Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     21 декабря 2006 (18:01)

Хотела бы я это знать, Бета!

В моих чувствах всегда есть какой-то болезненный привкус. Я ничего никогда не требовала, не просила уйти из семьи, прощала переносы и отмены свиданий...

У нас с бывшим проблемы были связаны больше с сексом. Было огромное желание, но редкие и неудовлетворительные встречи. Я не скрывала того, что меня это неустраивает...Несколько раз рвала отношения сама. Потом сама же мирилась. А когда отношения порвал он - пыталась вернуть.

Я читала, это Плутон в пятом доме может давать - когда человек не смиряется с отказом и долго хранит чувства к человеку, с которым его уже ничего не связывает. Я еще буйно ревнивая. Свое сокровище никому не покажу, а если кто станет заглядываться - тому не поздоровится...так я пару подруг уже потеряла...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
     21 декабря 2006 (18:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...смотри, на куспиде 3-го Лев,упр-ль в 8-м (Скорпионий Домик-то!) и имеет квадр. с Плутоном в 5-м !!! да и Меркурий *пришит* к Солнцу,сожжен,т.есть. Даа,ты этого можешь и не замечать, но *зубы показываешь* серьезно :о ! Причем,ты чувствуешь людей и словом бьешь в цель метко! Контроль здесь нужен,конечно! самоконтроль,я имею в виду.

Больше стервозности не надо!!! давай наоборот! Луну надо будить! Один у нее аспектик,да и тот...квадр к Юпитеру,но дла Стрелецкой-то Луны

должно лишь беспечности добавить.

А как ты отдыхаешь,расслабляешься,выходишь из стресса? Часто плачешь?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (18:11)

Бета, когда мой друг был ко мне более расположен, я испугалась. Побоялась довериться. Решила, что поиграется и выбросит, учитывая, что он собирался жениться. Он обиделся. Ну с того момента и начал нарастать конфликт.

Конечно, я была бы рада вывести отношения пускай и на уровень любовницы, но хотя бы из экстремальной плоскости.

И мое сердце без взаимности тянется туда, куда не следовало бы.

Я всегда стараюсь работать только над собой. Его менять я не хочу. Я его люблю вот с такими вот тараканми. Был бы он другим, не любила бы.

Мне проще себя скорректировать, чем добиваться чего-то от него. Только я не понимаю как.

У нас были разные периоды: агрессивные - ничего не дали, терпеливые - тоже ничего не дали.

Я не понимаю, как себя вести и как проявлять, чтобы было приемлемо. А когда количество промахов накапливается, я взрываюсь...

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
     21 декабря 2006 (18:13)

Да, я плачу часто - когда ревную, когда не чувствую ответной любви, сначала может накатить ужасная злость, а потом ощущаю вселенское горе, и могу плакать где угодно, хоть в автобусе .

Расслаблялась я этим летом катанием на роликах, определенный экстрим в небольших дозах хорошо снимает душевную боль. Долгие и длинные прогулки пешком, еще обожаю лес - уезжаю из Москвы к бабушке, а у нее лес прямо возле дома начинается...Уборка дома с яростным надраиванием полов - сама не замечаю, как все вокруг начинает сверкать, и на душе становится легче.

Еще, кстати, тот же тяжелый рок помогает.

beta
.
     21 декабря 2006 (18:16)

*У нас с бывшим проблемы были связаны больше с сексом. Было огромное желание, но редкие и неудовлетворительные встречи. *

- ну я так и думала...это и моя проблема по-жизни.Действие квадрата таково - мы таких и притягиваем,чтоб менять в них что-то.Здесь,зайка,будет твоя *грабля*,пока не сможешь прятать свое недовольство ,а научишься понимать в чем у него проблема и как ее решить. Квадрат этот дает умение трансформировать партнера,влиять на его психику.Ты учишься пока,но уже понимаешь,где загвоздка.Дальше, не для форума.Захочешь,перейдем в другую форму общения.Тут можно и закончить тему ,я поняла тебя.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     21 декабря 2006 (18:22)

Кстати говоря, в синастрии с нынешним МЧ у нас есть тот же квадрат мое СОлнце - его Плутон...дублирование моего натального.

Бэта, я очень счастлива с тобой общаться...и найти понимание. Дай мне свой мейл, или асю, я очень хочу пообщаться еще!

Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (18:23)

Бета, а вот эта тема и моя тоже, но я адпатировалась и научилась давать и брать, но далеко не в первый год общения. Усугубляется тем, что такой же квадрат есть и у партнера

beta
.
     21 декабря 2006 (18:29)

*когда мой друг был ко мне более расположен, я испугалась. Побоялась довериться. Решила, что поиграется и выбросит, учитывая, что он собирался жениться. Он обиделся. Ну с того момента и начал нарастать конфликт.*

- Анют, чего-то мне кажется Луна0Марс тут все дело портят! а проработать это можно и нужно!!! Надо Венеру включать,она у тебя нежненькая,а ты видно,сначала производишь впечатление зайки,а потом...не соответствуешь,когда Луна включается и тянет за собой Марс этот,блин! Трудно так,посредством форума...но тут собака зарыта,точно! Хватит пугаться искренности,надо становиться кошечкой!

beta
.
     21 декабря 2006 (18:33)

Dina_Ra
Anna
     21 декабря 2006 (18:33)

Про квадрат Солнца-Плутон не уходи в закрытую часть. Плиииз.

Такая же фигня... И у меня и у него. Да еще взаимный квадрат есть.

Про Луну и Марс поняла, прячем когти... Ох и тяжко это восходящему Льву :o У меня ж и когти и зубы - предмет гордости!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере