еще вот подумала, что на соединении я увлеклась астрологией, внезапно и неожиданно .
Таня, а видишь все равно прослеживается закономерность
или это просто у нас с тобой так вышло?
k_t
22 декабря 2006 (12:55)
пяточек, да...я тоже на соединении первом стала астрологией займаться...
только вот теперь сижу и думаю, мой 12-й у которого на куспиде уран натальный, к чему он?...а?...
пяточек
22 декабря 2006 (16:57)
Ох........Таня-джан мы с тбой в двоем так не размеремся, здесь знающие люди нужны . Я буду носиться со своим 8 (а может он вообще тут не причем), а ты со своим 12-м , нам помошники нужны
luna-astreia
22 декабря 2006 (19:23)
Привет, new-Уранистки!
Осмелюсь вас предупредить, что на транзите Урана по Кету, вы вспомните все (даже то, чего не знали , в этом воплощении не знали, конечно! ) и окружающий вас мир позаботится о том, чтобы вы как бы случайно и неожиданно проявили свои умения из прошлого опыта, возможно, даже из опыта прошлых/прошлого воплощения. Так что, открывайте новое в себе (в смысле - хорошо забытое старое), помните, что у страха глаза велики, особенно ПОМНИТЕ в моменты, когда жизнь НЕОЖИДАННО будет ставить перед вами задачки, кажущиеся невыполнимыми (в силу недостатка знаний и опыта, задачки и будут ставиться для того, чтоб вы получше узнали, ЧТО в ваших силах) и с песнями и прочими атрибутами веселья - шагайте в будущее. Как знать, за очередным жизненным поворотом, может выясниться, что и астрология для вас - не новое, а хорошо забытое старое...
В любом случае, соотносите сказанное мной с позициями планет и аспектов по домам, знакам, аспектации натальных положений...
Все будет !
пяточек
22 декабря 2006 (19:46)
astreia Класс выглядишь
Совет принят!!!! Устремили свой взор вперед!!! :D с оглядкой назад :D . Незнаю как у Тани, но у меня картина навернее еще веселее, потому что к Урану и Кету подходит ( уже не далеко) транзитное РАХУ , скоро будит протифаза.... Че будит!! Че будит!!!! :D Жду глобальных перемен!!!! Вот уже один знакомый проявился (2 года не общались)
Astra11
22 декабря 2006 (22:37)
пяточек
Самое "простое" значение 8 дома - изменения!
Когда Уран из 8 дома приходит в 1 - он приносит изменения в вас самой, в вашей внешности(наверняка меняли неоднократно причёску и одёжку , изменяется ваш способ обычного поведения в этом мире на более непредсказуемый. А раз ось узлов в 1-7 домах, то это сказывается на всех взаимоотношениях.
k_t
22 декабря 2006 (22:58)
astreia, спасибо за напутствия....
то, что неожиданно ставит задачки - эт точно....уран все же,
а вот как решаются они-наверное, будет понятно позже.... сомнения гложат постоянно (в натале оппозиция нептуна и луны)...
узлы Кету-Раху-3-9-й дома.....
как-то не вспоминается.....по-моему...
а поступаю, как уже заранее кто-то подготовил...
но потом приходят болезненные раздумья...
вот и многоточия сплошные.
пяточек
22 декабря 2006 (23:06)
Astra11
Еще спрашиваете менялась я или нет?????? ОО!!! Это было круто!!!! в 2003 году набрала постепенно +15 кг. ДЛя меня это все остается загадкой. В течении 2 лет не могла ничего поделать. И спортом занималь и все делала.........но ничего. Практически с февраля как началаь эта встряска во всем скинула эти 15. Теперь как прежде.
Причестка здесь отдыхает..............Кстати о причестке , бывший все просил что б я волосы отрастила, я отрастила. И все равно в итоге подстриглась, так всем остальным нравиться (и мне самой) :D
Да кстати еще к изменениям (может быть и Уран непричем), но после расстования с МЧ меня просто несет в магазин, до этого могла вообще ничего себе не покупать, не хотелось. Сейчас...........держите мой кошелек :D мне сейчас просто безумно нравиться ходить по магазинам и покупать себе вещи.
k_t
22 декабря 2006 (23:07)
у меня Уран - управитель 3-го дома....и сейчас соответственно в 3-м все происходит...
пытаюсь подключиться к энергоинформационному полю???? стараюсь правильно мыслить...
Лилушка, помнишь, ты мне говорила про Меркурий?
вопрос к тебе, читающий этот пост, как думаете, какой дом будет задет кроме 3-го, 11-й (в котором мой уранчик живет, или 12-й, до которого ему 2 градуса оставалось при рождении?)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.