Тема 8566, сообщений: 157
Желаемое и действительное |
Автор | Сообщение |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну вот, 1-7 и есть ректи ,тогда можно быть спок. - все верно мы тут смотрим! Сразу тебе скажу - отлично тебя понимаю и, пока, Нептуна квадратного не ловлю.Ты открыта вполне.Значит здесь речь только о выражении чувств непосредственно *предмету* ,так? или уточню - данный муж. вызывает такую неспособность излить свои чувства? Луна-Нептун оставляем,как действующий. А он ведь еще жуткую бес/хозяйственность дает! Борись с пылью,Анютка!!! *Не хватает своего стержня что ли... все время ищу внешнюю точку опоры в виде кого-то. Осознала это недавно. Где-то с полгода. Испугалась. Сейчас стараюсь себя контролировать, чтобы решения принимала сама.* - ты тут о Солнце пишешь.Решения - Солнечный принцип.Речь все ж о ином паразитизме.
О магнетизме - у меня орб. 3*,но не магничу.
Анют, давай остановимся на Луне,как ключевой фигуре,формирующей твои теперешние увлечения (партнеров - муж/ч. я имею в виду). О сексе - пиши мне на почту,это не форумное дело. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Dina_Ra Anna |
Бета, уточни какие конфигурации оставляем как дейсвующие? Луна-Марс - понятно. С квадратами не поняла. Луна-непутн есть/нет? Солнце-Плутон есть/нет?
Чувства я не могу выражать никому Даже маме сложно сказать, что люблю ее. Обнять, поласкаться. Хочется, но что-то сдерживает. Даже маленькая была, больше на ежика была похожа. Не ласковым ребекном. Хотя никаких внешних травмирующих событий, объясняющих такое поведение, не было. Родители меня всегда очень любили и баловали.
С пылью я борюсь. Здесь тоже организрованность пришла с годами и от головы. Надо! И иду делать. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Аня, все тобой перечисленное - аспекты! Ну есть они,мы ж разобрались.Большой тригон и Бисекстиль - конфигурации. В ЗЕТ выставь конф-и и увидишь их.Они важны!Прочти их интерпретации там. А не кажется-ли тебе,дружок,что смысл твоих терзаний и есть в том,чтоб научится формулировать и выражать свои чувства и переживания?! Вот ведь писала уже - подготовка это! ну как,милая,ты будешь делить с кем-то одну любовь на ДВОИХ????КАК? если не открыта,если так зажата и еще пикируешься с обьектом страсти,как девченка? ты пока учишься! старайся давай и не ропщи! понимаешь?! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Козерожка |
|
Dina_Ra Anna |
Марина, не гурсти! Ща все поправим! Козероги мы или где?
Бета, рискну спросить. То есть если я срочно начну говорить, что чувствую, что-то может измениться?
Ну вот пример: Марина сказала, но МЧ предпочел сохранить дистанцию. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...если срочно начнешь говорить - изменения будут,но возможно, не срочные . Просто ты сама начнешь меняться!!! процесс пойдет,вот что важно-то! Девочки, я наверное не смогу оперативно отвечать,извините! но я с вами и разговор продолжим. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Сronа |
Аня !!
Почитай в инт-не -про эмоции (Луна), в т.ч. аффекты, страсти (Луна+Марс). Нептун способствует этому котлу. - 12 д -книга в биб-ке Окулуса - Луна -упр 12 - Луна квадрат Нептун
-Нептун-квадрат Чл
- соед Юпитер+Марс+Луна/квадрат Нептун/трин Меркурий- здесь будут работать псих защиты.
Можно обратить внимание на идеализацию, рационализацию.По остальным прикинь сама. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.