Дополню в отношении Весов. На примере той девушки, которую я здесь приводил для примера, могу сказать, что это соединение в Весах давало ей пристрастия к очень красивому сексу. Например, она могла устроить своему партнеру совместное принятие ванны при свечах и с какими-то там ароматическими добавками, те же свечи любила расставлять по комнате (получалось, правда, как в буддийском храме), в общем стремилась как-то декоративно обставить весь этот акт, украсить какими-то внешними атрибутами. Это, наверное и есть то, что дали Весы. А ее пристрастие к огню (свечи повсюду), видимо, восходящим Овном объясняется. Кстати, хотя они и предпочитала доминирующие позиции, а иногда и темп могла задать быстрый, тем не менее со стороны партнера очень нуждалась в мягких ласках. Не дай Бог ей что-то прижать или укусить, по ее словам от этого у нее на время все желание пропадает. Тоже весовское качество - любовь к нежности и неприятие болевых ощущений. Хотя восходящий Овен мог бы последнее и компенсировать. Но о подробностях того, что она воспринимает как "больно", а что нет, я уже не в курсе.
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (22:51)
У меня там еще в соединении и Мерк :D
А почему отделим? Солнцы у знакомых где?
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
18.09.1976 17:50 Минск одна а вторую... не помню - все переискала тоже Дева точно - на работе записаны данные...
Jess
Посторонним В.
25 декабря 2006 (23:28)
Ты думаешь, мне отличие от них Плутон и Мерк там же дают?
Если мужчина хочет потратить на меня деньги - я его останавливаю. Если он все же настаивает - пожалуйста, это была его инициатива и я ему ничем за это не обязана. К интиму меня этим не склонить (Мерк, наверное, тормозит :o )
Я считаю, что Марс-Венера в 8-м - это когда у женщины даже невымытые волосы и нет макияжа на лице - а все равно притягивает к себе мужчин.
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
absel
26 декабря 2006 (00:29)
аист
Признаться, Вы меня озадачили Однако интересная статистика получается - опять же Плутон рядом. Но всё-таки, а не кажется ли Вам, что это может так сказываться влияние Луны из 6 дома? Может у неё со здоровьем не всё в порядке? Какое-нибудь там нарушение циклов или ещё что? :o
Messalina
27 декабря 2006 (12:19)
У меня вот тоже Венера в Весах, но девка я развратная :D могу совместить красоту с грязью так что каждый случай индивидуален.
Что не дает мне покоя, так это интерпретация соединения Марс-Плутон и Венера-Марс в Весах, в 8-ом доме...В Весах Марс очень слаб, зато в 8 доме силен. Противоречие, которое мне сложно понять
Уверена, что у этой мадемуазаль работает Плацидус- по результатам анализа синастрий и ее жизни. Девушка она в некотором роде роковая, и планетки эти (Венера, Марс, Плутон)у нее явно в 8-ом, а Луна- в 7-ом.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.