Форум на ОКУЛУС

Тема 8578, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
     22 декабря 2006 (16:59)

алекс, подумалось: а есть ли у Вас наблюдения "о влиянии холостой Луны на индивидуум в зависимости от..."( от чего - Вам, как специалисту, виднее )?

Мне как не специалисту видно так,что все относительно.

Допустим вы находитесь на ТРенажере.

Давите на педаль и остаетесь на том же месте.На экране вы едите.Но на самом деле вы сидите на одном месте.

Вроде бы без Курса-В ХОлостую-АН НЕТ.

Вы проходите тренировку езды в теории,чтобы применить это и быть уверенней в РЕальности.

Так что сегодня без курса.Но направление имеется.

Yushechka
     22 декабря 2006 (17:03)

Лайт

тонкий педагогический ход-все разрешать, чтобы ничего не хотелось)))))не знаю уж как там с точки зрения нумерологии, а прогнозы на день даже для Украины, очень актуальны и в Москве

Лайт
Light
     22 декабря 2006 (17:04)

Юшечка, я поддерживаю вас в добрых начинаниях. Одно вот точно , когда нервы и эмоции не в порядке - гулять не рекомендую, будут слезы и может и истерики. А день этот и добавляет нестабильность. Я в состоянии нестабильности и прессинга жить умею, а вы?

Yushechka
     22 декабря 2006 (17:07)

Лайт

вот что на завтра всем-мне так это очень нравится

"Кроме того, Юпитер повысит вероятность проворачивания успешных и перспективных дел и сделок.

Дальше по ходу дня будет тихо и мирно, а вот вечером сложится активный альянс Луны с Марсом, который обещает не только заряд энергичности, но и динамичное и конструктивное общение."

Alinenok
     22 декабря 2006 (17:11)

Alex, так и мне как неспециалисту видится :p

Видать, вектор нашего с Вами видения сегодня совпадает.

Говорю "До свидания", так как по роду службы удаляюсь на две подряд НГ вечеринки, которые продлятся до окончания Луны б-к.Могу поделиться наблюдениями, если будет интересно

Лайт
Light
     22 декабря 2006 (17:15)

Юшечка, представляете что такое Луна и Марс - душа и мускулы, они на разных языках говорят, действительно активно и динамично, а также - ну о чем это они? Вот если бы Марс с Венерой.

У меня сегодня очень неплохие перспективы по бизнесу наметились, прямо на удивление все на блюдце с каемкой, обрадовалась, теперь почитала , задумалась. Алекс, а к делам относится обман сегодняшнего дня?

Лайт
Light
     22 декабря 2006 (17:16)

Alinenok, поделитесь и правда интересно. Удачи

Yushechka
     22 декабря 2006 (17:20)

Лайт

ха-ха, собираюсь встретиться в Овном-марс

луна моя холодна

на самом деле все будет хорошо-мы же умеем молиться!!!

аист
птицца
     22 декабря 2006 (18:35)

А я вот... исключительно для поправки настроения - посмотрела свою синастрию с Харрисоном Фордом.... :D :D :D

Ах! какая мы были бы пара!))))))) Какая стрррррасть роковая!))))))) Даже квадрат Плутон - Венера имеется!!! Мелочь... а приятно))))

:D :D

kosmila
     22 декабря 2006 (23:21)

Аист! Желаю вам с Харрисоном Фордом счастливой жизни! Но Боже Милостливый как я его обожаю тоже.! Если я не ошибаюсь он-Уж по Зороастрийскому календарю-Апам-Напат -Божественные Воды.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере