Наверное ,Алекс,ты мне завидуешь...(хи-хи-хи) :o У тебя такого противогаза нет.(хи-хи-хи!)..А у меня есть :p Могу тебе тоже прислать..За песенку-спасибо..
а...у меня еще и бантик есть...вот !!!!:p :p :p
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Это Саша не с тобой, а с противогазом твоим прощается.
Вообще, чем чаще пишешь слово "противогаз", тем больше в нем звучит часть слова "против" (созвучно с противным). Мож, сказать ему (противогазу) "не хочу тебя, противный" и бросить где-нибудь, - пусть другие подбирают...
А бантик - бантик всегда можно придумать, куда прицепить. Да хоть на нос, чтоб не замерзнуть с непривычки
lilu ,дорогая моя...я родилась в противогазе,бронежилете и мы с ними сроднились,срослись насмерть-не оторвешь.Наверное,так будет лучше-по крайней мере -....Мышам ,а особенно Зеленым.Бантик-подарок Астреи -ношу на шее с удовольствием...
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
А можно тебе бусы янтарные подарить? Из гладкого, круглого солнечного янтаря. Станешь носить? Понятно, что с розовым бантиком сравнений быть не может. Но все-таки рождество на дворе, а в чулке наутро хочется что-то неожиданное и радостное увидеть.
Опять же, янтарь желтый и круглый - чем-то напоинает сыр...
Пасиб,lilu янтарь-мой мышиный камень..,Вот такие -виртуальные бусики-янтаринки-надетые на __шнурок________ да еще в ансамбле с зеленым противогазом,зеленым бронежилетом...-это нечто..Суперпупер!А бантик можно носить на розовой шляпе.Вот сфотографируюсь и пришлю...Правда,когда я все это одеваю на себя-то фотографы -"выпадают" и фотографировать некому..Вот и сижу несфотограированной..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.