Оговорюсь сразу - по астрологии знания нулевые... не составлятель, а только читатель
У меня грейхаунды(английские борзые). Сейчас жду рождения своего второго помета. В день их зачатия (25.10.2006, Москва) задумалась над забавным вопросом - а как можно интерпритировать натальную карту для собаки - ведь они живут в совсем другом темпе, чем люди - это раз. А два - сенсорно, щенки поначалу вообще имеют общую энергетику, да и судьбы пометов в целом, достаточно схожи. Вот и думаю -имеет смысл смотреть отдельно на каждого, с учетом точного времени, или просто на дату рождения, целиком на помет?
beta
.
22 декабря 2006 (10:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...интересный вопросик ,у меня вот вторая собачка Дева,так совпало.Карту построила,но...Может синастрия с хозяйкой больше покажет? А вы на предмет чего хотите посмотреть?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Dina_Ra
Anna
22 декабря 2006 (10:57)
Это завист от того, какую информацию хотите получить.
Если общую выставочную успешность, то можно помет смотреть. Если судьбу отдельного щенка (какие будут хозяева, в тепле ли и сытости будет жить, будут ли любить, холить и лелеять), то наверное лучше отдельно каждого щенка.
А натальная карта собаки, думаю, должна работать также как и у человека. Живут они все же не мало 10-15 лет. Этот возраст по порядку сопоставим с человеческим, поэтому вряд ли будут большие отклонения.
Вот если бы вы черепаху 300-летнюю смотрели, тогда - да, разница была бы существенная.
"Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота
Сronа
22 декабря 2006 (11:16)
Читала я как-то имп. астродаму.
Под свой гороскоп она выбрала породу собаки для души.
А по гороскопу собаки вычисляла ее узкие места в плане питания, здоровья.
Муж купил собаку, овчарку. Когда стала смотреть карту собаки, удивилась. Во-первых, у него, как и у мужа соединение Марс/Хирон, их Сатурны в точном соединении!, Солнце собаки на Asc мужа, Венера мужа в соединении с Лилит собаки.
Если по псу - он и по Солнцу, и по Луне - Телец. Так, по жизни, теленок и есть! Солнце в квадрате к Нептуну - вороватый, это уж точно.
http://www.esoteric-base.ru
Deul
22 декабря 2006 (15:43)
Большое спасибо за ответы,
Посмотреть конечно хочется на несколько параметров - здоровье,интелект,сенсорность,сила духа,удача(скорее относительно хозяев). Выставочная успешность - это настолько зависит от контакта с хозяином, любви к показухе и элемента удачи, да + к тому правильное воспитание, выращивание, хендлинг, что, как мне кажется, это только со временем понятно становится. У меня мамка щенков - очень ладная сука, но выставки терпит с "выражением на лице", как она свое "отлично с титулом" получает - я не знаю..
Deul
22 декабря 2006 (16:06)
прочла в другой теме Александра пишет -""Насчет гороскопов братьев меньших, это тоже как посмотреть, у кого надо - у тех и щеняться ко времени данные клиента бы глянуть."" -
Ну, щенков, конечно, всей семьёй вынашиваем - И собачья мама, и собачий папа(всячески охраняет супругу,подходит, носом в её живот тычется, морда вдумчивая.., первый месяц сучей беременности вообще странен был невероятно . Ну и я тоже в процессе :D , муж смеётся.
Если это интересно - выложу данные на собак родителей и себя
Лет 10-11 назад одна знакомая-астролог поделилась наблюдениями за котятами.
Там прикол такой случился. КОшка вознамерилась рожать, ну и девушка, будучи астрологом (еще и с Мерком в Козероге), четко отслеживала и фиксировала время появления каждого из котят. Потом смотрела их гороскопы. И рассказывала, что впоследствии всё очень-очень похоже получилось (котят раздали по родственникам-знакомым, т.е. с хозяевами и затем выросшими котятами она общалась).
У меня возможности проверить на собственном опыте до недавнего времени не было -- прошлые коты из "подобранцев", когда и возраст на глазок определялся (например, предыдущий, по всему был Рыбкой Солнечной, уж больно чувствительный да обидчивый, даже ушел так -- по-рыбьи, было впечатление, что обиделся, решил, что не нужен больше и расхотел жить).
Сейчас вот котенок, дату которого я точно знаю: хозяева мамы-кошки сообщили. Ну, скажу я вам, Скорпик так Скорпик. Шустрый, энергия не знаю, откуда и берется (Марс тоже уже в Скорпе), порой недоумение: "Ну когда же он спит", всё носиться, играть так и норовит, словно шило в попе. Луна в Стрельце, там не только игривый, там еще и жутко любознательный, исследователь этакий. И впечатление (уже, за 2 недели совместного проживания), что ой как мстить умеет: его "непопадание" в туалет происходит только при мне (и только на глазах у меня) -- когда меня дома нет (и никого вообще нет), все дела делаются куда нужно. Внимания котейка требует -- а уделять ему слишком много времени возможности-то никакой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.