Alex , карта дьявола плоха для тех кто придает ей слишком большое значение, я бы придавала значение такое (не более того) - это очень интересно и без этого не так забавно. Интересная трактовка у вас чистоты и целомудрия (хотя и правильная). Цифра 15 мне очень нравится веселая такая :D
у меня опять в тему-решила скрытно погулять (прямо с утра и решила)стоит ли продолжать?
чем мне это может грозить?
Лайт
Light
22 декабря 2006 (16:18)
Когда эмоции спят и искушаться не хочется. Пробуждается разум и приоткрывается истина - та которая не очень гламурная
Alinenok
22 декабря 2006 (16:24)
Лайт, во-во
И я о том же - шкодить - искушаться = быть ведомым эмоциями... А сон страстей, скорее,
ведет к осознанности и беспристрастному созерцанию, ежели таковое с простыми смертными случается
Лайт
Light
22 декабря 2006 (16:31)
Если хочется погулять - гуляйте, только на здоровье и моральное и физическое и неприятностей на свою голову не нагуляйте. Смысл весь в прогулке пропадет. Если судить по карте и по раскладу ,то грозит хорошим бумерангом не в бровь , а в глаз
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
22 декабря 2006 (16:37)
Ой, ой, ой, а расскажите мне когда я замуж выйду???? Уже сапоги одела идти за мышьяком. Кроме шуток. Что-то все так!! плохо. Очень плохо. Ну просто очень-очень-очень все у меня плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.