Когда Уран аспектирует узлы, всегда уместен вопрос о взаимоотношениях. Вы можете ощутить неудовлетворенность способом взаимодействия с людьми или теми, с кем вы вступили в контакт. Могут внезапно формироваться новые объединения, а старые союзы также быстро распадаться. Необычные или творческие люди могут войти в вашу жизнь. Клиенты часто говорили мне, что в такие периоды часто неожиданно объявляются люди, с которыми вы в свое время имели контакты. Поскольку в такие периоды вы привлекаете оригинальных или необычных людей, вы можете предпочесть людей творческих и удачно избежать менее желательных контактов. Если в существующих взаимоотношениях вы ощущаете скуку или угрозу вашей индивидуальности, попробуйте некоторую новую деятельность с этим человеком или утвердите вашу независимость.
joker-way.com
k_t
21 декабря 2006 (16:27)
Лилу, спасибо.
пяточек
21 декабря 2006 (21:31)
У меня то же ВНОВЬ тр.Уран подкатывает к нат.КЕту. Все это чудо происходит в 1 доме (рыба). Уран управитель гороскопа (ASC на Водолее) и сам стоит в Скорпионе в 8 доме. Это буди второе соединеие за текущий год. У меня вот вопрос какой брат орбис для этого соединения???? В феврале 2006 при орбисе 3 гр. произошел резкий разрыв отношений с гражданским мужем. До сих пор даже не созваниеваемся. И одновременно смена работы. 3 гр. это можно брат в расчет???
На данное время орбис состовляет 2гр. и вот не знаю что и ожидать . Хорошего или плохого? Уран все таки зачимая планета в моем гороскопе. Первый дом мне более менее понятен, а вот 8 дом при этом раскладе, о чем говорит???? Т.е. с чем будут связаны события?
Это событие может принести чего или кого нового....или это обязательно возврат к прошлому, связанное с ним????
k_t
21 декабря 2006 (21:45)
пяточек, а у меня это третье соединение за год будет :
в марте-апреле-1-е, в сентябре-2-е, в середине января-3-е.......
на первом-серьезные размолвки с гр.мужем, когда уран стал ретро - разрыв с ним, на 2-м соединении, но ретро-обратно вернулся гр.муж., сечас снова приближается - третье - разрыв, как понимаю окончательно....
уран-в 11-м, но на куспиде 12-го.... - 11- в моем случае в ракурсе принятия любви....
пяточек
21 декабря 2006 (22:22)
Таня-джан
написала такое большое письмо..............а оно счизло Буду по новой
пяточек
21 декабря 2006 (22:32)
Таня-джан я тут по внимательней посмотрела, ты права.
Июнь05 (3гр. до соединение, Уран стал ретро) отношения испортились. Август05 (4 гр.) - первое расстование на 4 дня (вернулся).
Январь06 (4гр. сход. аспект) - опять серьезные проблемы. В феврале06 (3 гр.) - окончательное расстование. Резкое, грубое и тяжелое . До сих пор ни одного слова, ни одной встречи. Так же смена работы.
В май06 при соединении, даже уже расход. аспект (1гр.) - смена ОПЯТЬ работы.
Сейчас опять грядет соединение - з раза уже писала заявление на увольнение
. На личном плане НИЧЕГО.
Из всего этого ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ причем тут 8 дом? У меня 8 дом ассоциируется с "плохим" словом. Аж страшно писать . Разъяснити Уран ведь является управителем ВСЕГО гороскопа.
Таня-джан..........есть какие нибудь мысли по 8 дому???
k_t
22 декабря 2006 (10:43)
Пяточек, честно, говоря, свое не знаю куда приткнуть...... свои дома и остальное....
боюсь что либо говорить - вдруг зазря обнадежу или наоборот....
вот о 8-м доме:
Традиционное толкование:
смерть;
наследство;
ресурсы других людей;
секс и регенерация;
оккультизм.
Современное толкование:
союз - опыт совместной жизни; власть и доверие в партнерских отношениях;
трансформация - тайны смерти эго и возрождения с помощью напряженного взаимодействия с другими людьми;
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.