В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция) и Водолеи (2-я позиция).
Именно эти два знака были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными – водители Весы и Водолеи чаще всего нарушали ПДД.
Реже всех нарушали правила и попадали в ДТП Львы (12-е).
У 1, 2 позиции проблема Эго ??
Маура
21 декабря 2006 (11:10)
Весы - самый аварийный??? ИМХО не согласна! И "теоретически", по личным наблюдениям
Gaida
21 декабря 2006 (11:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Америка...КанАда...
М.Б. - всйотаки - менталитет другой...
:D
Alida
21 декабря 2006 (12:32)
Львы водят прекрасно, особенно женщины.
Весы??? Всех знакомых Весов возят близкие. А у знакомых мужей-Весов, бьют машины...жены Из личных наблюдений.
Athina
21 декабря 2006 (13:11)
Я читала, что больше всего аварий причиняют владельцы красных машин :D
Athina
21 декабря 2006 (13:15)
а по статье:
ха! Близнецы! Кто когда-нибудь сидел в машине с Близнецами??
Мама дорогая! Про это даже в гороскопе написано :D Ни рядов не существует, ни дистанции, тормозят в последний момент, из правого ряда резкий переход в левый со словом "упс", кто не пристегнулся - я не виноват :D
Lada
21 декабря 2006 (17:34)
Я - Близнец, соблюдающий правила.
В меня въехал Овен, который пытался проскочить на красный. Моя машина не подлежит восстановлению.
Виноват Овен, но в ДТП всегда два участника.
Кстати, по статистике, реже в аварии попадают водители синих автомобилей.
Водители Львы, особенно женщины практически не попадают в аварии( из личных наблюдений).Да, кстати, и Близнецы тоже.Это мне не повезло...
Это изобрели Японцы.И Эти расчеты и услуги давно уже применяются и дают заработок многим Аналитикам
Японии,которые сократили Аварии и понизили смертность ДДП.
Мною также была найдена формула зависимости И.Ф.О
И дня рождения на неизбежность Дорожной или Авиа Аварии. делая расчет на совместимость машины и человека управляемого этим средством механизма,выявляются критические моменты в Году .
Японцы предложили в такие дни при поддержки страховых компаний, давать людям производства выходной,дабы избежать этой опасности ,которая может влиять на все остальное.К примеру расходы на восстановление оборудования или потеря его...А также исключить самое дорогое -это Жизнь человека.
Все расчеты сделаны из совместных знаний в НАуках- Астрологии ,Биоритмы и Нумерологии.
Мною проверены около ста известных личностей погибших в авто или Авиа катастрофах.Результаты удивительны.
Америка,пока только Анализирует это и проверяет точность этих расчетов,подсчитывая экономию и проверяя реальность этого новшества.Но вскоре внедрит это на практике.Хотя ,уже видно несомненное скрытое применение их в жизни.Что может подтвердить такие события как запуск в космос Шатла и его отсрочки в сентябре месяце.На эту тему были топики и на форуме с прогнозами доктора и меня
РАд,что Канада уже начала глассно исследовать это(хотя все это уже существует .
,у тех же Японцев)
На сегодня в Израиле,только одна из фирм согласилась на этот мой проект.Но Парк машин там не большой,а предложенный ими вариант оплаты требует ожидания год,чтобы что-то получить.При маленьком парке машин стоит брать за расчет предварительно за каждого обсчитываемого.В принципе серьезно этим вопросом я не занимался.Ждать Год не хотелось.Да и нужны бухгалтера и Юристы,которые грамотно могкт оформить договор.
Желающие быть первым и имеющие желание воспользоваться этими знаниями.Могут пройти обучение и быть партнерами этого стоящего дела у себя на местах. Но для этого надо знать как Нумерологию,так и Астрологию,Хотя Астрологию мне заменили Программы Биоритмов.Но знаю,что Астрология даст больше.
Приглашаю к сотруднечеству.
Я думаю это более полезней и актуальней, чем предложение искать у известных людей формулы Врат ЗОлушки.
Pimpa
21 декабря 2006 (20:37)
не правда, у меня мама близнецы и водит она параноиально и осторожно (если даже и постараться с ней столкнуться - не получится 99%)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.