Форум на ОКУЛУС

Тема 8575, сообщений: 3

Автор Сообщение
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     21 декабря 2006 (18:18)

Доброе время суток. Не так давно занялась асторологией, увлекли И вот хочу поделиться для интереса картами двух людей. Сами по себе люди очень своеобразные сложные и тяжелые, а в союзе создают не понятной огромной силы притяжение друг другу. И не способны отпустить друг друга, но и вместе им быть тяжело. На первый взгляд на синастрию вроде как все понятно, но есть какой то видимо момент, что не дает им разойтись как в море кораблям. Обращалась к разным полупрофессиональным астрологам, все мнения весьма разноречивы и нет одного общего ответа. Причем, что у женщины, что у мужчины, брак в ближайшем времени не светит, и уж меньше всего совместный. Но их всегда сильно толкает друг на друга. Так и погибнут интересно? Очень большой силы притяжение, и очень большие страдания, наряду со счастьем.

Ж 14.09.1981 21.00 СПб

М 25.12.1972 06.00 СПб

Errare humanum est, ignoscere divinum
Агена
     23 декабря 2006 (14:55)

Добрый день всем! Попробую высказать исключительно свою точку зрения по-поводу этих отношений.

Огромная сила притяжения друг к другу вызвана многими моментами.

1) есть аспект между сексуальными планетами - трин Марса женщины к Венере мужчины.Пылкости добавляют огненные знаки этих планет.

2) есть аспект трина между Луной женщины и Марсом мужчины - хотя многие астрологи скажут, что аспекта между ними нет, так как Луна уже вышла из знака Рыб. Но я всё же обращаю на это внимание (учитывая орбис для Светил).

3)есть оппозиция между Луной женщины и Плутоном мужчичины, что говорит о сильной связи, сексуальном притяжении.Могут быть бурные всплески энергии у обоих, приводящие к конфликтам.

4) есть обоюдные аспекты между Венерами и Лунами партнеров. Это хорошие аспекты для отношений.

5)есть очень важное соединение Черной Луны женщины и Марса мужчины. Знак Скорпиона (в котором находится соединение)ещё более усиливает этот аспект.

5) есть трин Луны женщины к Нептуну мужчины - (я очень люблю аспекты между Луной и Нептуном в синастриях, особенно соединение) - взаимодействие идет в глубине подсознания, сильное взаимное притяжение, сильная любовь или сильная неосознанная привязанность.

Если посторить для этой пары композитную карту, то мы увидим, что композитное Солнце попадает в знак Скорпиона - что уже говорит о том что отношения основаны на сильном эмоциональном притяжении.Их отношения овеяны скрытностью, подозрительностью и ревностью. Этот союз обладает удивительной живучестью, способностью к восстановлению. Композитная Венера тоже попадает в знак Скорпиона - что тоже добавляет страсти, ревности, эмоиональной вовлеченности.

Уже достаточно указаний на то, что партнеры не способны отпустить друг друга, и вместе им быть тяжело.

Что касается негативных моментов - есть "печать несчастья" - Сатурн женщины делает квадрат к Солнцу мужчины, и Сатурн мужчины делает квадрат к Солнцу женщины. Это трудные кармические взаимоотношения.

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     25 декабря 2006 (12:19)

Спасибо за такой развернутый ответ. Есть много моментов, на которые я не обратила своего внимания. Очень интересно. Я полагаю, что момент, когда портнеры смогут отпустить друг друга, настанет тогда, когда они отдадут друг другу свои кармические долги?

Errare humanum est, ignoscere divinum

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере