В моих чувствах всегда есть какой-то болезненный привкус. Я ничего никогда не требовала, не просила уйти из семьи, прощала переносы и отмены свиданий...
У нас с бывшим проблемы были связаны больше с сексом. Было огромное желание, но редкие и неудовлетворительные встречи. Я не скрывала того, что меня это неустраивает...Несколько раз рвала отношения сама. Потом сама же мирилась. А когда отношения порвал он - пыталась вернуть.
Я читала, это Плутон в пятом доме может давать - когда человек не смиряется с отказом и долго хранит чувства к человеку, с которым его уже ничего не связывает. Я еще буйно ревнивая. Свое сокровище никому не покажу, а если кто станет заглядываться - тому не поздоровится...так я пару подруг уже потеряла...
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
beta
.
21 декабря 2006 (18:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...смотри, на куспиде 3-го Лев,упр-ль в 8-м (Скорпионий Домик-то!) и имеет квадр. с Плутоном в 5-м !!! да и Меркурий *пришит* к Солнцу,сожжен,т.есть. Даа,ты этого можешь и не замечать, но *зубы показываешь* серьезно :о ! Причем,ты чувствуешь людей и словом бьешь в цель метко! Контроль здесь нужен,конечно! самоконтроль,я имею в виду.
Больше стервозности не надо!!! давай наоборот! Луну надо будить! Один у нее аспектик,да и тот...квадр к Юпитеру,но дла Стрелецкой-то Луны
должно лишь беспечности добавить.
А как ты отдыхаешь,расслабляешься,выходишь из стресса? Часто плачешь?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (18:11)
Бета, когда мой друг был ко мне более расположен, я испугалась. Побоялась довериться. Решила, что поиграется и выбросит, учитывая, что он собирался жениться. Он обиделся. Ну с того момента и начал нарастать конфликт.
Конечно, я была бы рада вывести отношения пускай и на уровень любовницы, но хотя бы из экстремальной плоскости.
И мое сердце без взаимности тянется туда, куда не следовало бы.
Я всегда стараюсь работать только над собой. Его менять я не хочу. Я его люблю вот с такими вот тараканми. Был бы он другим, не любила бы.
Мне проще себя скорректировать, чем добиваться чего-то от него. Только я не понимаю как.
У нас были разные периоды: агрессивные - ничего не дали, терпеливые - тоже ничего не дали.
Я не понимаю, как себя вести и как проявлять, чтобы было приемлемо. А когда количество промахов накапливается, я взрываюсь...
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Козерожка
21 декабря 2006 (18:13)
Да, я плачу часто - когда ревную, когда не чувствую ответной любви, сначала может накатить ужасная злость, а потом ощущаю вселенское горе, и могу плакать где угодно, хоть в автобусе .
Расслаблялась я этим летом катанием на роликах, определенный экстрим в небольших дозах хорошо снимает душевную боль. Долгие и длинные прогулки пешком, еще обожаю лес - уезжаю из Москвы к бабушке, а у нее лес прямо возле дома начинается...Уборка дома с яростным надраиванием полов - сама не замечаю, как все вокруг начинает сверкать, и на душе становится легче.
Еще, кстати, тот же тяжелый рок помогает.
beta
.
21 декабря 2006 (18:16)
*У нас с бывшим проблемы были связаны больше с сексом. Было огромное желание, но редкие и неудовлетворительные встречи. *
- ну я так и думала...это и моя проблема по-жизни.Действие квадрата таково - мы таких и притягиваем,чтоб менять в них что-то.Здесь,зайка,будет твоя *грабля*,пока не сможешь прятать свое недовольство ,а научишься понимать в чем у него проблема и как ее решить. Квадрат этот дает умение трансформировать партнера,влиять на его психику.Ты учишься пока,но уже понимаешь,где загвоздка.Дальше, не для форума.Захочешь,перейдем в другую форму общения.Тут можно и закончить тему ,я поняла тебя.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
21 декабря 2006 (18:22)
Кстати говоря, в синастрии с нынешним МЧ у нас есть тот же квадрат мое СОлнце - его Плутон...дублирование моего натального.
Бэта, я очень счастлива с тобой общаться...и найти понимание. Дай мне свой мейл, или асю, я очень хочу пообщаться еще!
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (18:23)
Бета, а вот эта тема и моя тоже, но я адпатировалась и научилась давать и брать, но далеко не в первый год общения. Усугубляется тем, что такой же квадрат есть и у партнера
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
21 декабря 2006 (18:29)
*когда мой друг был ко мне более расположен, я испугалась. Побоялась довериться. Решила, что поиграется и выбросит, учитывая, что он собирался жениться. Он обиделся. Ну с того момента и начал нарастать конфликт.*
- Анют, чего-то мне кажется Луна0Марс тут все дело портят! а проработать это можно и нужно!!! Надо Венеру включать,она у тебя нежненькая,а ты видно,сначала производишь впечатление зайки,а потом...не соответствуешь,когда Луна включается и тянет за собой Марс этот,блин! Трудно так,посредством форума...но тут собака зарыта,точно! Хватит пугаться искренности,надо становиться кошечкой!
beta
.
21 декабря 2006 (18:33)
Dina_Ra
Anna
21 декабря 2006 (18:33)
Про квадрат Солнца-Плутон не уходи в закрытую часть. Плиииз.
Такая же фигня... И у меня и у него. Да еще взаимный квадрат есть.
Про Луну и Марс поняла, прячем когти... Ох и тяжко это восходящему Льву :o У меня ж и когти и зубы - предмет гордости!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.