Форум на ОКУЛУС

Тема 8566, сообщений: 157

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
beta
.
     22 декабря 2006 (13:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ну вот, 1-7 и есть ректи ,тогда можно быть спок. - все верно мы тут смотрим!

Сразу тебе скажу - отлично тебя понимаю и, пока, Нептуна квадратного не ловлю.Ты открыта вполне.Значит здесь речь только о выражении чувств непосредственно *предмету* ,так? или уточню - данный муж. вызывает такую неспособность излить свои чувства?

Луна-Нептун оставляем,как действующий. А он ведь еще жуткую бес/хозяйственность дает! Борись с пылью,Анютка!!!

*Не хватает своего стержня что ли... все время ищу внешнюю точку опоры в виде кого-то. Осознала это недавно. Где-то с полгода. Испугалась. Сейчас стараюсь себя контролировать, чтобы решения принимала сама.*

- ты тут о Солнце пишешь.Решения - Солнечный принцип.Речь все ж о ином паразитизме.

О магнетизме - у меня орб. 3*,но не магничу.

Анют, давай остановимся на Луне,как ключевой фигуре,формирующей твои теперешние увлечения (партнеров - муж/ч. я имею в виду).

О сексе - пиши мне на почту,это не форумное дело.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     22 декабря 2006 (13:22)

Бета, уточни какие конфигурации оставляем как дейсвующие?

Луна-Марс - понятно.

С квадратами не поняла. Луна-непутн есть/нет? Солнце-Плутон есть/нет?

Чувства я не могу выражать никому Даже маме сложно сказать, что люблю ее. Обнять, поласкаться. Хочется, но что-то сдерживает.

Даже маленькая была, больше на ежика была похожа. Не ласковым ребекном. Хотя никаких внешних травмирующих событий, объясняющих такое поведение, не было. Родители меня всегда очень любили и баловали.

С пылью я борюсь. Здесь тоже организрованность пришла с годами и от головы. Надо! И иду делать.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     22 декабря 2006 (13:40)

Аня, все тобой перечисленное - аспекты! Ну есть они,мы ж разобрались.Большой тригон и Бисекстиль - конфигурации.

В ЗЕТ выставь конф-и и увидишь их.Они важны!Прочти их интерпретации там.

А не кажется-ли тебе,дружок,что смысл твоих терзаний и есть в том,чтоб научится формулировать и выражать свои чувства и переживания?! Вот ведь писала уже - подготовка это! ну как,милая,ты будешь делить с кем-то одну любовь на ДВОИХ????КАК? если не открыта,если так зажата и еще пикируешься с обьектом страсти,как девченка? ты пока учишься! старайся давай и не ропщи! понимаешь?!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     22 декабря 2006 (14:04)

Бэтик, я написала тебе.

Хреновое у меня сегодня настроение...

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Dina_Ra
Anna
     22 декабря 2006 (14:19)

Марина, не гурсти!

Ща все поправим! Козероги мы или где?

Бета,

рискну спросить.

То есть если я срочно начну говорить, что чувствую, что-то может измениться?

Ну вот пример: Марина сказала, но МЧ предпочел сохранить дистанцию.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
beta
.
     22 декабря 2006 (14:38)

...если срочно начнешь говорить - изменения будут,но возможно, не срочные . Просто ты сама начнешь меняться!!! процесс пойдет,вот что важно-то!

Девочки, я наверное не смогу оперативно отвечать,извините! но я с вами и разговор продолжим.

Сronа
     22 декабря 2006 (15:26)

Аня !!

Почитай в инт-не

-про эмоции (Луна), в т.ч. аффекты, страсти (Луна+Марс). Нептун способствует этому котлу.

- 12 д -книга в биб-ке Окулуса - Луна -упр 12

- Луна квадрат Нептун

http://www.aquarun.ru/astr/asp/asp2p7.html

-Нептун-квадрат Чл

- соед Юпитер+Марс+Луна/квадрат Нептун/трин Меркурий- здесь будут работать псих защиты.

Можно обратить внимание на идеализацию, рационализацию.По остальным прикинь сама.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере