Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...у меня 5*17 мин получается. Можно и зас/читать! а что он тут меняет? НЕ знаю...надо у Анны спросить,чувствует ли она его,а так...Как-то мне не показалось .
п.с. ааа,ну да ,сдержанность - есть такое! Ладно,поиду поделаю кой-чего. Всем,пока!!! Девушки,Алиненок,Леа,ЮШЕЧКА, извините,но тема открыта Анной и Мариной ! Без обид! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Сronа |
beta, привет !! Глянула Аню : у меня ВЛУ 00 с коп Девы и скорее во 2 д 2д - 1,4 Девы.
Нептун у Ани чувствуется. Асц во Льве, 8 д- Рыбы. Для Льва-Рыбы смерть в плане впадания в иллюзии. От рыбьего надо отходить: Нептун из 5д (символически Лев)квадратит Луну -упр 12 д, ЧЛ. Юпитер -р -упр 5, 8 д- в изгнании, в трине с Солнцем -упр 1 (симв 5 д.) На весьма аспектированном Плутоне МЧ сидит ЧЛ Ани, которая в свою очередь в квадрате с ее Нептуном. (см выше про нептун). Сексуальное притяжение, но весьма болезненное. Но не без добра - нептунчик почистится. ВЛУ МЧ - овен, НЛУ - весы.- в карте квадрат диспозиторов этих узлов. Сатурн МЧ - в шахте, в падении. Солнце МЧ в квадрате к Сатурну Ани. Не привык он к козьерожьим - должен, обязан. |
Dina_Ra Anna |
Бета, ты меня напугала. Проверила карту - на месте мой квадрат Солнце-Плутон. Сходящийся. Или ты только точные смотришь?
Квадрат Луна-Нептун очень чувствую. Сложно говорить, как есть. Не то чтобы вру, но все время размазываю информацию как масло по бутерброду. + неумение выражать свои чувства. Иногда такое получается... Причем сама понимаю, что несу бред сивой кобылы, но оно само так странно формируется. И ладно б еще только с другими. Мне и себя удается запутать насмерть. А хорошие аналитические спосбности помогают формировать целые кучи неверных точек зрения. И что самое смешное, каждая будет объясняться вполне логически. Я уже давно себя одергиваю: прежде чем сказать, подумай, что чувствуешь и говори как есть. Помогает, но не всегда. Вобщем есть разлад между ощущениями/эмоциями и мыслями/словами на этот счет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
Dina_Ra Anna |
Крона, поясни, пожалуйста, про Рыбы. что значит отходить от рыбьего? Насчет того, что мой друг испытывает от меня козерожье давление... Вряд ли... я молчу всегда в тряпочку. Это он меня воспитывает по полной программе. Это я все время чего-то должна и обязана. Далеко ходить не надо. Звонит сегодня, как ни в чем не бывало и заявляет, что завтра полпервого ночи приедет. Мол, жди. Ага! Щаз. Я уже с другим свидание назначила. но ему в голову не приходит, что я могу быть занята. Я ДОЛЖНА его ждать. Причем всегда. Даже если он приходит раз в квартал. Слуш, абыдна,да! "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Доброе утро,девушки!!! Аня, я писала там повыше,что беру орб 5* для светил,а далее - индивидуально,если ты чувствуешь аспект,значит будем учитывать ,однозначно! орб там 5*11,согласна,очень даже можешь быть *нашим* человеком. Но,Анюта, тогда все еще серьезней! Луна0Марс чувствуется колоссально,так? и + Солнце-Плутон ,тоже Скорпионий такой аспектик,понимаешь? Вот тут ,точняком, можно у вас с Маришкой с/ходство понять. Давай еще твои примеры - как у тебя С-П работает? Ты читала об этом аспекте что-либо? Луна-Нептун ...Я тут не совсем поняла о нем ли ты говоришь.Ты Меркурий описываешь, как-то: *Не то чтобы вру, но все время размазываю информацию как масло по бутерброду. + неумение выражать свои чувства. Иногда такое получается... Причем сама понимаю, что несу бред сивой кобылы, но оно само так странно формируется. И ладно б еще только с другими. Мне и себя удается запутать насмерть.* *А хорошие аналитические спосбности помогают формировать целые кучи неверных точек зрения. И что самое смешное, каждая будет объясняться вполне логически.
