Доброе время суток. Не так давно занялась асторологией, увлекли И вот хочу поделиться для интереса картами двух людей. Сами по себе люди очень своеобразные сложные и тяжелые, а в союзе создают не понятной огромной силы притяжение друг другу. И не способны отпустить друг друга, но и вместе им быть тяжело. На первый взгляд на синастрию вроде как все понятно, но есть какой то видимо момент, что не дает им разойтись как в море кораблям. Обращалась к разным полупрофессиональным астрологам, все мнения весьма разноречивы и нет одного общего ответа. Причем, что у женщины, что у мужчины, брак в ближайшем времени не светит, и уж меньше всего совместный. Но их всегда сильно толкает друг на друга. Так и погибнут интересно? Очень большой силы притяжение, и очень большие страдания, наряду со счастьем.
Ж 14.09.1981 21.00 СПб
М 25.12.1972 06.00 СПб
Errare humanum est, ignoscere divinum
Агена
23 декабря 2006 (14:55)
Добрый день всем! Попробую высказать исключительно свою точку зрения по-поводу этих отношений.
Огромная сила притяжения друг к другу вызвана многими моментами.
1) есть аспект между сексуальными планетами - трин Марса женщины к Венере мужчины.Пылкости добавляют огненные знаки этих планет.
2) есть аспект трина между Луной женщины и Марсом мужчины - хотя многие астрологи скажут, что аспекта между ними нет, так как Луна уже вышла из знака Рыб. Но я всё же обращаю на это внимание (учитывая орбис для Светил).
3)есть оппозиция между Луной женщины и Плутоном мужчичины, что говорит о сильной связи, сексуальном притяжении.Могут быть бурные всплески энергии у обоих, приводящие к конфликтам.
4) есть обоюдные аспекты между Венерами и Лунами партнеров. Это хорошие аспекты для отношений.
5)есть очень важное соединение Черной Луны женщины и Марса мужчины. Знак Скорпиона (в котором находится соединение)ещё более усиливает этот аспект.
5) есть трин Луны женщины к Нептуну мужчины - (я очень люблю аспекты между Луной и Нептуном в синастриях, особенно соединение) - взаимодействие идет в глубине подсознания, сильное взаимное притяжение, сильная любовь или сильная неосознанная привязанность.
Если посторить для этой пары композитную карту, то мы увидим, что композитное Солнце попадает в знак Скорпиона - что уже говорит о том что отношения основаны на сильном эмоциональном притяжении.Их отношения овеяны скрытностью, подозрительностью и ревностью. Этот союз обладает удивительной живучестью, способностью к восстановлению. Композитная Венера тоже попадает в знак Скорпиона - что тоже добавляет страсти, ревности, эмоиональной вовлеченности.
Уже достаточно указаний на то, что партнеры не способны отпустить друг друга, и вместе им быть тяжело.
Что касается негативных моментов - есть "печать несчастья" - Сатурн женщины делает квадрат к Солнцу мужчины, и Сатурн мужчины делает квадрат к Солнцу женщины. Это трудные кармические взаимоотношения.
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
25 декабря 2006 (12:19)
Спасибо за такой развернутый ответ. Есть много моментов, на которые я не обратила своего внимания. Очень интересно. Я полагаю, что момент, когда портнеры смогут отпустить друг друга, настанет тогда, когда они отдадут друг другу свои кармические долги?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.