Форум на ОКУЛУС

Тема 8578, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     22 декабря 2006 (15:34)

Alex , карта дьявола плоха для тех кто придает ей слишком большое значение, я бы придавала значение такое (не более того) - это очень интересно и без этого не так забавно. Интересная трактовка у вас чистоты и целомудрия (хотя и правильная). Цифра 15 мне очень нравится веселая такая :D

22 декабря 2006 (15:48)

Alida

Наверное я буду жить долго раз...

Мартини сегодня разгребает коробки запакованные еще в другой стране и собирает новогодние атрибуты! Скоро у Поляков ...

*Любим и поддерживаем всех, кто страдает так как мы.*

22 декабря 2006 (16:05)

Вот почему я свой прогноз сделал в противоречии Прогноза Сайта ,который основан на луне без курса.

Луна без КУрса.

Мне напоминает

Что наша МАМА(Луна-эмоции) спит спокойно.

Самое время выйти тихо и скрытно погулять или нашкодить.

Так что пословица" В тихом болоте -Черти водятся."

Как раз будет к стати под вечер,если раслабиться и уповать На спящего сторожа-Луна без курса.

Жизнь не состоит только из влияний планет.Если Планеты спят,то цифры заменят их на страже Мира.

Alinenok
     22 декабря 2006 (16:08)

алекс, как же шкодить, когда эмоции спят ? :p

22 декабря 2006 (16:15)

Когда эмоции спят ,пробуждаются Искушения.

Yushechka
     22 декабря 2006 (16:17)

alex lev gold

у меня опять в тему-решила скрытно погулять (прямо с утра и решила)стоит ли продолжать?

чем мне это может грозить?

Лайт
Light
     22 декабря 2006 (16:18)

Когда эмоции спят и искушаться не хочется. Пробуждается разум и приоткрывается истина - та которая не очень гламурная

Alinenok
     22 декабря 2006 (16:24)

Лайт, во-во

И я о том же - шкодить - искушаться = быть ведомым эмоциями... А сон страстей, скорее,

ведет к осознанности и беспристрастному созерцанию, ежели таковое с простыми смертными случается

Лайт
Light
     22 декабря 2006 (16:31)

Если хочется погулять - гуляйте, только на здоровье и моральное и физическое и неприятностей на свою голову не нагуляйте. Смысл весь в прогулке пропадет. Если судить по карте и по раскладу ,то грозит хорошим бумерангом не в бровь , а в глаз

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     22 декабря 2006 (16:37)

Ой, ой, ой, а расскажите мне когда я замуж выйду???? Уже сапоги одела идти за мышьяком. Кроме шуток. Что-то все так!! плохо. Очень плохо. Ну просто очень-очень-очень все у меня плохо.

Errare humanum est, ignoscere divinum
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере