Форум на ОКУЛУС

Тема 8576, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     22 декабря 2006 (17:52)

Привет,

Insubr -Вы всегда не проходите мимо моих постов,спасибо

lilu....ты очень добра,спасибо

ИринаЗ.-спасибо за Ваш отклик

Gaida...,ты всегда рядом,спасибо

Сronа,Мартини,Deul-спасибо за теплые слова и участие.

...

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     23 декабря 2006 (00:05)

"Сирневый тУМАН.

нАД НАМИ ПРОПЛЫВАЕТ

Над городом горииииииииит

Полночная звезда.

Кондуктор не спеши

кондуктор понимает.

Что с девушкою яяяяяяяяяяя

Прощаюсь на всегда....."ъ

Гимн зеленому протвогазу.

:D

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 декабря 2006 (00:07)

Наверное ,Алекс,ты мне завидуешь...(хи-хи-хи) :o У тебя такого противогаза нет.(хи-хи-хи!)..А у меня есть :p Могу тебе тоже прислать..За песенку-спасибо..

а...у меня еще и бантик есть...вот !!!!:p :p :p

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
lilu
"тонкий мир"
     23 декабря 2006 (02:39)

Мышенька,

Это Саша не с тобой, а с противогазом твоим прощается.

Вообще, чем чаще пишешь слово "противогаз", тем больше в нем звучит часть слова "против" (созвучно с противным). Мож, сказать ему (противогазу) "не хочу тебя, противный" и бросить где-нибудь, - пусть другие подбирают...

А бантик - бантик всегда можно придумать, куда прицепить. Да хоть на нос, чтоб не замерзнуть с непривычки

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     23 декабря 2006 (23:33)

lilu ,дорогая моя...я родилась в противогазе,бронежилете и мы с ними сроднились,срослись насмерть-не оторвешь.Наверное,так будет лучше-по крайней мере -....Мышам ,а особенно Зеленым.Бантик-подарок Астреи -ношу на шее с удовольствием...

lilu
"тонкий мир"
     24 декабря 2006 (01:44)

Мыша,

А можно тебе бусы янтарные подарить? Из гладкого, круглого солнечного янтаря. Станешь носить? Понятно, что с розовым бантиком сравнений быть не может. Но все-таки рождество на дворе, а в чулке наутро хочется что-то неожиданное и радостное увидеть.

Опять же, янтарь желтый и круглый - чем-то напоинает сыр...

joker-way.com
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     24 декабря 2006 (10:15)

Пасиб,lilu янтарь-мой мышиный камень..,Вот такие -виртуальные бусики-янтаринки-надетые на __шнурок________ да еще в ансамбле с зеленым противогазом,зеленым бронежилетом...-это нечто..Суперпупер!А бантик можно носить на розовой шляпе.Вот сфотографируюсь и пришлю...Правда,когда я все это одеваю на себя-то фотографы -"выпадают" и фотографировать некому..Вот и сижу несфотограированной..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере