Форум на ОКУЛУС

Тема 8573, сообщений: 28

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
пяточек
     22 декабря 2006 (11:47)

Таня-джан

Спасибо

еще вот подумала, что на соединении я увлеклась астрологией, внезапно и неожиданно .

Таня, а видишь все равно прослеживается закономерность

или это просто у нас с тобой так вышло?

k_t
     22 декабря 2006 (12:55)

пяточек, да...я тоже на соединении первом стала астрологией займаться...

только вот теперь сижу и думаю, мой 12-й у которого на куспиде уран натальный, к чему он?...а?...

пяточек
     22 декабря 2006 (16:57)

Ох........Таня-джан мы с тбой в двоем так не размеремся, здесь знающие люди нужны . Я буду носиться со своим 8 (а может он вообще тут не причем), а ты со своим 12-м , нам помошники нужны

luna-astreia
     22 декабря 2006 (19:23)

Привет, new-Уранистки!

Осмелюсь вас предупредить, что на транзите Урана по Кету, вы вспомните все (даже то, чего не знали , в этом воплощении не знали, конечно! ) и окружающий вас мир позаботится о том, чтобы вы как бы случайно и неожиданно проявили свои умения из прошлого опыта, возможно, даже из опыта прошлых/прошлого воплощения. Так что, открывайте новое в себе (в смысле - хорошо забытое старое), помните, что у страха глаза велики, особенно ПОМНИТЕ в моменты, когда жизнь НЕОЖИДАННО будет ставить перед вами задачки, кажущиеся невыполнимыми (в силу недостатка знаний и опыта, задачки и будут ставиться для того, чтоб вы получше узнали, ЧТО в ваших силах) и с песнями и прочими атрибутами веселья - шагайте в будущее. Как знать, за очередным жизненным поворотом, может выясниться, что и астрология для вас - не новое, а хорошо забытое старое...

В любом случае, соотносите сказанное мной с позициями планет и аспектов по домам, знакам, аспектации натальных положений...

Все будет !

пяточек
     22 декабря 2006 (19:46)

astreia Класс выглядишь

Совет принят!!!! Устремили свой взор вперед!!! :D с оглядкой назад :D . Незнаю как у Тани, но у меня картина навернее еще веселее, потому что к Урану и Кету подходит ( уже не далеко) транзитное РАХУ , скоро будит протифаза.... Че будит!! Че будит!!!! :D Жду глобальных перемен!!!! Вот уже один знакомый проявился (2 года не общались)

Astra11
     22 декабря 2006 (22:37)

пяточек

Самое "простое" значение 8 дома - изменения!

Когда Уран из 8 дома приходит в 1 - он приносит изменения в вас самой, в вашей внешности(наверняка меняли неоднократно причёску и одёжку , изменяется ваш способ обычного поведения в этом мире на более непредсказуемый. А раз ось узлов в 1-7 домах, то это сказывается на всех взаимоотношениях.

k_t
     22 декабря 2006 (22:58)

astreia, спасибо за напутствия....

то, что неожиданно ставит задачки - эт точно....уран все же,

а вот как решаются они-наверное, будет понятно позже.... сомнения гложат постоянно (в натале оппозиция нептуна и луны)...

узлы Кету-Раху-3-9-й дома.....

как-то не вспоминается.....по-моему...

а поступаю, как уже заранее кто-то подготовил...

но потом приходят болезненные раздумья...

вот и многоточия сплошные.

пяточек
     22 декабря 2006 (23:06)

Astra11

Еще спрашиваете менялась я или нет?????? ОО!!! Это было круто!!!! в 2003 году набрала постепенно +15 кг. ДЛя меня это все остается загадкой. В течении 2 лет не могла ничего поделать. И спортом занималь и все делала.........но ничего. Практически с февраля как началаь эта встряска во всем скинула эти 15. Теперь как прежде.

Причестка здесь отдыхает..............Кстати о причестке , бывший все просил что б я волосы отрастила, я отрастила. И все равно в итоге подстриглась, так всем остальным нравиться (и мне самой) :D

Да кстати еще к изменениям (может быть и Уран непричем), но после расстования с МЧ меня просто несет в магазин, до этого могла вообще ничего себе не покупать, не хотелось. Сейчас...........держите мой кошелек :D мне сейчас просто безумно нравиться ходить по магазинам и покупать себе вещи.

k_t
     22 декабря 2006 (23:07)

у меня Уран - управитель 3-го дома....и сейчас соответственно в 3-м все происходит...

пытаюсь подключиться к энергоинформационному полю???? стараюсь правильно мыслить...

Лилушка, помнишь, ты мне говорила про Меркурий?

вопрос к тебе, читающий этот пост, как думаете, какой дом будет задет кроме 3-го, 11-й (в котором мой уранчик живет, или 12-й, до которого ему 2 градуса оставалось при рождении?)

аист
птицца
     22 декабря 2006 (23:17)

А все уже происходит))) К тебе пришли друзья Таня-джан))) 11 дом открывай двери! Накрывай на стол! Чай пить будем )))

Выше нос красавица))) Ты же видишь сколько нас и реальных и виртуальных - и все с тобой))))

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере