алекс, подумалось: а есть ли у Вас наблюдения "о влиянии холостой Луны на индивидуум в зависимости от..."( от чего - Вам, как специалисту, виднее )?
Мне как не специалисту видно так,что все относительно.
Допустим вы находитесь на ТРенажере.
Давите на педаль и остаетесь на том же месте.На экране вы едите.Но на самом деле вы сидите на одном месте.
Вроде бы без Курса-В ХОлостую-АН НЕТ.
Вы проходите тренировку езды в теории,чтобы применить это и быть уверенней в РЕальности.
Так что сегодня без курса.Но направление имеется.
Yushechka
22 декабря 2006 (17:03)
Лайт
тонкий педагогический ход-все разрешать, чтобы ничего не хотелось)))))не знаю уж как там с точки зрения нумерологии, а прогнозы на день даже для Украины, очень актуальны и в Москве
Лайт
Light
22 декабря 2006 (17:04)
Юшечка, я поддерживаю вас в добрых начинаниях. Одно вот точно , когда нервы и эмоции не в порядке - гулять не рекомендую, будут слезы и может и истерики. А день этот и добавляет нестабильность. Я в состоянии нестабильности и прессинга жить умею, а вы?
Yushechka
22 декабря 2006 (17:07)
Лайт
вот что на завтра всем-мне так это очень нравится
"Кроме того, Юпитер повысит вероятность проворачивания успешных и перспективных дел и сделок.
Дальше по ходу дня будет тихо и мирно, а вот вечером сложится активный альянс Луны с Марсом, который обещает не только заряд энергичности, но и динамичное и конструктивное общение."
Alinenok
22 декабря 2006 (17:11)
Alex, так и мне как неспециалисту видится :p
Видать, вектор нашего с Вами видения сегодня совпадает.
Говорю "До свидания", так как по роду службы удаляюсь на две подряд НГ вечеринки, которые продлятся до окончания Луны б-к.Могу поделиться наблюдениями, если будет интересно
Лайт
Light
22 декабря 2006 (17:15)
Юшечка, представляете что такое Луна и Марс - душа и мускулы, они на разных языках говорят, действительно активно и динамично, а также - ну о чем это они? Вот если бы Марс с Венерой.
У меня сегодня очень неплохие перспективы по бизнесу наметились, прямо на удивление все на блюдце с каемкой, обрадовалась, теперь почитала , задумалась. Алекс, а к делам относится обман сегодняшнего дня?
Лайт
Light
22 декабря 2006 (17:16)
Alinenok, поделитесь и правда интересно. Удачи
Yushechka
22 декабря 2006 (17:20)
Лайт
ха-ха, собираюсь встретиться в Овном-марс
луна моя холодна
на самом деле все будет хорошо-мы же умеем молиться!!!
А я вот... исключительно для поправки настроения - посмотрела свою синастрию с Харрисоном Фордом.... :D :D :D
Ах! какая мы были бы пара!))))))) Какая стрррррасть роковая!))))))) Даже квадрат Плутон - Венера имеется!!! Мелочь... а приятно))))
:D :D
kosmila
22 декабря 2006 (23:21)
Аист! Желаю вам с Харрисоном Фордом счастливой жизни! Но Боже Милостливый как я его обожаю тоже.! Если я не ошибаюсь он-Уж по Зороастрийскому календарю-Апам-Напат -Божественные Воды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.