по всяким мелочам. С тех пор я научилась дипломатии, уходить от острых углов. Но незаметно произошел переход в другую крайность - в один прекрасный момент я заметила, что становлюсь зависимой от других людей. Даже от друзей и коллег. Снова комплекс хорошей девочки.
Поэтому с некоторых пор я это контролирую...и могу показать зубы. Меркурий в квадрате к Плутону иногда жалит достаточно больно. Правда, потом мне всякий раз хочется сразу же признать себя виноватой, лишь бы другой человек не страдал.
Именно поэтому мы с бывшим помирились...расстались в страшной ссоре, а потом полгода я находила снова к нему подход, мечтала вернуть...а потом разлюбила, правда. Но мы помирились - хотя в общем-то, зная обстоятельства наших отношений, его вины было больше, но вот ему не пришло в голову извиняться...Может, мне бы больше стервозности...не знаю.
beta
.
21 декабря 2006 (17:53)
Марин,а ты терпишь,именно терпишь или это и не проблема вовсе,а естественно все,т.е. я понять хочу , что более срабатывает - трин от Сатурна или квадр. от Плутона и где их влияние разделяется??? и я не только муж/чин имею в виду,давай вообще, об отношениях любых.
Козерожка
21 декабря 2006 (17:55)
Причем, все мои влюбленности начинаются с легкого общения на деловые темы, с дружбы, шуток...потом приходит ощущение тепла и согретости...затем вспыхивает искра, и ты понимаешь, что хочется большего...
Я, кажется, запала на этого мужчину с первого взгляда, но боролась с собой, зная, что он несвободен. В какой-то момент оборона рухнула. Мы провели вместе (по работе) два дня, тесно общались, ну и возникло ощущение полной близости (хотя не совсем полной, как хотелось бы). Я его узнала с другой стороны, с темной изнанки, если хотите. И это сработало. А ведь я в жизни избегаю риска, даже на коньках катаюсь и страшно боюсь, хотя упрямо продолжаю осваивать их.
А тут человек - полная противоположность, для которого депрессия и игра с жизнью - обычное дело...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.