Форум на ОКУЛУС

Тема 8596, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ess
     23 декабря 2006 (11:29)

У нас на работе готовится карнавал все должны придти в карнавальных костюмах интересно узнать кто бы из обитателей форума кем оделся и кто по знаку зодиака . Ведь маска или костюм это внутренее состаение человека кем бы он хотел быть или ощущает себя,,Мне интересно проследиться ли тенденция внутренних состояний или склонность к тем или иным сказочным персонажам по отношению к их знакам Зодиака

аист
птицца
     23 декабря 2006 (12:10)

Я только один раз делала карнавальный костюм... в 3 классе... Это был костюм бабочки... крылья из бумаги вырезала - раскрасила как полагаицца... усики на голову все дела... Ах! Какая чудесная была бабочка!... Как она порхала, как махала крыльями!... Если бы не один маленкий нюанс... :D :D :D

Ростом я была в полтора раза выше всех одноклассников и весила килограмм 45-50)))))))))

Это был скорее Пегас а не бабочка но... как я была счастлива :D :D :D

ElKa
     23 декабря 2006 (14:11)

Аист

А у меня раз в жизни была мечта, в детстве - быть снегурочкой.(в раннем детстве эго проснулось :D )

Исполнилось в 3-м классе. А то все снежинки, да снежинки. :D :D :D

А во взрослой жизни как-то не приходилось.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
luna-astreia
     23 декабря 2006 (14:48)

Аист, ты - прелесть наша, предновогодняя!!!

Ты умничка и действительно приносишь радость!

А я снежинкой была только в детсадовское время. Но тогда правила такие были: "все девочки - снежинки, все мальчики - зайчики", но я была интересной снежинкой всегда, потому, что мама работала в "Детском мире" (помните, были такие большие магазины?) и костюмы снежинок у меня были самые красивые, потому что заводского изготовления. А когда в школу пошла - кем только мама меня не одевала - и белочкой, и лисичкой и чиполлино, и много всего было, пока не начались "вечера" для старшеклассников. А до того, все утренники заканчивались для меня тем, что с меня снимали мой "классный" костюмчик и в нем начинали фотографироваться другие дети, у кого таких костюмчиков не было. А я была главный костюмер, поправляла все оборочки, застежечки. Мне совсем не было жаль того, что в моем костюме - фотографировались и другие детки, потому, что я потом дома могла носить костюм этот сколько мне хотелось, хоть круглосуточно, чего, конечно, никогда не происходило - надоедало вообще-то быстро, да и костюмы все были с меховыми отделками и специальными шляпками-шапками-головными уборами! Но вспоминать приятно до сих пор!

А сейчас, я наверное одела бы наряд Сказочной Феи, которая умеет исполнять желания... Одела бы маску на лицо, взяла бы в руки "волшебную" палочку и подходила бы неожиданно к разным людям и шепотом, на ушко спрашивала "О чем мечтаете? Какое желание вам исполнить?..." А после того, как человек называл бы мне свое желание, я легонько прикасалась бы к нему (к груди в области сердца) своей волшебной палочкой и говорила бы: "Пусть сбудется все светлое и радостное..." и иссчезала бы в маскарадной гуще... Думаю, на лицах людей, озвучивших свои желания, оставалась бы добрая улыбка...

С наступающим всех!

lilu
"тонкий мир"
     23 декабря 2006 (16:20)

А я с детства мечтала о короне принцессы. Да и сейчас неравнодушна к ним

А переоделась бы ... в Лилу (наполовину эротично, наполовину технократично).

joker-way.com
Rox
     23 декабря 2006 (21:06)

Ой, как интересно! А я и балериной была, причем сшили мне почти настоящую пачку, стоячую такую... бабушка в театре работала, была в курсе, как это делается... правда мальчишки кайф от собственного великолепия подпортили: а ты в трусах! хихикали, на что я спокойно, недоумевая, отвечала: а ты без трусов что ли? :p

Потом лисой Алисой была, братец, соответственно котом Базилио - милая парочка получилась...

Принцессой тоже удалось покрасоваться )))

Мама все хотела видеть меня в костюме елочки, но все время шла на поводу у моих предпочтений. Хотя мамина мечта сбылась неожиданным образом, спустя много лет. Я попала на новогоднюю презентацию и получила роль елки! Костюм был шикарный!

Одно время очень нравились образы венецианского карнавала, с удовольствием бы одела такой на Новый год. Хотя сейчас больше на что-то юмористическое тянет, Пеппи Длинный Чулок, например, чтоб пошалить можно было от души.

По знаку - солнечный рак.

Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (21:42)

А я в душе - клоун. И если бы стала актрисой - играла бы в детском театре. И в детстве у меня было два костюма: как и у всех девочек - снежинки, и оставшийся от папиных младших братьев (у нас семья большая) костюм скомороха Но тогда я этот костюм не очень любила, хотелось же красавицей быть, а не шутом. Зато сейчас нравится веселить и веселиться самой. :p

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
ess
     23 декабря 2006 (21:52)

Я иду в костюме "Дьяволицы" я всегда хотела быть на карнавале даже в детстве злом .. Вторым номер я бы пришла Черной шахматной коралевой или колдуньей и готическим вампиром..

Jess
Посторонним В.
     23 декабря 2006 (22:15)

ess (почти тезка ), для таких костюмов есть спец.праздник - Helloween. Карнавальная ночь - добрый праздник.

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Алла-С
     24 декабря 2006 (00:08)

А я в детстве, в основном, снежинок играла, хотя по комплекции больше напоминала снежную бабу! :D Долго мечтала нарядиться Золушкой на балу, а в итоге, в школьном спектакле мне дали роль Золушкиной мачехи. :D

Сейчас я бы одела костюм либо принцессы, либо какой-нибудь знатной дамы из 18 века (обожаю платья тех времён!)

И поскольку был задан вопрос о знаке Зодиака, то я - Близнецы.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере