Форум на ОКУЛУС

Тема 8573, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
k_t
     21 декабря 2006 (13:55)

Здравствуйте.

кто может дать адекватную интерпретацию этому транзиту?

- отмирание старого....прощание со старыми долгами...притом быстро, не раздумывая?

Samara
     21 декабря 2006 (15:18)

а аспект-то какой? и чем управляет уран в натале и по каким домам транзит? может так пройти что особо ничего и не заметите

дорога возникает под ногами
k_t
     21 декабря 2006 (16:13)

тр.Уран в соединении с нат. Кету

Уран натальный в скорпе, практически на куспиде 12-го...Кету - в 3-м ....

транзит по 3-му натальному...

lilu
"тонкий мир"
     21 декабря 2006 (16:23)

Танюшка,

Неудивительно, что у тебя Уран на Кету - он ведь у меня нынче на Раху :D

Джоан Негус

астро-Алхимия

http://astral.webhost.ru/

Когда Уран аспектирует узлы, всегда уместен вопрос о взаимоотношениях. Вы можете ощутить неудовлетворенность способом взаимодействия с людьми или теми, с кем вы вступили в контакт. Могут внезапно формироваться новые объединения, а старые союзы также быстро распадаться. Необычные или творческие люди могут войти в вашу жизнь. Клиенты часто говорили мне, что в такие периоды часто неожиданно объявляются люди, с которыми вы в свое время имели контакты. Поскольку в такие периоды вы привлекаете оригинальных или необычных людей, вы можете предпочесть людей творческих и удачно избежать менее желательных контактов. Если в существующих взаимоотношениях вы ощущаете скуку или угрозу вашей индивидуальности, попробуйте некоторую новую деятельность с этим человеком или утвердите вашу независимость.

joker-way.com
k_t
     21 декабря 2006 (16:27)

Лилу, спасибо.

пяточек
     21 декабря 2006 (21:31)

У меня то же ВНОВЬ тр.Уран подкатывает к нат.КЕту. Все это чудо происходит в 1 доме (рыба). Уран управитель гороскопа (ASC на Водолее) и сам стоит в Скорпионе в 8 доме. Это буди второе соединеие за текущий год. У меня вот вопрос какой брат орбис для этого соединения???? В феврале 2006 при орбисе 3 гр. произошел резкий разрыв отношений с гражданским мужем. До сих пор даже не созваниеваемся. И одновременно смена работы. 3 гр. это можно брат в расчет???

На данное время орбис состовляет 2гр. и вот не знаю что и ожидать . Хорошего или плохого? Уран все таки зачимая планета в моем гороскопе. Первый дом мне более менее понятен, а вот 8 дом при этом раскладе, о чем говорит???? Т.е. с чем будут связаны события?

Это событие может принести чего или кого нового....или это обязательно возврат к прошлому, связанное с ним????

k_t
     21 декабря 2006 (21:45)

пяточек, а у меня это третье соединение за год будет :

в марте-апреле-1-е, в сентябре-2-е, в середине января-3-е.......

на первом-серьезные размолвки с гр.мужем, когда уран стал ретро - разрыв с ним, на 2-м соединении, но ретро-обратно вернулся гр.муж., сечас снова приближается - третье - разрыв, как понимаю окончательно....

уран-в 11-м, но на куспиде 12-го.... - 11- в моем случае в ракурсе принятия любви....

пяточек
     21 декабря 2006 (22:22)

Таня-джан

написала такое большое письмо..............а оно счизло Буду по новой

пяточек
     21 декабря 2006 (22:32)

Таня-джан я тут по внимательней посмотрела, ты права.

Июнь05 (3гр. до соединение, Уран стал ретро) отношения испортились. Август05 (4 гр.) - первое расстование на 4 дня (вернулся).

Январь06 (4гр. сход. аспект) - опять серьезные проблемы. В феврале06 (3 гр.) - окончательное расстование. Резкое, грубое и тяжелое . До сих пор ни одного слова, ни одной встречи. Так же смена работы.

В май06 при соединении, даже уже расход. аспект (1гр.) - смена ОПЯТЬ работы.

Сейчас опять грядет соединение - з раза уже писала заявление на увольнение

. На личном плане НИЧЕГО.

Из всего этого ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМУ причем тут 8 дом? У меня 8 дом ассоциируется с "плохим" словом. Аж страшно писать . Разъяснити Уран ведь является управителем ВСЕГО гороскопа.

Таня-джан..........есть какие нибудь мысли по 8 дому???

k_t
     22 декабря 2006 (10:43)

Пяточек, честно, говоря, свое не знаю куда приткнуть...... свои дома и остальное....

боюсь что либо говорить - вдруг зазря обнадежу или наоборот....

вот о 8-м доме:

Традиционное толкование:

смерть;

наследство;

ресурсы других людей;

секс и регенерация;

оккультизм.

Современное толкование:

союз - опыт совместной жизни; власть и доверие в партнерских отношениях;

трансформация - тайны смерти эго и возрождения с помощью напряженного взаимодействия с другими людьми;

сексуальное слияние - истинный сексуальный союз, тантрическое освобождение;

сфокусированная интуиция - внерациональное значение в специфическом контексте межличностных отношений;

совместное имущество - реальное наследство, создаваемое отношениями между людьми; совместные финансы, владения или имущество.

может что из этого?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере