Форум на ОКУЛУС

Тема 8585, сообщений: 7

Автор Сообщение
Gatta
     22 декабря 2006 (13:49)

Здравствуйте!

Во-первых хотелось бы поздравить всех с Новым годом! Счастья, любви и удачи в наступающем году!

Что пожелать родным и друзьям всегда знаешь, а вот одному человечку не знаю. Есть у него одно желание, казалось бы совсем простое…так нет, никак оно не исполняется! Он каждый год с завидным упорством загадывает, а оно не хочет исполняться!

Суть желания: «где же ты, где, моя вторая половинка?»

О самом виновнике: 06.07.67 г.р., Москва. Увы, время рождения не знаю. Единственный ребенок в семье. Симпатичный, романтичный, ценитель прекрасного, литературы и классической музыки; нашел «свое место под солнцем» - исследовательская работа в области электроники. А вот с личной жизнью НИКАК! Никогда не был женат, детей нет. Женщины…женщины были и есть…но вот чтобы жениться - никак найти не может.

Мы каждый Новый год поднимаем бокалы за исполнение мечты, но почему то сейчас возник вопрос: может и «не его» это всё или ждать-и-ждать ещё? Кто-то женится в 20 лет, кто-то в 50….

Новый год на носу, опять собираемся дружной компанией. Будем поздравлять друг друга. А что пожелать ему??? Может быть можно в этом вопросе «приподнять завесу тайны»? «Быть или не быть»?

аист
птицца
     22 декабря 2006 (23:25)

Gatta тут и рада бы помочь но без времяни рождения ничего не скажешь - Космограмма не плохая. Вот только Солнце-Сатурн "печать насчастья". Но есть много людей которые с этой квадратурой создают семью и все нормально. Может что Солнце у него в Раке - он ранимый очень, обидчивый, недоверчивый. Чуть -что назад пятится в панцырь. А девушки нынче ого какие! Эмансипация и феминизация на марше. Вот он и боится под пяту попасть. Хотя Венера - Львиная и окружать себя девушками ему нравится но вот любить боится... Не понятно в каком знаке Луна - опять же не скажешь какая девушка ему нужна... так что... не обессудьте... Если только нумерологи придут - им время не надо)))

Gatta
     23 декабря 2006 (21:10)

Ураааа! "Учинив допрос с пристрастием", выяснила время рождения. 8-20 утра. Надеюсь, сейчас, узнав это, можно сказать что-то более определенное. Спасибо за участие всем кто откликнится.

Gatta
     23 декабря 2006 (21:51)

Ах! Забыла уточнить, что мужчины не столь щепетильны в таких вопросах, как точное время рождения. Поэтому, 8-20, не стоит рассматривать как "попадание в яблочко"...возможно отклонение в несколько минут... во всяком случае от себя могу добавить, что этот мужчина не относится к категории "люди высших планет"...

аист
птицца
     23 декабря 2006 (22:18)

Ну вот другое дело... Давайте посмотрим...

7 дом в Водолее упр 7 Уран во 2 -в Деве (это минус) в квадрате к Луне -склонность к разводам и непостоянство в отношениях. Потребность в духовной свободе и независимости.

Другой управитель Водолея и 7 дома - Сатурн в 9 в Овне в квадрате к Солнцу. Тяжело проявить свою индивидуальность. Эдакая смесь идеальных представлений об отношениях с хорошо загнанным внутрь комплексом неполноценности.

На Асц - Венера да еще и во Льве - парень видать очень привлекательный просто обворожительный)))) и очень любит женское внимание и ухаживать умеет. Первое впечатление - уверенный в себе, мужчина без проблем, таких к себе и девушек привлекает, а капнешь по глубже, а там Рак - ранимый, обидчивый недоверчивый. Но поскольку Луна в Близнецах - чувства у него непродолжительные, быстро ему хочется чего-то новенького.

Где он может встретить девушку своей мечты?

Может быть встречена в ВУЗе или во время путешествия, заграничной поездки, посредством связей с заграницей (т.е. супруг может быть издалека, иностранец), на научном симпозиуме и т.п. Это не совсем брак по расчету, но материальная сторона вопроса имеет большое значение. Она может обладать большой недвижимостью и поэтому "приглянулться". Скорее всего у нее будут сильно выражены меркурианские качества - либо солнечный Знак Близнецы либо асцендент там. Либо стеллиум личных планет. А когда?

Вв можете вполне смело пожелать этого ему в следующем году - Сатурн пойдет по Венере - в данном случае это может оказать стабилизирующее действие и грядущая оппозиция Урана... все уже скоро срастется))) Ждите к конуц 2007 - 2008)))

Gatta
     23 декабря 2006 (22:53)

Ура! "друг спас жизнь другу!" Аист, огромное спасибо! Вы принесли "в клювике" действительно хорошую новость...Я Вас люблю !!!

P.S. это от переизбытка положительных эмоций. Дело в том, что очень тяжело, когда рядом кому-нибудь плохо...стараешься помочь, но иногда понимаешь что увы не всесильна...и получая помощь в трудную минуту испытываешь чувство глубокой благодарности Ещё раз спасибо! С Новым годом! С Новым счастьем!

аист
птицца
     23 декабря 2006 (22:57)

Gatta я буду рада если мой прогноз сбудется - я тоже люблю когда все вокруг довольны и счастливы

С Рождеством!

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере