Юшечка, не хочется тормозить , тогда действуйте, тут и карта не при чем (15 дьявол). Вот у меня так - хочется что-то такое сделать эдакое типа куража (погулять, повеселиться), то и сомнения не возникает никакого . А если я начинаю рассуждать , что мне будет , да сколько и когда, значит сомневаюсьь и мотиваций недостаточно для деяния, значит и не надо делать, неверное это дело, нехорошее и скорее всего неудачное будет, жалко будет потом и сил и времени потерянных.
Alinenok
22 декабря 2006 (16:49)
алекс, подумалось: а есть ли у Вас наблюдения "о влиянии холостой Луны на индивидуум в зависимости от..."( от чего - Вам, как специалисту, виднее )?
Даааааааа,вот оно искушение.А я ведь только похвалил Лайт.А ее туда же
хочется что-то такое сделать эдакое типа куража (погулять, повеселиться), то и сомнения не возникает никакого .
Уже заговорили об веселье
Желаю вам,чтобы вы остались такой же,когда вам на этом веселье нечаяно наступят на ногу.
:D
Yushechka
22 декабря 2006 (16:54)
Лайт
спасибо за поддержку))
alex lev gold
сегодня лишь левацкие намерения...
а завтра посмотрим)))
Лайт
Light
22 декабря 2006 (16:57)
Алекс , вы меня правильно похвалили , я просто Юшечку отговорить пытаюсь, может не очень видным способом. Я куражиться не собираюсь, это както ушло, мне хорошо и под небом ясного бестрастного разума.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.