У нас на работе готовится карнавал все должны придти в карнавальных костюмах интересно узнать кто бы из обитателей форума кем оделся и кто по знаку зодиака . Ведь маска или костюм это внутренее состаение человека кем бы он хотел быть или ощущает себя,,Мне интересно проследиться ли тенденция внутренних состояний или склонность к тем или иным сказочным персонажам по отношению к их знакам Зодиака
Я только один раз делала карнавальный костюм... в 3 классе... Это был костюм бабочки... крылья из бумаги вырезала - раскрасила как полагаицца... усики на голову все дела... Ах! Какая чудесная была бабочка!... Как она порхала, как махала крыльями!... Если бы не один маленкий нюанс... :D :D :D
Ростом я была в полтора раза выше всех одноклассников и весила килограмм 45-50)))))))))
Это был скорее Пегас а не бабочка но... как я была счастлива :D :D :D
ElKa
23 декабря 2006 (14:11)
Аист
А у меня раз в жизни была мечта, в детстве - быть снегурочкой.(в раннем детстве эго проснулось :D )
Исполнилось в 3-м классе. А то все снежинки, да снежинки. :D :D :D
А во взрослой жизни как-то не приходилось.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
23 декабря 2006 (14:48)
Аист, ты - прелесть наша, предновогодняя!!!
Ты умничка и действительно приносишь радость!
А я снежинкой была только в детсадовское время. Но тогда правила такие были: "все девочки - снежинки, все мальчики - зайчики", но я была интересной снежинкой всегда, потому, что мама работала в "Детском мире" (помните, были такие большие магазины?) и костюмы снежинок у меня были самые красивые, потому что заводского изготовления. А когда в школу пошла - кем только мама меня не одевала - и белочкой, и лисичкой и чиполлино, и много всего было, пока не начались "вечера" для старшеклассников. А до того, все утренники заканчивались для меня тем, что с меня снимали мой "классный" костюмчик и в нем начинали фотографироваться другие дети, у кого таких костюмчиков не было. А я была главный костюмер, поправляла все оборочки, застежечки. Мне совсем не было жаль того, что в моем костюме - фотографировались и другие детки, потому, что я потом дома могла носить костюм этот сколько мне хотелось, хоть круглосуточно, чего, конечно, никогда не происходило - надоедало вообще-то быстро, да и костюмы все были с меховыми отделками и специальными шляпками-шапками-головными уборами! Но вспоминать приятно до сих пор!
А сейчас, я наверное одела бы наряд Сказочной Феи, которая умеет исполнять желания... Одела бы маску на лицо, взяла бы в руки "волшебную" палочку и подходила бы неожиданно к разным людям и шепотом, на ушко спрашивала "О чем мечтаете? Какое желание вам исполнить?..." А после того, как человек называл бы мне свое желание, я легонько прикасалась бы к нему (к груди в области сердца) своей волшебной палочкой и говорила бы: "Пусть сбудется все светлое и радостное..." и иссчезала бы в маскарадной гуще... Думаю, на лицах людей, озвучивших свои желания, оставалась бы добрая улыбка...
А я с детства мечтала о короне принцессы. Да и сейчас неравнодушна к ним
А переоделась бы ... в Лилу (наполовину эротично, наполовину технократично).
joker-way.com
Rox
23 декабря 2006 (21:06)
Ой, как интересно! А я и балериной была, причем сшили мне почти настоящую пачку, стоячую такую... бабушка в театре работала, была в курсе, как это делается... правда мальчишки кайф от собственного великолепия подпортили: а ты в трусах! хихикали, на что я спокойно, недоумевая, отвечала: а ты без трусов что ли? :p
Потом лисой Алисой была, братец, соответственно котом Базилио - милая парочка получилась...
Принцессой тоже удалось покрасоваться )))
Мама все хотела видеть меня в костюме елочки, но все время шла на поводу у моих предпочтений. Хотя мамина мечта сбылась неожиданным образом, спустя много лет. Я попала на новогоднюю презентацию и получила роль елки! Костюм был шикарный!
Одно время очень нравились образы венецианского карнавала, с удовольствием бы одела такой на Новый год. Хотя сейчас больше на что-то юмористическое тянет, Пеппи Длинный Чулок, например, чтоб пошалить можно было от души.
По знаку - солнечный рак.
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (21:42)
А я в душе - клоун. И если бы стала актрисой - играла бы в детском театре. И в детстве у меня было два костюма: как и у всех девочек - снежинки, и оставшийся от папиных младших братьев (у нас семья большая) костюм скомороха Но тогда я этот костюм не очень любила, хотелось же красавицей быть, а не шутом. Зато сейчас нравится веселить и веселиться самой. :p
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ess
23 декабря 2006 (21:52)
Я иду в костюме "Дьяволицы" я всегда хотела быть на карнавале даже в детстве злом .. Вторым номер я бы пришла Черной шахматной коралевой или колдуньей и готическим вампиром..
Jess
Посторонним В.
23 декабря 2006 (22:15)
ess (почти тезка ), для таких костюмов есть спец.праздник - Helloween. Карнавальная ночь - добрый праздник.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алла-С
24 декабря 2006 (00:08)
А я в детстве, в основном, снежинок играла, хотя по комплекции больше напоминала снежную бабу! :D Долго мечтала нарядиться Золушкой на балу, а в итоге, в школьном спектакле мне дали роль Золушкиной мачехи. :D
Сейчас я бы одела костюм либо принцессы, либо какой-нибудь знатной дамы из 18 века (обожаю платья тех времён!)
И поскольку был задан вопрос о знаке Зодиака, то я - Близнецы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.