Ari, ну, удивите меня - с каким же акцидентальным статусом? Тем более, что я не знаю, что это такое. Так что у Вас есть шанс просветить меня вдвойне.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
24 декабря 2006 (03:50)
Laal Kholkein. Ок. Вот так понятнее. Но слишком много "входящих" условий. Давайте возьмём, к примеру, одну планету - Сатурн...
Ретроградность сама по себе лишь один из факторов. Тут сразу можно задать два вопроса - в каком знаке, какой силы?
Дополнил:
Акцидентальные достоинства - такие положения планет, при которых их сила возрастает (данного мнения придерживаются не все астрологические школы).
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (04:01)
О-о, да, давайте Сатурн. В конце Весов, примерно 29 градус. А какой силы - фиг его знает. Вот смотрю на умную диаграмму, она мне пишет: соединение Сатурн-Плутон (Плутон тоже ретро), секстиль Сатурн-Нептун (ретро), тригон Сатурн-Узел (ретро), тригон Венера-Сатурн. Венера, слава б-гу, не ретро.
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
ari
24 декабря 2006 (04:10)
Laal Kholkein. Давайте. Только я бы перевёл дальнейший разговор за рамки форума. Уж очень спорный получается
Laal Kholkein
24 декабря 2006 (04:34)
Ок. Только позже, в более светлое время суток
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.