Я уже давно себя одергиваю: прежде чем сказать, подумай, что чувствуешь и говори как есть. Помогает, но не всегда.
Вобщем есть разлад между ощущениями/эмоциями и мыслями/словами на этот счет.*
- вот перечти! и посмотри посерьезней на свой Меркурий.Он в конфигурации задействован и орбы маленькие,т.е. ни Хирон -ли ты ловишь,путая Луну,Меркурий? Нептун с Луной в квадрате имеет несколько другое проявление.Подумай! это не одного дня задачка - транзиты пронаблюдай.Все ж более 5* для Луны и Плутона...Смотри,короче. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
beta . |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) *бета, привет !!
Глянула Аню :
у меня ВЛУ 00 с коп Девы и скорее во 2 д
2д - 1,4 Девы.*
- ну как это??? узел у тебя * 0* с коп.*,а куспид 2-го 1* 4 мин ! Так узел-то тела не имеет и по всему находится в 1-м Доме. Карта не уточнена,конечно,и тут ситуация на грани,тем более,что девушка сама признает - заработать ей не сложно.Ладно,не будем на этом зацикливаться. Проблема текущая в другом! Хотя, не вижу сильно проблемы - болезни роста,но разбираться нужно! Особенно , если ,так верно, девочка решила разобраться в себе ,прежде.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Козерожка |
Бета, я только добралась до компьютера... Вчера с Аней смотрели аспекты Рази/Приап с нашими "героями". У моего - Рази в КОзероге, Жребий Брака в КОзероге...наверное, ему нужна женщина все-таки постарше и поопытнее...кроме аспекта его Рази на моем Жребии Брака, ничего у нас с ним нет. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
вот тут интересная информация еще Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Dina_Ra Anna |
Бета, отвечаю по порядку.
Луна-Марс очень чувствуется. Бывают дикие приступы ярости. Контролируемые. Внешне это никак не проявляется, но я могу 2-3 суток при этом не спать. Очень мощный поток энергии, который некуда деть. Он не сублимируется ни физической нагрузкой, ни активностью на работе. Помогают долгие "пешие запои", как я их называю. Идти-идти-идти, куда - не важно. Ну или разборки с МЧ.
Квадрат Луна-Нептун. В классике - вранье, зависимость, паразитизм. По поводу вранья уже написала. Есть страх говорить правду о чувствах. По поводу всего остального страха такого нет. Но о себе... Проще застрелиться. Или выдать информацию так, что ее сложно узнать. И не вранье это будет, потому что факты можно проверить, но вот угол зрения будет каким-нибудь экзотическим. И не всегда я сама знаю, чем закончиться начавшаяся фраза. То есть не понимаю до чего могу договориться. Вот даже сейчас обарти внимание - мысли плохо согласованы. И привести их во что-то удобоваримое у меня не получается. Паразитизм. И такое тоже есть. Не хватает своего стержня что ли... все время ищу внешнюю точку опоры в виде кого-то. Осознала это недавно. Где-то с полгода. Испугалась. Сейчас стараюсь себя контролировать, чтобы решения принимала сама. Зависимость. Придется признаваться. У меня с МЧ отношения натурально садомазохистские. Это сильная адреналиновая зависимость. Одно время поймала себя, что употребляю многовато алкоголя. Это пресекла быстро. Иногда курю, но здесь зависимости нет. Солнце-Плутон. Однозначно доминирующая особа. Вроде и не конфликтна, но компромисса со мной сложно достигнуть. Есть так же проблемы с сексом. Еще как-то Ирина Звягина на этот аспект списала мою способность магнитить предметы. У меня к рукам можно ложки, вилки приклеивать. Время, кстати, ректифицировано ею.
Вот и смотри чего получается. Луна-нептун обеспечили сильную зависимость от определенного типа отношений, который предполагает агрессивное поведение. Запустилось соединения Луна-Марс (до последних отношений не было у меня повышеной гневливости).
По поводу узлов. Думаю, что всеж 1-7, т.к. мне не просто заработать денег, а мои потребности соотвествую уровню дохода. Я комфортно для себя живу, хотя зарабатываю не очень много.
Уф... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)