Форум на ОКУЛУС

Тема 8579, сообщений: 9

Автор Сообщение
Deul
     22 декабря 2006 (03:09)

Здравствуйте!

Оговорюсь сразу - по астрологии знания нулевые... не составлятель, а только читатель

У меня грейхаунды(английские борзые). Сейчас жду рождения своего второго помета. В день их зачатия (25.10.2006, Москва) задумалась над забавным вопросом - а как можно интерпритировать натальную карту для собаки - ведь они живут в совсем другом темпе, чем люди - это раз. А два - сенсорно, щенки поначалу вообще имеют общую энергетику, да и судьбы пометов в целом, достаточно схожи. Вот и думаю -имеет смысл смотреть отдельно на каждого, с учетом точного времени, или просто на дату рождения, целиком на помет?

beta
.
     22 декабря 2006 (10:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...интересный вопросик ,у меня вот вторая собачка Дева,так совпало.Карту построила,но...Может синастрия с хозяйкой больше покажет? А вы на предмет чего хотите посмотреть?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
     22 декабря 2006 (10:57)

Это завист от того, какую информацию хотите получить.

Если общую выставочную успешность, то можно помет смотреть. Если судьбу отдельного щенка (какие будут хозяева, в тепле ли и сытости будет жить, будут ли любить, холить и лелеять), то наверное лучше отдельно каждого щенка.

А натальная карта собаки, думаю, должна работать также как и у человека. Живут они все же не мало 10-15 лет. Этот возраст по порядку сопоставим с человеческим, поэтому вряд ли будут большие отклонения.

Вот если бы вы черепаху 300-летнюю смотрели, тогда - да, разница была бы существенная.

"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
     22 декабря 2006 (11:16)

Читала я как-то имп. астродаму.

Под свой гороскоп она выбрала породу собаки для души.

А по гороскопу собаки вычисляла ее узкие места в плане питания, здоровья.

Все как у нас- человеков.

22 декабря 2006 (12:22)

Муж купил собаку, овчарку. Когда стала смотреть карту собаки, удивилась. Во-первых, у него, как и у мужа соединение Марс/Хирон, их Сатурны в точном соединении!, Солнце собаки на Asc мужа, Венера мужа в соединении с Лилит собаки.

Если по псу - он и по Солнцу, и по Луне - Телец. Так, по жизни, теленок и есть! Солнце в квадрате к Нептуну - вороватый, это уж точно.

http://www.esoteric-base.ru
Deul
     22 декабря 2006 (15:43)

Большое спасибо за ответы,

Посмотреть конечно хочется на несколько параметров - здоровье,интелект,сенсорность,сила духа,удача(скорее относительно хозяев). Выставочная успешность - это настолько зависит от контакта с хозяином, любви к показухе и элемента удачи, да + к тому правильное воспитание, выращивание, хендлинг, что, как мне кажется, это только со временем понятно становится. У меня мамка щенков - очень ладная сука, но выставки терпит с "выражением на лице", как она свое "отлично с титулом" получает - я не знаю..

Deul
     22 декабря 2006 (16:06)

прочла в другой теме Александра пишет -""Насчет гороскопов братьев меньших, это тоже как посмотреть, у кого надо - у тех и щеняться ко времени данные клиента бы глянуть."" -

Ну, щенков, конечно, всей семьёй вынашиваем - И собачья мама, и собачий папа(всячески охраняет супругу,подходит, носом в её живот тычется, морда вдумчивая.., первый месяц сучей беременности вообще странен был невероятно . Ну и я тоже в процессе :D , муж смеётся.

Если это интересно - выложу данные на собак родителей и себя

22 декабря 2006 (16:11)

Скажи,кто твое домашнее животное и я скажу кто ты.

:D

23 декабря 2006 (08:06)

Кстати, давний очень вопрос. Давно интересующий.

Лет 10-11 назад одна знакомая-астролог поделилась наблюдениями за котятами.

Там прикол такой случился. КОшка вознамерилась рожать, ну и девушка, будучи астрологом (еще и с Мерком в Козероге), четко отслеживала и фиксировала время появления каждого из котят. Потом смотрела их гороскопы. И рассказывала, что впоследствии всё очень-очень похоже получилось (котят раздали по родственникам-знакомым, т.е. с хозяевами и затем выросшими котятами она общалась).

У меня возможности проверить на собственном опыте до недавнего времени не было -- прошлые коты из "подобранцев", когда и возраст на глазок определялся (например, предыдущий, по всему был Рыбкой Солнечной, уж больно чувствительный да обидчивый, даже ушел так -- по-рыбьи, было впечатление, что обиделся, решил, что не нужен больше и расхотел жить).

Сейчас вот котенок, дату которого я точно знаю: хозяева мамы-кошки сообщили. Ну, скажу я вам, Скорпик так Скорпик. Шустрый, энергия не знаю, откуда и берется (Марс тоже уже в Скорпе), порой недоумение: "Ну когда же он спит", всё носиться, играть так и норовит, словно шило в попе. Луна в Стрельце, там не только игривый, там еще и жутко любознательный, исследователь этакий. И впечатление (уже, за 2 недели совместного проживания), что ой как мстить умеет: его "непопадание" в туалет происходит только при мне (и только на глазах у меня) -- когда меня дома нет (и никого вообще нет), все дела делаются куда нужно. Внимания котейка требует -- а уделять ему слишком много времени возможности-то никакой...

http://astro-regyna.narod.ru

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере